Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

4 минуты назад, andre сказал:

Окону желаю всего добиться в F1, но например: Пока по отношению к Верляйну выглядел слабо. Но имеет поддержку Мерса, и Рено (вероятно). При этом не далее как вчера, Эсте заявил о том, что мечтает о Феррари в будущем. Были и лестные оценки о том, насколько он хорош в Маноре. Как вариант ... не показывая ничего сильного в гонках и в дальнейшем, будут так или иначе продолжаться сравнения Окона с Ферстаппеном, как и высокие оценки руководства команд. А ведь Сироткин не хуже сегодня готов к дебюту в Ф1 ... и это только пример к тому, что:

Возможный дебют Сироткина в Заубере, это - нЕчто. Дебют однозначно за деньги, таланта тут и близко нет (как заслуга F1). Есть Маркус - пилот с немалым уже опытом в гонках, с немалым уже опытом в команде ... Эрикссон тот пилот, который сейчас способен опередить по сезону в Заубере любого из молодых дебютантов F1. При этом, Маркус имеет оценки бездарной ренты, и даже, в случае его опережения любым из дебютантов - не будет этот факт оценён как большая заслуга ... Но также очень вероятно, что Серёжа (как и любой другой дебютант) сольётся Маркусу. И? ... Искать бабло, и только для того, чтобы с позором покинуть F1 уже через сезон ... вот уж действительно, хоть убей не пойму в чём тут может быть счастье от такого дебюта.

Как итог: Серёжа, СМП, не делайте глупостей. Тупо за деньги (Заубер, Манор и даже ФИ) - нехрен в F1 делать ни Мазепину, ни Сироткину, ни кому бы то ни было. Всё это не лучшим образом отразится и на других молодых российских талантливых пилотах, дебют которых в F1 вероятен  в будущем.

СМП уже сделали глупость посадив Сергея в умирающий болид, им нужно было на свои деньги купить новое шасси и двигло как это сделали Према, дебют в Заубере для Сергея считаю не плохим вариантом при условии ухода Маниши из команды и равных условиях с Эриксоном.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, andre сказал:

Сравните с оценками руководства команд и прессы для Окона. По сути ещё ничего не показав в F1, льётся рекой о его таланте, великолепной работе в Маноре, бесконечные сравнения с Ферстаппеном, и воспоминания о том, как Эсте его победил... В случае Серёжи будет только о деньгах литься ... Вопрос простой: Ты, Игорь об этом мечтаешь для Серёжи

Наверное, потому что он был призёром каждый год своей формульной карьеры, кроме первого, выиграл два сложных престижных чемпионата с первой попытки. Может поэтому о нём отзываются лестно, потому что он не сливает все чемпионаты, практически, в карьере? но, конечно же, это не за результаты, а за поддержку Мерседеса его все ценят.

(П.С. можно пример реки отзывов  о его великолепной работе в Маноре?)

А Серёге, может, уже что-нибудь выиграть, что бы было о чём вспоминать?

10 минут назад, Antonio7 сказал:

СМП уже сделали глупость посадив Сергея в умирающий болид, им нужно было на свои деньги купить новое шасси и двигло как это сделали Према, дебют в Заубере для Сергея считаю не плохим вариантом при условии ухода Маниши из команды и равных условиях с Эриксоном.

А зачем мечтать о том, что крайне маловероятно? Отношусь к этим несбыточным мечтам, как и к "подсчёту будущих титулов", тогда, когда по предпосылкам шансов не наблюдается ... Кто-то видимо считает данные мечты в буквах на форуме - "поддержкой" пилота? За Эрикссоном стоит неслабая поддержка, за Эрикссоном опыт и "любовь" команды. О каких равных условиях тут можно мечтать? Что касается "умирающего" болида: Руководство Рено хорошо знает кто и как гоняется, и в каких условиях. Можно надеяться на то, что в Рено действительно считают Серёжу сильным пилотом, и это главное. А при условии дебюта в Ф1, тут уже времени может и не быть, нужно сразу показывать результат. Но в случае дебюта в Рено, даже возможный проигрыш напарнику не будет являться настолько позором, как в случае проигрыша Эрикссону в Заубере.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Наверное, потому что он был призёром каждый год своей формульной карьеры, кроме первого, выиграл два сложных престижных чемпионата с первой попытки. Может поэтому о нём отзываются лестно, потому что он не сливает все чемпионаты, практически, в карьере? но, конечно же, это не за результаты, а за поддержку Мерседеса его все ценят.

