Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Червонец

Михаэль Шумахер vs Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Борьбу надо уметь вести :)

Хамильтон в прошлом сезоне явно подзабыл, как это делается. Впрочем, бывали и более тяжелые случаи, так что Хамильтону есть куда "стремиться", тем более в прошлом он постоянно сравнивал себя с одним из пилотом с ролика :)

это просто праздник какой-то! :D и этот человек икона макофанов и лично Хэма? :facepalm: Похоже Льюису надо крепко задуматься о приоритетах и кумирах, Сенну он уже перерос и лучше его. А на данном видео четко виден уровень Феттеля-2010, и это доставляет :D

Поделиться этим сообщением

прошел вперед только после того, как ему оставили целый проспект :)

Борьбу мы приветствуем

Как же великий и ужасный отказался от борьбы и оставил кому-то целый проспект? :facepalm:

В молодости наверное наплевал бы на радио и пошёл бы до конца. А теперь слабо оказалось бороться.

Слово Льюиса сильнее воли 7-кратного? :facepalm: Тогда исход противостояния МШ vs ЛХ похоже предрешён. :D

С какого угла надо смотреть, чтоб увидеть в цитируемом тобой посте оправдание?

Это очевидно из фальсификации фактов в нём.

Хотя тут ещё может влияет личная неприязнь МШ к МакЛарену

Плюсую...

Кажется у Михаэля есть такой бзик. Хотя у Шумофилов свой особый взгляд на мир. 7 титулов все таки греют их душу..и позволяют свысока глядеть на всех.

Плюсую...

Я не уверен, вот это мне кажется домыслы болел, бзик у него мне кажется если только к Алонсо.

Это очевидно из фальсификации фактов в нём.

Сказать можно все что угодно. Обоснуй свою точку зрения.

Араффат (05 Мар 2012 - 09:08) писал:

Ну откуда у МШ может быть неприязнь к Маку :facepalm: Он их вполне удачно разделывал не раз.

.

Сказать можно все что угодно. Обоснуй свою точку зрения.

Я её обосновывал в разделе ДДМД, здесь не буду это 10 раз повторять, ибо по сути это офф-топ, ибо никак с Льюисом не связано, разбор этих эпизодов тут не по теме, там читай.

Впрочем, и официальные вердикты и наказания, которые он понёс, достаточное доказательство, раз не оспорены.

Он их вполне удачно разделывал не раз.

Они тоже шинковали его неслабо. Просто так рулями не бросаются

Они тоже шинковали его неслабо. Просто так рулями не бросаются

Ну какое же это шинкование, когда титул Мики в 98 был с огромным трудом взят, несмотря на быстрейшую машину, а в 99 Хаккинен еле-еле одолел целого Ирвайна? :)

Как же великий и ужасный отказался от борьбы и оставил кому-то целый проспект? :facepalm:

Слово Льюиса сильнее воли 7-кратного? :facepalm: Тогда исход противостояния МШ vs ЛХ похоже предрешён. :D

Не слово Льюиса, а угроза штрафа на ровном месте и потери хорошей гонки из-за того, что один великий мастер обгонов, обладая ощутимо более быстрой машиной, уперся в стену, и начал жаловаться по радио. :facepalm:

И то, Михаэль пропустил только после того, как его попросил Росс, до этого, несмотря на нытье Льюиса, он и не подумал его пропускать.

И вот это намного ближе к истине :)

это просто праздник какой-то! :D и этот человек икона макофанов и лично Хэма? :facepalm: Похоже Льюису надо крепко задуматься о приоритетах и кумирах, Сенну он уже перерос и лучше его. А на данном видео четко виден уровень Феттеля-2010, и это доставляет :D

Вот еще один неплохой пример борьбы - на этот раз с Брандлом на скромной Лижье.

Кстати, это тоже Монца - и, надо сказать, Хэм в похожей ситуации 2011-ом проявил намного больше мастерства, надо отдать ему должное.

Раз уж мы заговорили про двойные стандарты, то сравните Европу 97 и Японию 90. Ситуации абсолютно идентичны, но "великому Сенне" простили, а Шуми лишили очков...

Потому что была Япония 89.

И то, Михаэль пропустил только после того, как его попросил Росс

А кто там в последней гонке 1998 уперся в Деймона ?

Феррари не может одолеть скромный Джордан ? 4 место в КК...

