Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

мда... Несколько человек, попросили обосновать мягко говоря спорный тезис о том, что

а в ответ услышали только бессвязное бормотание и вот это:

:D Шикарно, шикарно))

Что на это можно ответить? Только вот это. хорошо понятное фирраристам:

ты выборочно читаешь?

Поделиться этим сообщением

совместные гонки 2011 года между Петровым и Сенной, учитывая, что Петров на тот момент в команде был полтора года, выявили паритет в квалах и небольшое преимущество Петрова в гонках.

а это как? в смысле в чем выражается? :)

совместные гонки 2011 года между Петровым и Сенной, учитывая, что Петров на тот момент в команде был полтора года, выявили паритет в квалах и небольшое преимущество Петрова в гонках. Т.е. при условии "новичек в команде" нет никаких предпосылок чтобы Петров проехал лучше Сенны и уж темболее чтобы он набрал более 100 очков.

и как это связать с твоим тезисом "Петров откровенно сливает напарнику" ? меня интересует именно это, сравнение с Бруно - это отдельная тема.

"развернутые", хорошо сказано. Скажем так , есть две группы зрителей ф1, которым интересен Виталий, и которые действительно пристально наблюдают за его передвижениями и те кому пофиг. Так вот те кому пофиг, просто глянут в таблицу и за неимением очковых финишей сделают выводы по квальному счету. Спрашивается зачем же тогда пытаться кого-то в чем то переубедить? и высасывать из пальца "аргументы". У каждого свое мнение, основанное на личном опыте.

А зачем вообще тогда общаться на форуме?

Если есть что возразить - возражай.

Если нет или не хочется - забейся в угол и не отсвечивай

совместные гонки 2011 года между Петровым и Сенной, учитывая, что Петров на тот момент в команде был полтора года, выявили паритет в квалах и небольшое преимущество Петрова в гонках. Т.е. при условии "новичек в команде" нет никаких предпосылок чтобы Петров проехал лучше Сенны и уж темболее чтобы он набрал более 100 очков.

если бы Сенна хорошо провел весь сезон 2012, а не временами ... но его место под угрозой, вне зависимости от того кто придет на его место.

а там уже выбор большой и мне совершенно непонятно, почему вы думаете что Петрову в этой очереди не место. (возвращаясь к началу разговора)

с "категорическим сливом" напарнику вроде разобрались. что еще?

а это как? в смысле в чем выражается? :)

в результатах с учетом опыта работы с машиной.

Про них точно нельзя сказать что они находятся в разных лигах, как например Алонсо с Массой

в результатах с учетом опыта работы с машиной.

результаты на финише

Петров - средняя позиция 11.5

Сенна - 18.5

еще вопросы?

и как это связать с твоим тезисом "Петров откровенно сливает напарнику" ? меня интересует именно это, сравнение с Бруно - это отдельная тема.

а никак. Почему это вообще должно было быть связано?

Вопрос простой, чем Петров для Вильямса лучше Бруно Сенны. Ответа пока не было. По спонсорским деньгам Сенна для команды более предпочтительней. Остается скорость пилота. Ну и как сравнить скорость пилотов, которые выступали в совершенно разных командах при этом и тот и другой имеют репутацию середняков. Я конечно же не исключаю варианта, что в одной команде Петров вполне мог бы сделать Сенну, но где явное свидетельство этого?

Бруно провалил этот сезон . По меркам Williams. А эта команда никогда не церемонилась со своими пилотами. Я вот не думаю что Сенну оставят на 2013. Вполне могут заменить на Петрова, почему нет?

Вопрос простой, чем Петров для Вильямса лучше Бруно Сенны. Ответа пока не было. По спонсорским деньгам Сенна для команды более предпочтительней. Остается скорость пилота. Ну и как сравнить скорость пилотов, которые выступали в совершенно разных командах при этом и тот и другой имеют репутацию середняков. Я конечно же не исключаю варианта, что в одной команде Петров вполне мог бы сделать Сенну, но где явное свидетельство этого?

Петров проводит очень стабильный сезон в новой команде и на машине которая ему чисто по габаритам даже не подходила. Плюс Петрова перед обоими пилотами Вильямса - стабильность. Стабильность, это к примеру тот козырь, которым торгует менеджер Ди Ресты.

А сравнивать скорость Виталия и Бруно в этом сезоне нет возможности.

А я считаю, что господа Moged и Lonesome разводят флейм.

п.12.1.5 и 13.3

результаты на финише

Петров - средняя позиция 11.5

Сенна - 18.5

еще вопросы?

Вы откуда это выкопали ? Может поясните , за какой период вы брали эти цифры ?

за 8 совместных гонок в Ренолотусе за какой же еще?

Бруно провалил этот сезон . По меркам Williams. А эта команда никогда не церемонилась со своими пилотами. Я вот не думаю что Сенну оставят на 2013. Вполне могут заменить на Петрова, почему нет?

А чем Петров лучше Сенны ??? Денег меньше ( если вообще есть) , уровень у них равный ( у каждого свои плюсы и минусы , но в среднем одного класса )... Зачем Вилам нужно Петрова звать??

У меня вышло 11 и 13, соответственно. Примерно.

А чем Петров лучше Сенны ??? Денег меньше ( если вообще есть) , уровень у них равный ( у каждого свои плюсы и минусы , но в среднем одного класса )... Зачем Вилам нужно Петрова звать??