(П.С. можно пример реки отзывов  о его великолепной работе в Маноре?)

А Серёге, может, уже что-нибудь выиграть, что бы было о чём вспоминать?

Но ведь я о том, что. Даже не показывая результатов, имея поддержку топ-команд, пилоты будут продолжать получать высокие оценки, и общее признание. А ведь прошлые заслуги Эсте были .... уже достаточно давно ... В ДТМ по результатам - не очень убедительно.

Про оценки (наверное не великолепной, но очень хорошей по результатам работы Окона в Маноре), погугли вчерашние новости, найдёшь в западной прессе ...

7 минут назад, andre сказал:

Но ведь я о том, что. Даже не показывая результатов, имея поддержку топ-команд, пилоты будут продолжать получать высокие оценки, и общее признание. А ведь прошлые заслуги Эсте были .... уже достаточно давно ... В ДТМ по результатам - не очень убедительно.

Про оценки (наверное не великолепной, но очень хорошей по результатам работы Окона в Маноре), погугли вчерашние новости, найдёшь в западной прессе ...

Да бред это, пример давай? Такого.

Фуоко всю жизнь с поддержкой Феррари - где высокие оценки, признание?

Де Врис- всю жизнь с поддержкой Мака - Где высокие оценки, признание? Покажи мне пример когда пилот с поддержкой топов не имеет результатов, но имеет высокие оценки, признание.

ДТМ - не формулы, он никому не интересен в этом плане. Михаэль в ДТМ был неубедительно, Петров - вообще Днище по результатам в ДТМ, это как-то повлияло на их  формульные скиллы? Никак.У Эсте прошлые заслуги хоть и были давно (пол года прошло, ужасный срок...) а Сироткина заслуги(Титул) были только в Абарте. Как-то подалече.

Не гуглиться, что-то, кинься ссылкой.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Да бред это, пример давай? Такого.

Фуоко всю жизнь с поддержкой Феррари - где высокие оценки, признание?

Де Врис- всю жизнь с поддержкой Мака - Где высокие оценки, признание? Покажи мне пример когда пилот с поддержкой топов не имеет результатов, но имеет высокие оценки, признание.

ДТМ - не формулы, он никому не интересен в этом плане. Михаэль в ДТМ был неубедительно, Петров - вообще Днище по результатам в ДТМ, это как-то повлияло на их  формульные скиллы? Никак.

Не гуглиться, что-то, кинься ссылкой.

Не съезжай на других пилотов, я ведь могу тоже привести пример Квята, который был приведён в F1 топ-командой, длительно имел очень высокие оценки потенциала, и даже был переведён в топ-команду, когда слился в ЛЗ уволенному Верню. Уже в РБР не показывал прогресса в скорости ... Но продолжим про Окона. Я вот не фоблю Окона и желаю ему всего хорошего в F1, но Юра, за какие такие заслуги?

http://www.thebestf1.es/esteban-ocon-llegar-a-ferrari-seria-un-sueno/#

К чему бесконечные сравнения с Ферстаппеном? К чему уверения в будущем ярком соперничестве с ним?

http://www.racexpress.nl/index.php?nav=Artikel&nid=76343&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

К чему уверения о том, что он готов к Рено, либо к Мерсу? Может стоит для начала попробовать хоть что-то показать как пилоту по результатам в Ф1? Ты пойми, в случае пилотов с поддержкой топ-команд, всегда будут отмазы, такие как недостаток опыта, всегда будут оценки большого потенциала. А на основании чего?

Эта ветка Сироткина не могли бы вы  окона обсуждать в его ветке.

Только что, Antonio7 сказал:

Эта ветка Сироткина не могли бы вы  окона обсуждать в его ветке.

Мы оцениваем шансы Сироткна в Рено 2017, по отношению к главному конкуренту.

