Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В отличии от Вас, видимо они учитывают большее количество внешних факторов, а не только непосредственную скорость пилота))))))

P.S. Пастернака я не читал, но осуждаю © )))))

вот вы и правы именно поэтому петров не в команде а в ведре... да простят меня действильно болелы команды а не лично петрова...

Поделиться этим сообщением

По информации французских источников Виталий Петров ведет переговоры с Маруссей. Для того, чтобы гарантировать себе место на 2013 год и обезопасить себя от конкурента, Шарлю Пику необходимо будет увеличить размер спонсорских выплат

http://translate.goo...rrownewsf1.com/

Хороший ход! Так сказать, ассиметричный ответ на отсутствие з/платы в 2012 г. Еще бы узнать размер комиссионных В.Петрова от спонсорского пакета Ш.Пика, на которых они сошлись с Фоменко.:)

По информации французских источников Виталий Петров ведет переговоры с Маруссей. Для того, чтобы гарантировать себе место на 2013 год и обезопасить себя от конкурента, Шарлю Пику необходимо будет увеличить размер спонсорских выплат

Ты решил меня добить???

Блин,только середина сезона,а уже можно вешаться,я содрагаюсь от мысли о межсезонье, боюсь в этом году все будет еще более страшно. :facepalm::cray:

вот вы и правы именно поэтому петров не в команде а в ведре... да простят меня действильно болелы команды а не лично петрова...

Раз Вы меня так хорошо поняли, может быть назовете основные ВНЕШНИЕ факторы влияющие на трудоустройство быстрого пилота?))))) (не хочется недопонимания)

Ну тогда грамотнее формулируйте вопрос. Лично мне нравится как гоняет Виталик. Учитывая уровень его подготовки ДО Формулы 1 как раз то что надо. И не на 4 год, а не третий, не врите :)

да я не знаю, как грамотнее-то :)

речь идет именно о 4 году, то есть о следующем сезоне.

так вот, как по-твоему (ко мне лучше тоже на ты) это нормально, что даже на 4ый год Виталий не будет получать зарплату за работу в команде формулы-1?

Раз Вы меня так хорошо поняли, может быть назовете основные ВНЕШНИЕ факторы влияющие на трудоустройство быстрого пилота?))))) (не хочется недопонимания)

для меня первичным является могу ошибаться спонсорская составляющая .... но не именно бабло принес положил.. а стратегическое привлечение спонсоров.

медийная состовляющая....

граммотный менеджмент

и самое главное УМЕНИЕ ВОСПОЛЬЗВАОТЬСЯ СВОИМ ШАНСОМ. он у петрова увы уже был... а новый не факт что дадут)

:thumbup:

O_o, мечта нашего Хантера начинает сбываться)))

Не желаю такой горькой участи Виту :cray:

O_o, мечта нашего Хантера начинает сбываться)))

бойтесь своих желаний, они могут исполниться .

для меня первичным является могу ошибаться спонсорская составляющая .... но не именно бабло принес положил.. а стратегическое привлечение спонсоров.

медийная состовляющая....

граммотный менеджмент

и самое главное УМЕНИЕ ВОСПОЛЬЗВАОТЬСЯ СВОИМ ШАНСОМ. он у петрова увы уже был... а новый не факт что дадут)

А как же национальные интересы? (пример Мальдонадо и Грожан), А где же Вы учитываете молодежные программы? А геополитические интересы владельцев?

я вам и писал стратегическое привлечение спонсоров......

национальные инетерсы побоку... ф1 - это мир денег....

и грожан и мальданадо пришли как???? да через бабло.......

из молодежной программы пробиваются единицы........ надеемся на квята)))

геопалитику тока не приплетайте........... это вапще каким боком..... иначе бы был бы и америкос бы обязательно))))

По информации французских источников Виталий Петров ведет переговоры с Маруссей.

Идеологически правильное, по-настоящему патриотически-ориентированное решение. Снимаю шляпу.

Идеологически правильное, по-настоящему патриотически-ориентированное решение. Снимаю шляпу.

ну да похоронить свою карьеру лучше не в ведре а в телеге.....

из молодежной программы пробиваются единицы

Вот Грожан и пробился. Хотя у Грейвити кроме него гонщиков с десяток-полтора, если не больше.

Вот Грожан и пробился. Хотя у Грейвити кроме него гонщиков с десяток-полтора, если не больше.

назовите еще гонщика из этой програмы у которого менеджер булье, а бабла хватить чтобы покрыть внешний долг боливии???

речь идет именно о 4 году, то есть о следующем сезоне.

так вот, как по-твоему (ко мне лучше тоже на ты) это нормально, что даже на 4ый год Виталий не будет получать зарплату за работу в команде формулы-1?

Нет не нормально и именно поэтому я не доволен Оксаной. :)

Если Оксана пойдет на это,она просто добьет карьеру Виталия.

И если с Катером еще хоть на что то надеяться можно ,то с Марусей совсем не на что.....это тот случай,когда проще покинуть Ф1.

я вам и писал стратегическое привлечение спонсоров......

национальные инетерсы побоку... ф1 - это мир денег....

и грожан и мальданадо пришли как???? да через бабло.......

из молодежной программы пробиваются единицы........ надеемся на квята)))

геопалитику тока не приплетайте........... это вапще каким боком..... иначе бы был бы и америкос бы обязательно))))

напомните ка мне старому, какие компании поддерживают Мальдонадо и Грожана (особенно на территории каких стран они ведут основную деятельность) после этого вы еще будете наивно верить в отсутствие нац интересов? А может быть Феттель не воспитанник РедБулл или Телята не занимаются накатом их молодняка и пофиг на других талантливых гонщиков? И наконец насчет геополитики, компания рено была заинтересована в развитии бизнеса в России, поэтому там появился Петров, интересы изменились, изменился состав пилотов. Так что прежде чем говорить о реальности того или иного перехода, подумайте чуть глубже.

Нет не нормально

тогда почему ты так резко реагируешь на ее публичные заявления о том, что пора бы уже давно платить ему зарплату? :)

ну тока вы тут судя по всему афигенный телепато-аналитиго.....

исходя из ваших слов РФ нет ни у единой компании интересов по продвижению себя?)))))

ну тока вы тут судя по всему афигенный телепато-аналитиго.....

исходя из ваших слов РФ нет ни у единой компании интересов по продвижению себя?)))))

абсолютно верно, у нас бизнес строится немного на других условиях, но это другая история.

компания рено была заинтересована в развитии бизнеса в России, поэтому там появился Петров, интересы изменились, изменился состав пилотов. Так что прежде чем говорить о реальности того или иного перехода, подумайте чуть глубже.

компания Рено и сейчас в нем заинтересована, российский рынок после покупки Автоваза один из самых перспективных для них. решение о Грожане принималось другими лицами и уже после того, как Рено исчезло даже из названия команды.

радует другое. вроде Мерс к нам теперь лицом а не одним местом поворачивается. в свете открытия Moscow Raceway и своих интересов по ее использованию.

это вапще каким боком..... иначе бы был бы и америкос бы обязательно))))

Есть мнение, в частности у jals, что Гран-при США поедет Alexander Rossi

тогда почему ты так резко реагируешь на ее публичные заявления о том, что пора бы уже давно платить ему зарплату? :)

А я про зарплату ничего не говорил. Я критикую публичное заявление что она уже переговаривается с тремя командами не учитывя Катерхем. ПУБЛИЧНОЕ! Это надо за кулисами делать. Такого рода заявления приводят к тому к чему это привело в Лотусе.

Если правда,то :newconfus: ,но вбросик инфы классный,будет что в отпуск обсудить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...