Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Вассёр признал, список кандидатов - Сироткин, Перес, Боттас (?), да ещё и несколько раз (!)...

Может хватит фантазировать?

Ты хоть читал бы внимательно. Фантазий и близко не было. Был вопрос. И сам не встречал в российской прессе названных Вассёром кандидатов поимённо. Потому задал вопрос, мог и я что-то пропустить.

А так то, интересная статья про Окона

http://www.thebestf1.es/quien-esteban-ocon-merece-estar-la-formula-1/

В ней как раз и говорится про Переса, Боттаса, Сироткина. Может трудности перевода, либо домыслы журналистов, или всё-таки Вассёр где-то озвучивал кандидатов?

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, andre сказал:

Ты хоть читал бы внимательно. Фантазий и близко не было. Был вопрос. И сам не встречал в российской прессе названных Вассёром кандидатов поимённо. Потому задал вопрос, мог и я что-то пропустить.

Где?

4 часа назад, andre сказал:

ПС. Тут ещё наткнулся на то, что Вассер признал несколько раз , кроме Окона, список кандидатов длинный и имена , Боттас, Перес, Сироткин. Что то не припоминаю этого (названных имен) в российской прессе. Или было?

Вопрос у тебя только в том было ли это напечатано в рос. прессе. Предложение о признании Вассёра в утвердительной форме без каких-либо даже намеков на вопрос.

Ты постоянно выдаешь желаемое за действительное.

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Где?

Ссылка выше в статье)

Цитата

Кроме того , в случае Окон, любой опыт в Формуле - 1 не являются свободными тренировки могут помочь вам получить работу в Renault на 2017 год . Фредерик Вассер признал несколько раз , что список драйверов длинный и имена , как Боттас, Серхио Перес и Сергей Сироткин , кажется , чтобы быть фаворитами на одной из двух мест , которые предлагают галлов.

Твой гугл-перевод что-то другое выдает?)))

А Вассёр действительно говорил о том, что список кандидатов длинный (без имен). И пока опровержений словам Вассёра не встречал.

Кто будет где? 2017 F1

crash.net
Рено Возможные кандидаты - Магнуссен, Серхио Перес, Боттас, Эстебан Окон, Сироткин

:dntknw:))

20 часов назад, andre сказал:

Отчего же хрень? Вполне вписывается в теории слива пилотов, имеющих русский характер, нет?

И не говори, как будто вернулся в 2011-2012 и в топик Петрова зашел

Нравятся отдельные глоры псевдо болелы. Носятся по темам российских пилотов, откровенно троллят Алёшина, Петрова, Маркелова.

При этом вопли и визги об игноре в теме "чисто таланта", рассказы о том, как нужно поддерживать российских пилотов :facepalm:

Действительно смешно, когда человек просидел на форуме исключительно в одной теме Петрова, а когда он остался ни где не востребован в виду отсутствия таланта, его фанатик бегает целыми сутками по всем темам российских пилотов и строчит оффтоп мало относящийся к топику, за то если пилот выстрелит можно потом сказать, что я мол всегда за него был, вон видишь даже в теме его писал)))) про игнор никогда я вроде и не писал

Вот на мой взгляд интересная информация для Сироткина

http://www.asiknews.com/read/7871/ini-penyebab-kursi-pembalap-rio-haryanto-digusur-esteban-ocon

Насколько понял, менеджер Рио говорит, что Мерс помог получить место Окону в Маноре. Тут понятно, интересно другое. "Помощь" Окону Мерса оценивается до 4-х млн. евро. Без этого Рио сохранил бы своё место.

Казалось бы, при чём тут Рено? Какая дружба, когда вопрос в цене. Окон раскручен уже не меньше Макса. Всё это стараниями Мерса, и цена пилота сейчас запредельная. Всё это даёт дополнительные шансы СМП, и Серёге соответственно. Работать нужно менеджменту ...