Петров намного сильнее Сенны!

если бы Сенна хорошо провел весь сезон 2012, а не временами ... но его место под угрозой, вне зависимости от того кто придет на его место.

а там уже выбор большой и мне совершенно непонятно, почему вы думаете что Петрову в этой очереди не место. (возвращаясь к началу разговора)

с "категорическим сливом" напарнику вроде разобрались. что еще?

Мне кажется, что между Петровым и Сенной не такая большая пропасть, чтобы говорить о кардинальной разнице в результатах.

И тут во главу угла встает то, а что нужно Вильямсу.

Если деньги, то тут Сенна более интересен, т.к. при примерно томже уровне расклад в плане результатов не меняется (Петрову в этом сезоне нужно было бы привезти Сенне более 30 очков при условии выступлений за Вилки, чтобы бороться с ФИ). Если же скорость, то можно поискать более интересные кандидатуры чем Петров.

Т.е по сравнению с Сенной нет явных козырей. При этом вроде как у Петрова и с деньгами не все гладко, как я понимаю.

А я считаю, что господа Moged и Lonesome разводят флейм. Мне кажется, что сравнивать пилотов нужно, например, в БК, а не в теме контракта. И никому, кроме Кубицы, Виталий не "сливал". И попасть в Вильямс у него шанс не меньше, чем у текущей пары пилотов там остаться.

Виталий слил Кубице (www), проиграл Хайдфельду (www) и проигрывает Ковалайнену (www). Кто остается? Только Сенна. Бразилец единственный teammate, который уступил Петрову. (2-5) Однако Бруно в Williams, а Виталий в Caterham, из чего можно сделать вывод, что скорости россиянина были противопоставлены фамилия и менеджмент. И если Косаченко фамилию для Петрова не выбирала, то сам Петров выбрал себе не того менеджера, который продвинул бы его в команду, такую, как Williams хотя бы.

Перейдем в беседку, менеджерам работы устраиваем только. :blush:

Разговоры о контрактах и шансах немыслимы без сравнения пилотов.

Поэтому это не оффтоп, если сравнение идет по теме (а не, например, с Алонсо)

:) Посреди сезона залетевшего в команду Сенну , который даже не вкатывался ... :) Смешно !!

Вспомните Физика , заменявшего в Феррах Массу . В Спа Физика на ФИ добрался до 2-го места на неплохой . но все же не лучшей машине , а в Феррах гонкой позже , на прекрасном ( по сравнению с ФИ) болиде еле еле ехал ...

Преимущества над Сенной у Веталя не было ! Ехали приблизительно одинаково ( даже со скидкой на только что пришедшего Сенну ) По очкам за этот период - 5:2 !! Сенна вкатываясь заработал 2 очка . !!!

Так что гонщики они по классу приблизительно одинаковые :) Адьос !

У меня вышло 11 и 13, соответственно. Примерно.

виноват, признаю, у него 8 гонок с финишами, а я взял 6 как у Петрова.

тогда Петров - 11.5

Сенна - 13.8

При этом вроде как у Петрова и с деньгами не все гладко, как я понимаю.
Я так понимаю желающих платить за Катерхам не много, но есть к примеру какой то потенциальный спонсор который провёл неофициальные переговоры с Заубером.

Петров намного сильнее Сенны!

Посмеялсо :) А поконретнее можете ? А то вы как героиня Муравьевой в " Москва слезам не верит " ...

Виталий слил Кубице (www), проиграл Хайдфельду (www) и проигрывает Ковалайнену (www). Кто остается? Только Сенна. Бразилец единственный teammate, который уступил Петрову. (2-5) Однако Бруно в Williams, а Виталий в Caterham, из чего можно сделать вывод, что скорости россиянина были противопоставлены фамилия и менеджмент. И если Косаченко фамилию для Петрова не выбирала, то сам Петров выбрал себе не того менеджера, который продвинул бы его в команду, такую, как Williams хотя бы.

Согласен только со "слил Кубице". Да и то... исключительно потому, что новичок. Что же касается "проигрывает ковалайнену" вообще бред. С Ником, то же самое.

Вы, Пик, хоть постеснялись бы ахинею нести.

:) Посреди сезона залетевшего в команду Сенну , который даже не вкатывался ... :) Смешно !!

Вспомните Физика , заменявшего в Феррах Массу . В Спа Физика на ФИ добрался до 2-го места на неплохой . но все же не лучшей машине , а в Феррах гонкой позже , на прекрасном ( по сравнению с ФИ) болиде еле еле ехал ...

Преимущества над Сенной у Веталя не было ! Ехали приблизительно одинаково ( даже со скидкой на только что пришедшего Сенну ) По очкам за этот период - 5:2 !! Сенна вкатываясь заработал 2 очка . !!!

Так что гонщики они по классу приблизительно одинаковые :) Адьос !

мучачо, ну тогда я те скажу что на самом деле Петров Кове не влетает потому что он влетел в команду даже не на первых тестах, а Кова там уже 3 года как

. При этом вроде как у Петрова и с деньгами не все гладко, как я понимаю.

Так их вообще может и не быть , За Сенну - Бабло . А кардинальной разницы в скорости между Петровым и Бруно - НЕТУ !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...