8 минут назад, andre сказал:

Не съезжай на других пилотов, я ведь могу тоже привести пример Квята, который был приведён в F1 топ-командой, длительно умел очень высокие оценки потенциала, и даже был переведён в топ-команду, когда слился в ЛЗ уволенному Верню. Уже в РБР не показывал прогресса в скорости ... Но продолжим про Окона. Я вот не фоблю Окона и желаю ему всего хорошего в F1, но Юра, за какие такие заслуги?

http://www.thebestf1.es/esteban-ocon-llegar-a-ferrari-seria-un-sueno/#

К чему бесконечные сравнения с Ферстаппеном? К чему уверения в будущем ярком соперничестве с ним?

http://www.racexpress.nl/index.php?nav=Artikel&nid=76343&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

К чему уверения о том, что он готов к Рено, либо к Мерсу? Может стоит для начала попробовать хоть что-то показать как пилоту по результатам в Ф1? Ты пойми, в случае пилотов с поддержкой топ-команд, всегда будут отмазы, такие как недостаток опыта, всегда будут оценки большого потенциала. А на основании чего?

Как не съезжать на других пилотов? Я прошу у тебя пример того, что ты говоришь, по скорости Квят опередил Верня и в гонках, и в Квалах, так что совершенно заслуженно пошёл на повышение и имел высокие оценки. В этом году скорости не стало, не стало и оценок.

Что значит, за какие заслуги Окон? Давай посчитаем, Бронза Рено 2.0, Титул в ЕвроФ3, титул в ГП3. Этих заслуг мало?

А за какие заслуги Сироткина в Ф1?

Так примеры, таких пилотов с поддержкой, которые не имеют результатов, но имеют восхищения будут?

Ты эти новости хоть читал, что принёс, там нет ни слова о том, как Окон выступает в Маноре. А ты говоришь о великолепных отзывах его выступлений, примеры будут?

12 минут назад, andre сказал:

Мы оцениваем шансы Сироткна в Рено 2017, по отношению к главному конкуренту.

Какому конкуренту? Контракт же у Сироткина уже подписан, ты забыл? :floxy:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Как не съезжать на других пилотов? Я прошу у тебя пример того, что ты говоришь, по скорости Квят опередил Верня и в гонках, и в Квалах, так что совершенно заслуженно пошёл на повышение и имел высокие оценки. В этом году скорости не стало, не стало и оценок.

Что значит, за какие заслуги Окон? Давай посчитаем, Бронза Рено 2.0, Титул в ЕвроФ3, титул в ГП3. Этих заслуг мало?

А за какие заслуги Сироткина в Ф1?

Так примеры, таких пилотов с поддержкой, которые не имеют результатов, но имеют восхищения будут?

Ты эти новости хоть читал, что принёс, там нет ни слова о том, как Окон выступает в Маноре. А ты говоришь о великолепных отзывах его выступлений, примеры будут?

Дело в том, что я оцениваю пилотов не по их прошлым, ни по их мифическим заслугам титулам в прошлом. (кстати, на вопрос о том, кого же Квят настолько ярко опередил в ГП3, с его титулом ... ты так и не ответил ранее) ... а оцениваю по гонкам. Если говорить о Квяте, то в его дебюте, он был осторожен в гонках, выше 9-го места не забирался, как и не показал ни одной гонки, с уровнем, и результатом как у Верня в Сингапуре, например. Если продолжить про Квята, то от силы можно с пяток гонок насчитать (всего их сколько, 50?...), на том уровне, на котором гоняются топ-пилоты, и это очень мало, в случае, если ты претендуешь на уровень пилота топ-команды.

У Серёжи уже наблюдаются гонки, когда он способен всех порвать в них ... в гонках с общим высоким уровнем готовности пилотов.

Примеры Окона и его хорошей работы в Маноре сейчас поищу.

К тебе же пока один простой вопрос. Как в Мерсе, так и в Рено ранее были утверждения в том, что оценят Эсте в гонках, сравнят с Верляйном. Уже всё успел показать, всё успел доказать Окон в гонках Ф1, для утверждения его заслуги на Рено?

28 минут назад, jurykovalev сказал:

Квят опередил Верня и в гонках

чет ты зарапортовался!

https://www.google.ru/webhp?hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwje8avIhInPAhVI2ywKHfO8B-sQPAgD#q=Esteban+Ocon+Manor+Racing&newwindow=1&hl=ru&tbs=qdr:d

Цитата

Эстебан Окон участвовал в данный момент только два Гран При Формулы 1, но молодой французский не сделал ошибку и впечатлены его босса в Манор Дэйв Райан.

http://www.f1news.ru/news/f1-115100.html

Дэйв Райан, гоночный директор: «Сложный день. Мы многого ждали от этапа в Монце – это было видно по выступлению Паскаля в квалификации, и справедливо сказать, что это был заслуженный результат. Однако на разных этапах гонки нас подвела техника.

