Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

31 минуту назад, Andorius сказал:

После успешных выступлений Квята

Освежите память "успешных" выступлений)

Вассёр: Квят просто уничтожил гонку Магнуссена

В «Рено» действия Квята назвали позорными

... Рено нужен пилот, способный мотивировать команду (с).

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, andre сказал:

И здесь получаем:

Отсутствие необходимости платить за пилота + работа на перспективу + опыт в гонках и уровень + знание команды, инженеров + поддержка спонсоров = Сироткин лучший кандидат для Рено.

При таких вводных данных нет смысла менять Магнуссена на Сироткина.

2 минуты назад, Rookie сказал:

При таких вводных данных нет смысла менять Магнуссена на Сироткина.

Да, можно согласиться, если не принимать во внимание разговоры о том, что Кевин своими результатами в Ф1 надежд не оправдал.

17 минут назад, andre сказал:

Если отбросить патриотизм, рассуждать с позиции Рено. О каких успешных результатах речь? Конкретно, каких?

А конкретный результат Квята только один: Не оправдал надежд топ-команды, и был уволен. Далее следует абсолютный слив по всем показателям молодому пилоту, ещё сезон назад дебютировавшему в Ф1, при не самых стабильных (как у Сироткина) результатах молодежных гонок.

У нас тут слишком сильное расхождение в оценке, подробно не буду расписывать и убеждать тоже не стану, ты все равно останешься при своем мнении. Могу только сказать в последних трех гонках он опережал напарника либо в квале либо в гонке а в Японии и в квале и в гонке. Я вкурсе твоего отношения к Дане и в глубокую дискуссию вступать не буду, так как это тема другого пилота.

17 минут назад, andre сказал:

Сироткин? Да риск. Но кто будет лучше? Конкретно кто?

И здесь получаем:

Отсутствие необходимости платить за пилота + работа на перспективу + опыт в гонках и уровень + знание команды, инженеров + поддержка спонсоров = Сироткин лучший кандидат для Рено.

Я намеренно оценивал только двух пилотов без учета других, но хорошо давай расширим. Окон может быть расценен как лучший вариант, но мы незнаем как там вообще ситуация с Мерседесом (ФИ) и пока не узнаем. он уже гоняет в Ф1.

А так по плюсам которые ты описал я согласен, а вывод лучший или нет примут в Рено и очень скоро. Я уже говорил, что очень надеюсь на верность твоих  выводов))) Надеюсь ты хоть согласен что положение Рено реально сложное? Тут без пол литра не разберешься)) вариантов развития событий ооочень много.

Только что, andre сказал:

Да, можно согласиться, если не принимать во внимание разговоры о том, что Кевин своими результатами в Ф1 надежд не оправдал.

Сироткин своими результатами в ГП2 тоже надежд не оправдал.

Не вижу никаких преимуществ Сергея перед Кевином. 

Если уж рисковать с новичком, и если Окон не свободен, то я бы рискнул с Джови. Любопытный парень.  

2 минуты назад, Andorius сказал:

Я вкурсе твоего отношения к Дане

Мне показалось, что мы рассуждаем без привязки к тому или иному отношению к пилотам, а только с позиции Рено и их интересах / заявлениях.

Рено нужен перспективный пилот.

Цитата

— Гонка у Кевина с самого начала складывалась не лучшим образом. Но потом он вовсе столкнулся с Квятом, который отставал на один или два круга и при этом был чертовски агрессивен. Это позор, потому что он разрушил гонку Кевину. В таких действиях не было необходимости — он не боролся за победу и ничего не терял. Он отставал на два круга! В результате столкновения на машине Магнуссена оказалось повреждено днище. Мы поменяли шины, и он вернулся на трассу, но из-за неполадок он вновь попал в аварию, — заявил Вассёр.

В этой оценке ты увидел адекватного пилота, способного мотивировать команду?

6 минут назад, Andorius сказал:

Надеюсь ты хоть согласен что положение Рено реально сложная? Тут без пол литра не разберешься)) вариантов развития событий ооочень много.

В сложностях Рено есть и плюсы для Сироткина. В данный момент не наблюдается много кандидатов в команду, реально лучше Сироткина, и всех плюсов его подписания. Что меня напрягает, так это слухи о серьезных разногласиях Вассера и Сирила. Если они соответствуют действительности, то тут да, события могут развиваться самым непредсказуемым образом.

11 минут назад, Rookie сказал:

Сироткин своими результатами в ГП2 тоже надежд не оправдал.

Не вижу никаких преимуществ Сергея перед Кевином. 

Если уж рисковать с новичком, и если Окон не свободен, то я бы рискнул с Джови. Любопытный парень.  

Всё-таки на мой взгляд есть большая разница между результатами в молодежных гонках, и тогда, когда пилоту не удается проявить себя в Ф1. Про не самые лучшие результаты Кевина говорил и Аллен, говорили многие слухи о вероятной полной замены состава Рено.