Первые круги прошли довольно весело. Никто не препятствовал и не усложнял мне жизнь, когда я их обходил.
Деймон усложнил...Жалко переговоры не шли в эфир

Потому что была Япония 89.

Хорошо, Проста простили, Сенну годом позже - простили, а Шумахера лишили очков.

Сразу предвижу возражение про Аделаиду-94. На это стоит ответить, что это была явная ошибка поторопившегося Хилла - он так спешил к титулу, что выкинул впередиидущую машину с трассы :)

Что делают Сенна vs Мэнселл и Брандл в теме Михаэль Шумахер vs Льюис Хэмилтон :facepalm: :facepalm: :facepalm:

даже об офф-топе понятие не имеют :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А кто там в последней гонке 1998 уперся в Деймона ?

Феррари не может одолеть скромный Джордан ? 4 место в КК...

Деймон усложнил...Жалко переговоры не шли в эфир

Молодец, хорошая была оборона от Хилла, но Шумахер и не жаловался, что ему предоставляют мало места.

Что делают Сенна vs Мэнселл и Брандл в теме Михаэль Шумахер vs Льюис Хэмилтон :facepalm: :facepalm: :facepalm:

даже об офф-топе понятие не имеют :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это не офф-топ, а лирическое отступление, тем более в Бойцовском Клубе куда более мягкие правила, он для того и создавался, вы просто не уловили сути. :facepalm:

Эти видео - не более, чем иллюстративный материал, показывающий, что Льюис действительно равняется на Сенну, и ему еще есть, куда расти.

На втором видео, кстати, ситуация один в один с Монце-2011 - просто мастерство пилотов в прошлогодней дуэли было повыше.

Сразу предвижу возражение про Аделаиду-94. На это стоит ответить, что это была явная ошибка поторопившегося Хилла - он так спешил к титулу, что выкинул впередиидущую машину с трассы :)

Так о чём и речь - если у вас заповедь: с кем бы Шумахер не сталкивался, они все сами Хилл, Вильнёв в него врезаются, даже если 90% считают иначе, то и мы имеем право считать что все врезаются в Льюиса. :bigwink::good:

Спасибо. :good:

Так о чём и речь - если у вас заповедь: с кем бы Шумахер не сталкивался, они все сами Хилл, Вильнёв в него врезаются, даже если 90% считают иначе, то и мы имеем право считать что все врезаются в Льюиса. :bigwink::good:

Спасибо. :good:

Вот не надо обобщать, я говорил только про Аделаиду. :facepalm:

Внимание, вопрос, представь абстрактную картину - обгоняющая машина лезет внутрь и выкидывает обороняющегося в отбойники: - так кто в кого врезался?

А что касается второй части - верно, имеете право, и считать так вам никто не запретит, хотя действительность резко отличается от ваших суждений. :)

Очередной минус к репутации Шумахера. Он едет, всем сливает. И тут бах, только стоит появиться Хему так у Шумахера сразу режим борьбы до последнего.

Прям как Масса. Вероятно чем то эти двое обижены на Хема

Кстати по молодости Шумахер участвовал точно в таком же эпизоде но только в роли Хэма, а обогнать ему не давал Сенна. Который делал это настолько умело что собрал за собой с пяток машин. После этого Шумахер сказал в интервью что недостойно для трехкратного чемпиона когда он едет на медленной машине так поступать.

И вот смотрел я в прошлом году на их дуэль с Льюисом и думал - интересно все повернулось:)

Кстати по молодости Шумахер участвовал точно в таком же эпизоде но только в роли Хэма, а обогнать ему не давал Сенна. Который делал это настолько умело что собрал за собой с пяток машин. После этого Шумахер сказал в интервью что недостойно для трехкратного чемпиона когда он едет на медленной машине так поступать.

И вот смотрел я в прошлом году на их дуэль с Льюисом и думал - интересно все повернулось :)

Что значит умело? Шумахер тоже делал это "умело", а ему по радио сказали пропусти мальчика. В те времена это были гонки, а сейчас пафос какой-то. Льюис как обычно молоток, а Шумахер виноват.

Что значит умело? Шумахер тоже делал это "умело", а ему по радио сказали пропусти мальчика.

Мак купил всех ?