Паскаль и Эстебан блестяще провели уик-энд и, конечно, расстроены, что мы упустили шанс, но в то же время они понимают, что это командный спорт. Мы сделали выводы и с нетерпением ждем следующую гонку в Сингапуре».

Вот эти отзывы следуют после каждого этапа. Юра, насколько по заслугам?

3 минуты назад, andre сказал:

Дело в том, что я оцениваю пилотов не по их прошлым, ни по их мифическим заслугам титулам в прошлом. (кстати, на вопрос о том, кого же Квят настолько ярко опередил в ГП3, с его титулом ... ты так и не ответил ранее) ... а оцениваю по гонкам. Если говорить о Квяте, то в его дебюте, он был осторожен в гонках, выше 9-го места не забирался, как и не показал ни одной гонки, с уровнем, и результатом как у Верня в Сингапуре, например. Если продолжить про Квята, то от силы можно с пяток гонок насчитать (всего их сколько, 50?...), на том уровне, на котором гоняются топ-пилоты, и это очень мало, в случае, если ты претендуешь на уровень пилота топ-команды.

У Серёжи уже наблюдаются гонки, когда он способен всех порвать в них ... в гонках с общим высоким уровнем готовности пилотов.

Примеры Окона и его хорошей работы в Маноре сейчас поищу.

К тебе же пока один простой вопрос. Как в Мерсе, так и в Рено ранее были утверждения в том, что оценят Эсте в гонках, сравнят с Верляйном. Уже всё успел показать, всё успел доказать Окон в гонках Ф1, для утверждения его заслуги на Рено?

Правда что ли? Сайнса(пилот Ф1, по оценкам профильных изданий, один из лучших в этом году), Регалию , Дейли(пилот с подиумом в Индикаре),  (на самовозках АРТа, между прочим. как ты всё время говоришь про Окона и Леклерка). Ну, и как я уже говорил, опережал многих, с кем сейчас борется Сироткин.  Мало? А кого из пилотов ф1 опередил Сироткин?

Про Квята, я тебе уже сказал, Он опередил его как в гонках, так и в квалах по скорости, при том, что был дебютантом, без опыта в мощных мащинах, против трёх летнего опыта Верня. Придумывать, что из-за одной гонки в Сингапуре Вернь был круче, что смог одолеть Даню, который страдал от обезвоживания т.к. сломалась поилка - это бесполезно.

Что значит яркая гонка - вообще непонятно. Хэмилтон привозит напарнику полсекунды в квале, лидирует от старта до финиша, уверенная яркая победа? Нет, все кричат самовоз.

А ещё у Серёжи наблюаються гонки, когда он на ровном месте сливает уикенды. Как и всех, но ему ты всё прощаешь и не пищешь при его аналогичные ошибки - про позоры нации, неготовность к ф1, потомучто не увернулся от напарника и т.к.

Если подпишут, значит показал. В Монце уже по скорости на одном круге Эсте был наравных с Паскалем, практически, однако тех проблемы не дали сравнить по-настоящему в гонке и квале. Так что, без тестов, на незнакомой машине, пропустив вторую практику, уже показывал скорость наравне с проведшим пол-сезона. Нормально, чтобы давать место.

6 минут назад, cosmi сказал:

чет ты зарапортовался!

Читать полностью не пробовал? По скорости там написано, по скорости на одном быстром круге, и по среднему темпу в гонках, Квят был быстрее. У меня сейчас нет рассчётов, вечером могу сказать точно насколько.

11 минут назад, andre сказал:

https://www.google.ru/webhp?hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwje8avIhInPAhVI2ywKHfO8B-sQPAgD#q=Esteban+Ocon+Manor+Racing&newwindow=1&hl=ru&tbs=qdr:d

http://www.f1news.ru/news/f1-115100.html

Дэйв Райан, гоночный директор: «Сложный день. Мы многого ждали от этапа в Монце – это было видно по выступлению Паскаля в квалификации, и справедливо сказать, что это был заслуженный результат. Однако на разных этапах гонки нас подвела техника.

Паскаль и Эстебан блестяще провели уик-энд и, конечно, расстроены, что мы упустили шанс, но в то же время они понимают, что это командный спорт. Мы сделали выводы и с нетерпением ждем следующую гонку в Сингапуре».

Вот эти отзывы следуют после каждого этапа. Юра, насколько по заслугам?