Цитата

«Рено» в поиске новых пилотов

В «Рено» попасть хотят многие, и у французов есть выбор. Еще одной вероятной кандидатурой на усиление является Карлос Сайнс-младший – и здесь также речь идет о сплаве таланта и денег. По сообщениям из паддока, «Рено» ведет переговоры с двумя испанскими компаниями – сотовым оператором Movistar и банком BBVA. В связи с этим в Энстоуне должны быть заинтересованы в приглашении испанца – раз уж Фернандо Алонсо недоступен, то на первый план выходит Сайнс. Сын чемпиона мира по ралли связан обязательствами с «Ред Булл» (в июне его продлили на сезон), но, учитывая, что «Рено» поставляет двигатели «быкам», стороны могут договориться о досрочном расторжении контракта в обмен на скидку на моторы.

Другими кандидатами на место в «Рено» называют Валттери Боттаса, Эстебана Окона и Сергея Сироткина. Финского пилота еще два года назад отправляли на место Райкконена в «Феррари», однако с тех пор прогресс парня приостановился – «Рено» может перезагрузить его карьеру. Об Эстебане Оконе сказано немало – его будущее во многом зависит от выступлений в составе «Манора». Что касается Сироткина, то в пользу русского гонщика может сыграть фактор заинтересованности французов в российском рынке. Приглашение пилота из России (да еще и с солидными спонсорами) было бы весьма кстати. Но, чтобы претендовать на место боевого гонщика, в первую очередь Сергею необходимо завоевать титул в GP2.

Цитата

Что делать «Форс-Индии»?

Вероятный уход Переса ослабит «Форс-Индию»: во-первых, команда лишится отличного гонщика, во-вторых – денег от мексиканских спонсоров. Но вторую проблему можно решить, если посадить в кокпит нынешнего резервиста Альфонсо Селиса. Его отец был автогонщиком, а после стал успешным бизнесменом, одним из крупнейших торговцев продуктами в Мексике – именно он финансирует карьеру сына. Подписание Селиса наверняка поможет удержать и некоторых нынешних мексиканских спонсоров «Форс-Индии». Другой вопрос: готов ли Альфонсо к «Формуле-1»? В молодежных сериях спортсмен демонстрирует очень скромные результаты.

Цитата

Чье будущее в опасности?

Совершенно точно не удержится в «Рено» Джолион Палмер – его уровень выступлений показывает, что англичанину не место в «Формуле-1», и не позже конца года его однозначно «попросят» из Энстоуна. Кевин Магнуссен выглядит гораздо лучше, но, похоже, этого недостаточно, чтобы удержаться в «Рено», мечтающей выиграть титул в ближайшие годы. Есть вероятность, что в следующем сезоне в «Формуле-1» не будет обоих – и если Палмеру могут помочь устроиться в условный «Манор» спонсоры, то у Магнуссена поддержки нет – а мест в чемпионате остается совсем немного. Будет обидно, если одаренный датчанин снова покинет «Ф-1».

...

Ссылка в контрактах.

Палмер: слухи об уходе из "Рено" меня не беспокоят

Цитата

Пилот "Рено" Джолион Палмер заявил, что его больше не беспокоят слухи о том, что он покинет команду по окончании сезона. По версии многочисленных источников, "Рено" откажется от Палмера грядущей зимой.

"Ничего не меняется, меня эти слухи не беспокоят. Я к ним привык, и они меня больше не шокируют. Знаю, какова ситуация, и делаю лучшее, на что способен, вне зависимости от ситуации. Я должен выполнять работу за рулём", - цитирует Палмера ESPN.

В нынешнем сезоне Палмер не набрал ни одного очка.

Господи, какая скука. У них заготовлен стандартный ответ. В случае, если потеряет место, будет говорить про прессинг, политику, либо про то как "всё куплено"? :) Желаю Серёже не попадать в подобные нелепые ситуации, а всё доказывать результатами :smile:

ed1507e6020c.jpg

eebfaa47be52.jpg

Цитата

Переговоров о том, чтобы сделать Сергея Сироткина боевым пилотом команды "Формулы-1" "Рено", не было, сообщил РИА Новости основатель и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг.

:trollface:

http://ru.###.###/f1/news/v-renault-namereny-vospitat-svoego-fettelya-807343/

На мой взгляд позитивная статья для Сироткина. Если уж и выращивать своего "феттеля", то Сергей  подходит куда лучше чем тот же Окон, который связан с мерседес.