Про Джови да, он мог бы быть хорошим кандидатом. Но. Если говорить про Ф1, то всё-таки это не только результаты. Тут должны быть предпосылки, менеджмент, связи, контакты. И я не вижу тут ни одного шанса у Джови на контракт с Рено.

3 минуты назад, andre сказал:

Всё-таки на мой взгляд есть большая разница между результатами в молодежных гонках, и тогда, когда пилоту не удается проявить себя в Ф1. Про не самые лучшие результаты Кевина говорил и Аллен, говорили многие слухи о вероятной полной замены состава Рено.

Про Джови да, он мог бы быть хорошим кандидатом. Но. Если говорить про Ф1, то всё-таки это не только результаты. Тут должны быть предпосылки, менеджмент, связи, контакты. И я не вижу тут ни одного шанса у Джови на контракт с Рено.

У Сироткина нет результатов в молодежках. Есть один результат в сезоне 2015. 

Только что, Rookie сказал:

У Сироткина нет результатов в молодежках. Есть один результат в сезоне 2015. 

Это как посмотреть. Мне представляется, что в случае молодых пилотов в первую очередь оценивается их скорость и потенциал. И если говорить про сезон 2016, то после не самого удачного начала сезона, были поулы, победы в гонках Сироткина. И после четырех подряд подиумов Сироткину удалось впечатлить многих, он возглавлял на тот момент зачет пилотов ГП2. Да, можно говорить о рисках, можно говорить о нестабильности. Но всё-таки, имхо, это не повод отказывать в шансе. Рикки себя не сразу проявил в Ф1, Сайнс прогрессирует в Ф1 - наглядные примеры. Повторюсь, не так много доступных пилотов лучше Сироткина, если они вообще есть.

21 минуту назад, andre сказал:
Цитата

— Гонка у Кевина с самого начала складывалась не лучшим образом. Но потом он вовсе столкнулся с Квятом, который отставал на один или два круга и при этом был чертовски агрессивен. Это позор, потому что он разрушил гонку Кевину. В таких действиях не было необходимости — он не боролся за победу и ничего не терял. Он отставал на два круга! В результате столкновения на машине Магнуссена оказалось повреждено днище. Мы поменяли шины, и он вернулся на трассу, но из-за неполадок он вновь попал в аварию, — заявил Вассёр.

В этой оценке ты увидел адекватного пилота, способного мотивировать команду?

"Вспомнила бабка старый поцелую" это было давно, да и странно как то будет со стороны руководства Рено принимать как основной аргумент то что Квят "обидел" Магу в давным-давно минувшей гонке -  в общем не считаю это агументом.

25 минут назад, andre сказал:

Что меня напрягает, так это слухи о серьезных разногласиях Вассера и Сирила. Если они соответствуют действительности, то тут да, события могут развиваться самым непредсказуемым образом.

Это я тоже учитываю, даже считаю что столь долгое принятие решение связано не в последнюю очередь именно с этой ситуацией.

4 минуты назад, andre сказал:

Это как посмотреть. Мне представляется, что в случае молодых пилотов в первую очередь оценивается их скорость и потенциал. И если говорить про сезон 2016, то после не самого удачного начала сезона, были поулы, победы в гонках Сироткина. И после четырех подряд подиумов Сироткину удалось впечатлить многих, он возглавлял на тот момент зачет пилотов ГП2. Да, можно говорить о рисках, можно говорить о нестабильности. Но всё-таки, имхо, это не повод отказывать в шансе. Рикки себя не сразу проявил в Ф1, Сайнс прогрессирует в Ф1 - наглядные примеры. Повторюсь, не так много доступных пилотов лучше Сироткина, если они вообще есть.

Так тоже можно посмотреть.

Мне представляется что в современных условиях успешность в гонках составляют: скорость пилота, это 20%, остальные 80%, это ментальность. 

Ментальность чемпиона Сироткин не показал ни в одном из своих сезонов в молодежках.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Ментальность чемпиона Сироткин не показал ни в одном из своих сезонов в молодежках.

Бьюсь головой об стену, в судорожных попытках вспомнить хоть одного пилота, реального кандидата в Рено, с ментальностью чемпиона :D

16 минут назад, Rookie сказал:

Мне представляется что в современных условиях успешность в гонках составляют: скорость пилота, это 20%, остальные 80%, это ментальность. 

Опиши плиз что ты подразумеваешь под ментальностью чемпиона, и как ты оцениваешь её наличие и почему это влияет аж на 80%))) а то я что то не понимаю... 

15 минут назад, andre сказал:

Бьюсь головой об стену, в судорожных попытках вспомнить хоть одного пилота, реального кандидата в Рено, с ментальностью чемпиона :D

Окон

10 минут назад, Andorius сказал:

Опиши плиз что ты подразумеваешь под ментальностью чемпиона, и как ты оцениваешь её наличие и почему это влияет аж на 80%))) а то я что то не понимаю... 

Как минимум не совершать не вынужденных ошибок в ситуации, когда можно просто протянуть руку и  взять результат.

Как минимум не совершать не вынужденных ошибок в ситуации, когда можно просто протянуть руку и  взять результат.