Подборка гугло поиска по словам - я уж читать все не буду, если хочешь что-то показать - покажи сам, по заголовкам - там не вижу никаких восхищений выступлениями в Маноре.

По Райану - он знает больше, учитывая, что из-за техники Окон пропустил вторую практику, не работал на длинных сериях и типах резины для гонки, вполне допускаю, что проделал отличную работу. Считай это извинениями за косяки команды, лишившими его подготовке к кгонке, и выступления в Квале.

Итого -

Примеров, когда положительные отзывы о пилотах с поддержкой топов есть когда нет резльтатов - нет.

Примеров заслуг Сироткина на Ф1 - нет.

Примеров восхищения выступлениями в Маноре руководствами Мерса и рено (о них ведь речь была изначально)- нет, ну одно от Райана вымучил, в официальном пресс-релизе, которым ты не веришь, и который, относительно Монце, более-меннее уместен.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

вечером могу сказать точно насколько.

а учет веса пилотов, в болезненном 14-ом, там есть? :)

2 минуты назад, cosmi сказал:

а учет веса пилотов, в болезненном 14-ом, там есть? :)

Вес - не оправдание, Боттасу не мешает, например. 3 года опыта, против новичка, который даже Рено 3.5/ГП2 не пробовал - компенсируют этот якобы гандикап.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Вес - не оправдание

а это

16 минут назад, jurykovalev сказал:

по скорости на одном быстром круге, и по среднему темпу в гонках

служит оправданием для 22-8?

1 минуту назад, cosmi сказал:

а это

служит оправданием для 22-8?

Ага, служит. ЛЗ не всегда отражает реальное положение вещей, например, Хэмилтон был быстрейшим в 2012, а по квалам, и в 2013-м тоже, уже на Мерсе.  Предупреждая твой вопрос о ЛЗ 2015 года - Там тоже не совсем отражает. Рикки был немного быстрее (Хотя по темпу в гонках лишь 10-8 в его пользу, и процентном отношении, разница весьма маленькая в его пользу, в Квала увереннее, да.)

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Правда что ли? Сайнса(пилот Ф1, по оценкам профильных изданий, один из лучших в этом году), Регалию , Дейли(пилот с подиумом в Индикаре),  (на самовозках АРТа, между прочим. как ты всё время говоришь про Окона и Леклерка). Ну, и как я уже говорил, опережал многих, с кем сейчас борется Сироткин.  Мало? А кого из пилотов ф1 опередил Сироткин?

Про Квята, я тебе уже сказал, Он опередил его как в гонках, так и в квалах по скорости, при том, что был дебютантом, без опыта в мощных мащинах, против трёх летнего опыта Верня. Придумывать, что из-за одной гонки в Сингапуре Вернь был круче, что смог одолеть Даню, который страдал от обезвоживания т.к. сломалась поилка - это бесполезно.

Что значит яркая гонка - вообще непонятно. Хэмилтон привозит напарнику полсекунды в квале, лидирует от старта до финиша, уверенная яркая победа? Нет, все кричат самовоз.

А ещё у Серёжи наблюаються гонки, когда он на ровном месте сливает уикенды. Как и всех, но ему ты всё прощаешь и не пищешь при его аналогичные ошибки - про позоры нации, неготовность к ф1, потомучто не увернулся от напарника и т.к.

Если подпишут, значит показал. В Монце уже по скорости на одном круге Эсте был наравных с Паскалем, практически, однако тех проблемы не дали сравнить по-настоящему в гонке и квале. Так что, без тестов, на незнакомой машине, пропустив вторую практику, уже показывал скорость наравне с проведшим пол-сезона. Нормально, чтобы давать место.

По выделенному. Сироткин гонятся на уровне лучших пилотов в молодёжках, на основании его результатов в последние два сезона в ГП2 (в общем) Но на самом деле, если и подпишут в Ф1, то это будет говорить в большей мере ... о хорошей работе менеджмента, о хороших связях, возможностях СМП ... И если не рассматривать конкретных пилотов, то не понимаю на самом деле, как ты не замечаешь того, что как оценки пилотам с поддержкой топ-команд всегда несколько завышены, в отличие от тех, кто не имеет этой поддержки?Завышенные оценки всегда есть их перспективы, их будущее.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

Подборка гугло поиска по словам - я уж читать все не буду, если хочешь что-то показать - покажи сам, по заголовкам - там не вижу никаких восхищений выступлениями в Маноре.