4 минуты назад, Andorius сказал:

На мой взгляд позитивная статья для Сироткина. Если уж и выращивать своего "феттеля", то Сергей  подходит куда лучше чем тот же Окон, который связан с мерседес.

Однозначно.

Цитата

Экономия средств

О намерении создать собственного чемпиона в Renault заявляли и раньше – возвращаясь в Ф1, французская команда намерена вернуть себе былую славу. По словам Абитбуля, стратегия воспитания собственного гонщика имеет смысл и с финансовой точки зрения: приобретение звездного пилота может оказаться не самым разумным вложением денег.

«Мы можем воспитать будущего чемпиона мира – вместе с ним самим, – сказал Абитбуль. – Возможно, он появится в нашей команде в 2017 году, а к 2020-му мы вместе станем чемпионами. Это отличная стратегия – как с точки зрения спорта, так и в маркетинговой и финансовой перспективах.

Не секрет, что такое решение обойдется гораздо дешевле приобретения состоявшейся звезды Формулы 1 – даже несмотря на то, что такая "покупка" сама по себе является потрясающей возможностью.

Говоря об этом, мы не отказываемся от любой возможности. Положа руку на сердце, у нас есть деньги на то, чтобы сегодня же приобрести звездного пилота. Однако я не уверен, что это будет мудрым решением».

Кто звездный пилот? Верно, Окон. Мерседес постарался)))

У Серёжи очень неплохие шансы. Но тут народ не согласен, упирается. Не пойму только, действительно ли так считают, либо сглазить опасаются :D

15 минут назад, andre сказал:

Однозначно.

Кто звездный пилот? Верно, Окон. Мерседес постарался)))

У Серёжи очень неплохие шансы. Но тут народ не согласен, упирается. Не пойму только, действительно ли так считают, либо сглазить опасаются :D

Что за бред ты выдумываешь, там же ясно что Сирил о Хэм/Ал/Рикки/Макс/Себ/Кими и т.д. говорит. :facepalm:

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Что за бред ты выдумываешь, там же ясно что Сирил о Хэм/Ал/Рикки/Макс/Себ/Кими и т.д. говорит. :facepalm:

А я почему-то не ставлю в ответах тебе кучу смайлов, с "бредом", святой верой в исключительность таланта (кстати, чей талант бОльший, Окона либо Сироткина вопрос неоднозначный. Только у тебя видимо всё однозначно))) Ещё одна твоя вера, видимо состоит в том, что Мерс себе попу рвал, вкладывался в Окона, с целью подарить Рено, по доброте своей душевной. Даже не знаю, сколько тут нужно твоих смайлов в ответах ставить :D

Только что, andre сказал:

А я почему-то не ставлю в ответах тебе кучу смайлов, с "бредом", святой верой в исключительность таланта (кстати, чей талант бОльший, Окона либо Сироткина вопрос неоднозначный. Только у тебя видимо всё однозначно))) Ещё одна твоя вера, видимо состоит в том, что Мерс себе попу рвал, вкладывался в Окона, с целью подарить Рено, по доброте своей душевной. Даже не знаю, сколько тут нужно твоих смайлов в ответах ставить :D

При чём здесь их сравнение, когда ты тут откровенную хрень пишешь, никакого отношения к словам Сирила не имеющую?

Только что, jurykovalev сказал:

При чём здесь их сравнение, когда ты тут откровенную хрень пишешь, никакого отношения к словам Сирила не имеющую?

Предлагаю конкретней, ок?

Для начала бы хотелось услышать твоё обоснование того, что Окон будет однозначно в Рено (ты ведь на этом настаиваешь?)

Какая моя хрень? Прямые слова Сирила об экономии средств, при выборе пилота, не?))

Только что, andre сказал:

Предлагаю конкретней, ок?

Для начала бы хотелось услышать твоё обоснование того, что Окон будет однозначно в Рено (ты ведь на этом настаиваешь?)

Какая моя хрень? Прямые слова Сирила об экономии средств, при выборе пилота, не?))