Теперь понятно.

Ментальность чемпиона = тошнилово, уныло-тупо-доезжалово.

Не обращал внимания, что у лучших + быстрых пилотов Ф1, Хэм, Рикки, Макс, случаются ошибки и контакты.

Не обращал внимание насколько был стабилен Чилтон, насколько был стабилен Квят в своих первых сезонах? Вот она ментальность.

11 минут назад, andre сказал:

Повторюсь, не так много доступных пилотов лучше Сироткина, если они вообще есть.

А кто именно доступен? Хюлькенберга недели две назад что-то особо никто не считал доступным и вроде он даже среди расширенного состава кандидатов в Рено не значился, а сейчас о его переходе говорят чуть ли не как о свершившемся факте. Где гарантия, что точно так же на горизонте не появится какой-нибудь другой пилот? Тот же Боттас, например. Или он по-твоему тоже не лучше Сироткина?

Только что, andre сказал:

Теперь понятно.

Ментальность чемпиона = тошнилово, уныло-тупо-доезжалово.

Не обращал внимания, что у лучших + быстрых пилотов Ф1, Хэм, Рикки, Макс, случаются ошибки и контакты.

Не обращал внимание насколько был стабилен Чилтон, насколько был стабилен Квят в своих первых сезонах? Вот она ментальность.

Ты ничего не понял.

Макс стабильно финиширует в очках.

Канамасас не кандидат в ф1, при всем его огромном опыте в ГП2, который ты так уважаешь.

4 минуты назад, Nicky сказал:

А кто именно доступен? Хюлькенберга недели две назад что-то особо никто не считал доступным и вроде он даже среди расширенного состава кандидатов в Рено не значился, а сейчас о его переходе говорят чуть ли не как о свершившемся факте. Где гарантия, что точно так же на горизонте не появится какой-нибудь другой пилот? Тот же Боттас, например. Или он по-твоему тоже не лучше Сироткина?

Дело в том, что слухи в прессе не являются однозначным доказательством о доступности пилотов.

Так то Фернли, не далее как вчера, заявил о том, что контактов с Рено по поводу Хюлькенберга не было, как и высказал уверенность о том, что в 2017-м пилот будет выступать в ФИ ...

Но даже, если предположить вероятность контракта с Рено Хюлькенберга. Всё очень сложно. Где-то, имхо, должны быть деньги ... Выбор второго пилота Рено станет крайне ограничен, в случае подписания Хюлька ... Так или иначе, далеко не факт, что обо всём удастся договориться Хюльку, при том ещё, что его контракт с ФИ не расторгнут.

Буду очень рад увидеть Сергея в Ф1, в любой из частных команд, с заносом небольшого бюджета.

Но в заводскую за зарплату, не вижу необходимого для этого результата. 

Могу ошибаться. 

7 минут назад, Rookie сказал:

Ты ничего не понял.

Макс стабильно финиширует в очках.

Ну как стабильно? Монако, Бельгия без очков, при том, что РБР реальный топ, если сопоставить скорость по отношению к соперникам. У Сироткина ошибок в сезоне не больше. И?

1 минуту назад, andre сказал:

Ну как стабильно? Монако, Бельгия без очков, при том, что РБР реальный топ, если сопоставить скорость по отношению к соперникам. У Сироткина ошибок в сезоне не больше. И?

РБР типа реальный топ. Ну хорошо.

Что тогда за команда АРТ в ГП2?

РБР типа реальный топ. Ну хорошо.

Что тогда за команда АРТ в ГП2?

В ГП2 теоретически любой пилот может выиграть отдельную гонку, и в этом разница в Ф1, где вряд ли возможно допустить победу Верляйна.

Что касается топов, то бывают сезоны лучше, либо хуже. В прошлом сезоне АРТ были сильнее, не говоря уже о том, что уже несколько раз было замечено, что общий уровень пилотов в этом сезоне выше. По Сироткину, он в числе лучших пилотов ГП2, при том, что ещё напарника выносит. Чем не уровень? Ошибки? А у кого их нет? И Хэм и Макс ошибаются. Главное скорость, вот что ценно.

2 минуты назад, andre сказал:

В ГП2 теоретически любой пилот может выиграть отдельную гонку, и в этом разница в Ф1, где вряд ли возможно допустить победу Верляйна.

Что касается топов, то бывают сезоны лучше, либо хуже. В прошлом сезоне АРТ были сильнее, не говоря уже о том, что уже несколько раз было замечено, что общий уровень пилотов в этом сезоне выше. По Сироткину, он в числе лучших пилотов ГП2, при том, что ещё напарника выносит. Чем не уровень? Ошибки? А у кого их нет? И Хэм и Макс ошибаются. Главное скорость, вот что ценно.

Команда АРТ ГП2, это команда топ уровня или нет?

2 минуты назад, Rookie сказал:

Команда АРТ ГП2, это команда топ уровня или нет?

Да.

Как и РБР топ-команда, занявшая 4-е место по итогам сезона 2015.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...