По Райану - он знает больше, учитывая, что из-за техники Окон пропустил вторую практику, не работал на длинных сериях и типах резины для гонки, вполне допускаю, что проделал отличную работу. Считай это извинениями за косяки команды, лишившими его подготовке к кгонке, и выступления в Квале.

Итого -

Примеров, когда положительные отзывы о пилотах с поддержкой топов есть когда нет резльтатов - нет.

Примеров заслуг Сироткина на Ф1 - нет.

Примеров восхищения выступлениями в Маноре руководствами Мерса и рено (о них ведь речь была изначально)- нет, ну одно от Райана вымучил, в официальном пресс-релизе, которым ты не веришь, и который, относительно Монце, более-меннее уместен.

В чём конкретно заслуги Окона, исходя из его результатов гонок Ф1, ты так и не ответил. Опять намеки на мифический потенциал, а я всегда жду реально сильных гонок пилотов.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ага, служит.

можно, конечно, развернуть бурную полемику, НО

вот сам посуди, вернь проигрывал в квалах, а очечков набрал поболе

т.е. стартуя ниже напарника, приезжал выше (если грубо)

при чем не на коротком отрезке, а на протяжении сезона!

о чем это говорит?

1 минуту назад, cosmi сказал:

о чем это говорит?

Сироткин хорош как в квалах, так и в гонках, по результатам последних двух сезонов.

У тебя к нему-то какие претензии? Конкретно пожалуйста.

Только что, andre сказал:

По выделенному. Сироткин гонятся на уровне лучших пилотов в молодёжках, на основании его результатов в последние два сезона в ГП2 (в общем) Но на самом деле, если и подпишут в Ф1, то это будет говорить в большей мере ... о хорошей работе менеджмента, о хороших связях, возможностях СМП ... И если не рассматривать конкретных пилотов, то не понимаю на самом деле, как ты не замечаешь того, что как оценки пилотам с поддержкой топ-команд всегда несколько завышены, в отличие от тех, кто не имеет этой поддержки?Завышенные оценки всегда есть их перспективы, их будущее.

В чём конкретно заслуги Окона, исходя из его результатов гонок Ф1, ты так и не ответил. Опять намеки на мифический потенциал, а я всегда жду реально сильных гонок пилотов.

Не надо на уровне, надо быть лучшим, когда будет, тогда пусть приходит, на уровне гоняються многие, а в ф1 место лучшим.

Да что значит, не рассматривая конкретных пилотов, что я должен заметить? покажи мне примеры завышенности оценок пилота с поддержками Фуоко, Де Вриса, Фукузуми, Матсушиты, Вилльямсона в его время, Хартли и т.д. Леклерк не имел никакой подждержки до этого года, и все писали как он был хорош в Ф3, например. Хоть один пример незаслуженно высоких оценок пилотов с поддержкой когда-нибудь ты уже родишь или нет?

А кто говорит о заслугах по результатм гонок в Ф1? Ты так и не привёл восхищения руководства Рено и Мерседеса его выступлениями в Маноре, куда его отправили просто получать опыт. Если ты ждёшь реально сильных гонок от пилота севшего посреди сезона в незнакомую машину, когда по вине команды он лишается подготовки к гонке, и квалификации и судить всего по двум гонкам как о незаслуженном, при том, что у Сироткина ничего лучше-то нет, а даже мифического потенциала не видно, так сильно, как у Оконга по результатм прошлым - это такие двойные станардаты, что и говорить нечего.

5 минут назад, cosmi сказал:

о чем это говорит?

Глобально - ни о чём.  И не было этого на протяжении всего сезона. Маркеш тоже в ЛЗ выше Алонсо благодаря одной гонке. Был ли он лучше?

10 минут назад, andre сказал:

Сироткин хорош как в квалах, так и в гонках, по результатам последних двух сезонов.

ковалев тебе толдычит, скольким он проиграл за это время?!

ПРОИГРАЛ, карл!!

и как, после этого, писать "хорош"?!

ведь получается, чуть выше среднего!

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Глобально - ни о чём.

вот ты сам пишешь

11 минут назад, jurykovalev сказал:

благодаря одной гонке

а у квята с вернем, далеко НЕ одной!

вот и

19 минут назад, cosmi сказал:

и еще раз обращу внимание на

41 минуту назад, cosmi сказал:

учет веса пилотов, в болезненном 14-ом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...