Гы, всё серьёзно, похоже. если ты действительно не понимаешь, о чём я:facepalm:

Я тебе конкретно даже цветом выделил, что считаю хренью. При чём здесь то, будет Окон там или нет. Хрень - не слова Сирила, а твои, что якобы он говорит, что покупать именно Окона дорого.

Только что, jurykovalev сказал:

Хрень - не слова Сирила, а твои, что якобы он говорит, что покупать именно Окона дорого.

Следуем далее по конкретике)

Ты категорически отрицаешь то, что Мерсом будут выставлены финансовые условия по Окону, в случае, если его захочет Рено?

Если нет, то в моем случае идет сравнение. Сироткин, равный талант, но пилот, которого можно подписать, получив спонсорскую поддержку.

Либо Окон, который пока без спонсоров, да еще за него нужно заплатить Рено.

Плюсы Сироткина>>>>Минусы Окона = Дорого для Рено, да.

1 минуту назад, andre сказал:

Следуем далее по конкретике)

Ты категорически отрицаешь то, что Мерсом будут выставлены финансовые условия по Окону, в случае, если его захочет Рено?

Если нет, то в моем случае идет сравнение. Сироткин, равный талант, но пилот, которого можно подписать, получив спонсорскую поддержку.

Либо Окон, который пока без спонсоров, да еще за него нужно заплатить Рено.

Плюсы Сироткина>>>>Минусы Окона = Дорого для Рено, да.

Это всё совершенно не причём к той хрени, что ты пишешь там. Продолжать бессмысленно, можешь дальше писать от имени Сирила любую чушь, что захочешь выдумать.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Это всё совершенно не причём к той хрени, что ты пишешь там. Продолжать бессмысленно, можешь дальше писать от имени Сирила любую чушь, что захочешь выдумать.

Во-первых, что я говорю за Сирила? Во-вторых, мы оцениваем шансы пилотов, ты давно с чем то не согласен, но встречных аргументов в твоих ответах до сих пор не услышал. Наверное действительно, в этом случае не следует продолжать. Ты просто против. Понял тебя)))

7 минут назад, andre сказал:

Во-первых, что я говорю за Сирила?

Я выделил тебе жирным чёрным цветом, что ты говоришь за Сирила и с чем я не согласен. Можно попробовать начать читать, что тебе говорят.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я выделил тебе жирным чёрным цветом, что ты говоришь за Сирила и с чем я не согласен. Можно попробовать начать читать, что тебе говорят.

Если ты не понял, то там речь только о том, что Мерс вкладывался финансово в Окона, с момента подписания Мерсом. ДТМ, тесты, практики Ф1, теперь ещё и "помощь" в месте в Маноре. Это и есть "звёздность" Окона, в смысле его цены ...

Да, ещё

"Фантазии на тему необходимости спонсоров для кандидатов в Рено" :D

Цитата

Вассер также признал, что спонсорская поддержка может сыграть роль в принятии окончательного решения.

«Мы являемся компанией, – напомнил руководитель команды Renault. – Пока речь идет о производительности, но настанет момент, когда нам понадобятся спонсоры. Это может быть очень важным».

Если по сути, у Сироткина есть дополнительный шанс в том, что:

Есть вероятность, что Окон будет в 2017-м с Мерсом в одной из команд (не Рено).

Юра, ты с этим не согласен?)))

23 минуты назад, andre сказал:

Если по сути, у Сироткина есть дополнительный шанс в том, что:

Есть вероятность, что Окон будет в 2017-м с Мерсом в одной из команд (не Рено).

Юра, ты с этим не согласен?)))

Есть у кого-нибудь ссылка на статью где описана степень сотрудничества Мерсов и Рено, касательно развития пилотов молодежки? А то я никак не пойму если Окон изначально привязан к Мерсам, то зачем он нужен Рено (в моем понимании он просто не тянет тогда на дальнесрочную перспективу из-за вероятности ухода в Мерсы в 201n году), с учетом того, что  Рено старается к 2020 стать чемпионом. "Феттель" которого в любой момент могут забрать - совсем как то странно звучит. В таком варианте он неплохо подойдет как №2 ибо пилот сильный но не свой для Рено (впрочем сильный или нет - скоро увидим в Маноре:)). В общем либо так, либо я что то путаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...