Раз уж мы заговорили про двойные стандарты, то сравните Европу 97 и Японию 90. Ситуации абсолютно идентичны, но "великому Сенне" простили, а Шуми лишили очков...

Ситуации абсолютно разные. Во первых ФИА закрыла глаза на случай Сенны так как за год его дисквалифицировали на ровном месте что стоило чемпиона. Так сказать вернули должок.

Шумахера же в 1997 дисквалифицировали потому как один раз его простили в Хиллом. Он обнаглел и второй раз ФИА уже глаза не закрыла.

Что значит умело? Шумахер тоже делал это "умело", а ему по радио сказали пропусти мальчика. В те времена это были гонки, а сейчас пафос какой-то. Льюис как обычно молоток, а Шумахер виноват.

Разговор шел не об умело - не умело. А о том что Шумахер тогда разнылся что его сенна должен был пропустить, так как машина быстрее. А сам также через 20 лет сделал. Шумми я кстати уважаю и в свои молодые годы он был на высоте. Сейчас все-таки возраст дает о себе знать. И после того как разбился Сенна болел кстати за него за него. Но последние чемпионства на самовозах от феррари и новые лица поменяли мои предпочтения как болельщика. Но Шумми я от этого уважать не перестал. Все-таки 7 кратное чемпионство не спишешь на случайность и даже на самовозность. Потому как даже на самовозе нужна например стабильность а они(самовозы) у Шумми были далеко не всегда.

Болею за Хэма потому как напоминает мне Сенну. Из-за таких гонщиков интересно смотреть формулу.

Я не уверен, вот это мне кажется домыслы болел, бзик у него мне кажется если только к Алонсо.

Да нету у него бзика на Алонсо, причем сейчас очень уважительно Алонсо начал отзываться о Шумахере, повзрослел наверно....

я тоже это не раз замечал...

яркий пример - Китай 2010!

МШ бесропотно пропускает Феттеля, при этом Хэма сдерживал до последнего и грязно оборонялся.

Неприязни к Маку у него не было, они хорошо общались с Хаугом. Да и Мику он считал лучшим соперником.

По поводу борьбы согласен с Фанатиком, мне нравилось их борьба что в Монако что в Монце.

Кстати вы забыли что Хем нечего плохого о Мише не сказал после гонки в Монце.

Ну какое же это шинкование, когда титул Мики в 98 был с огромным трудом взят, несмотря на быстрейшую машину, а в 99 Хаккинен еле-еле

Про 98 год сказать не могу, в 99 году все в Маки расслабились потому что Шумахер сломал ногу. А в те года именно Шуми был главным соперником что у Маков что у Виллов.

Если бы Шуми ногу не сломал я уверен что Маки бы не расслабились а пахали бы как Проклятые.

Да нету у него бзика на Алонсо, причем сейчас очень уважительно Алонсо начал отзываться о Шумахере, повзрослел наверно....

По большому счёту я не считаю это чем-то из ряда вон - у многих пилотов есть "принципиальные" соперники.

Но как правило это те, с кем шла борьба за титул, и у Шуми особые отношения с Алонсо, а у Льюиса с Массой скорее. :)

А поскольку Льюис и Михаэль между собой за титул никогда не боролись, да и вообще гонялись вместе мало, то и тема и противостояние из пальца высосанные.

На месте создателей подобных тем я бы обращал внимание, что есть исторически сложившие пары дуэлянтов, у Льюиса эти соперники Алонсо и Масса, но никак не Шумахер, у Шумахера наверное это были Мика и Фернандо, ну может Жак ещё :) , поэтому тема ниочём.

По большому счёту я не считаю это чем-то из ряда вон - у многих пилотов есть "принципиальные" соперники.

Но как правило это те, с кем шла борьба за титул, и у Шуми особые отношения с Алонсо, а у Льюиса с Массой скорее. :)

А поскольку Льюис и Михаэль между собой за титул никогда не боролись, да и вообще гонялись вместе мало, то и тема и противостояние из пальца высосанные.

На месте создателей подобных тем я бы обращал внимание, что есть исторически сложившие пары дуэлянтов, у Льюиса эти соперники Алонсо и Масса, но никак не Шумахер, у Шумахера наверное это были Мика и Фернандо, ну может Жак ещё :) , поэтому тема ниочём.

Тема пока действительно ниачем, но Жака ты зря тиснул. Мика и Ферни ладно, но этот :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...