Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Не стоит так обобщать - фраза к тебе и тебе подобным, а Петров ещё себя покажет, так что никогда не стоит спешить посылать, да и некрасиво это)) дай тебе Бог понять такую элементарщину)))

Кристи, остынь и признай, что Петров - очень хороший пилот))

да боже упаси кого то посылать, то что Петров хороший пилот признаю, в отношении определенного количества других пилотов

Поделиться этим сообщением

да боже упаси кого то посылать, то что Петров хороший пилот признаю, в отношении определенного количества других пилотов

Молодец, что признаешь, а насчет посыла - вернись к своим сообщениям назад, пока их не удалили, и пожалуйста, точнее выражай свои мыли. - всё-таки русскоязычный форум. Я не слишком сложно говорю? Если хочешь иронизировать, то тоже... это, постарайся... надеюсь образование позволяет... ну ты меня понял))))

с графиками цифрами невозомжно, потомучто он не выступал с чемпионами в одной команде, вот как произойдет такое, все это даже не понадобится. ну его обгоны того же Шумахера например было обусловлено состоянием шин, чем то еще. не знаю я чуствую это не по фактам и где то внутри, подсознательно. для меня это куда важнее чем сухие цифры.

вон у шумахера 7 титулов. да крутой, но это цифра ведь не говорит о реальной силе пилота

Пойдём от обратного.

Обгоны того же Петрова были обусловлены медленным болидом.

Дайте ему болид как у чемпионов и тогда сравнивайте.

Сколько можно неумение быстро пилотировать чемпионами мира компенсировать быстрыми болидами? :)

чтобы не отходить от темы любителям Петрова скажу, если тот сможет быть равным Ковалайнену в квалификации а не проигрывать как Кубице почти в 0, то я изменю свое мнение и сравнить его с чемпионами будет смысл) не знаю как вы но Ковалайнен очень быстрый гонщик и их разница в скорости будет показательной для тех кто хочет увидеть реальный потенциал россиянина. дай бог чтобы нам не пришлось краснеть

с графиками цифрами невозомжно, потомучто он не выступал с чемпионами в одной команде, вот как произойдет такое, все это даже не понадобится. ну его обгоны того же Шумахера например было обусловлено состоянием шин, чем то еще. не знаю я чуствую это не по фактам и где то внутри, подсознательно. для меня это куда важнее чем сухие цифры.

вон у шумахера 7 титулов. да крутой, но это цифра ведь не говорит о реальной силе пилота

У Петрова шины тогда были всего лишь на 2 круга свежее ,а вез он Мише более 2сек с круга!!. И если развивать твою мысль ,то можно сказать что завоеванные титулы Феттеля были обусловлены состоянием болидов соперника . Надеюсь ты понял как абсурдна твоя мысль !

У Петрова шины тогда были всего лишь на 2 круга свежее ,а вез он Мише более 2сек с круга!!. И если развивать твою мысль ,то можно сказать что завоеванные титулы Феттеля были обусловлены состоянием болидов соперника . Надеюсь ты понял как абсурдна твоя мысль !

Не, ну кристи понял, что не то сморозил, я лично не против критики Виталия, но должна же быть хоть какая-то аргументация, а то прошлый (прекрасный) сезон записали в неудачу. А почему? потому что команда лотус- рено чуть ли не с мая месяца на болид забила и пилоты были как расходный материал? а что Виталий приехал на подиум( и не случайно), а что он боролся и с болидом и командой, не уверенной и не желающей уже успеха? Просто смешно. Уверен Виталий докажет даже в катере, что он настоящий быстрый пилот.

о каком гп ты говоришь? и о какой конкретно мысли ты говоришь? ну не знаю, пока речь шла только о шумахере, причем тут феттель я чесно не понимаю. и разъесни в чем абсурдность.

Уверен Виталий докажет даже в катере, что он настоящий быстрый пилот.

Не сомневаюсь в этом. Даже показанное время быстрого круга в Барсе Виталием, близкое к времени Хейкки, о чем то говорит.

люди, да опомнитесь вы уже наконец! к чему эти сравнения кто круче, а кто не круче? все чего вы добьетесь - еще 100500 страниц не о чем :)

вспомните пост Антона Небылицкого - прямое сравнение двух пилотов это верх дилетанства (с)

самое главное, чего добился Виталий Петров за 2 года выступлений в ф1 - это не обгон Шумахера, сдерживание Алонсо и прочие гоночные эпизоды. самое главное в целом - наш с вами соотечественник своими результатами и борьбой с другими пилотами на трассе доказал, что достоин выступать в самом престижном мировом автоспортивном чемпионате не меньше многих других пилотов. для первого раза результат более чем нормальный. конечно, есть куда расти и нет сомнений Виталий будет расти, однако такого результата вполне достаточно чтобы поддерживать нашего пилота как только возможно, а не хаять как некоторые :nono:

хотелось бы , чтобы в новом сезоне мы с вами увидели другого Виталия Петрова - целеустремленного, неуступчивого, по хорошему наглого в спортивном плане. как в начале 2010 года, но при этом гораздо более опытного. ему нужно поскорее забыть свой прошлый сезон и начать все с чистого листа, потому что даже невооруженным взглядом было видно, как безвольно, без борьбы, ниже своего уровня докатывал Виталий свой прошлый сезон. и в этом есть немалая "заслуга" команды, а не только пилота. такого просто не должно больше повторится, тогда и результат и впечатления будут инфа 100% :)

ну, прошлый сезон . не стоит забывать - отличный урок и взлета и провала (не по своей вине) , а в целом, конечно же, с нетерпением ждем начала сезона и верим в Нашего Пилота, то есть в Виталика)))

Прочитал новости на главной,это что получается Виталик теперь все свои пятницы отдавать будет,Росси и Гвидо? :blink:

Ну с пятницами было ещё при заключении контракта, а что делать?

Виталий неоднократно отвечал уже на подобный вопрос. Даже на точно такой же. Поищи в себе силы просто читать его интервью.

Могу тебе сказать, что с Айо они так понимали друг друга, что когда Виталий снимал шлем при возвращении в боксы с трассы во время подготовки машины к гонке, то Айо его без слов понимал. Получается, что с ним то Виталий и вовсе не говорил. Однако - ехал именно с ним :)

а я думал что ты напишешь что они с Айёо на телепатическом уровне информацией обменивались , Каррамба я всё понимаю , но всё таки я сторонник более нейтральной оценки событий....

PS по возможности кинь ссылочку на вью Виталия...

Прочитал новости на главной,это что получается Виталик теперь все свои пятницы отдавать будет,Росси и Гвидо? :blink:

В этом сообщении есть одна очень интересная деталь:

Судя по прошлогоднему подходу Фернандеса, он может заменить одного из основных пилотов во время Гран При США в Остине, но пока команда не анонсировала таких планов.

Интересно кого? И не напоминает ли это то, как начиналось у ЛРГП с Грожаном?

я думаю если отдавать и будет то пятница же их двух частей состоит скорее утреннюю сессию - я правильно понимаю скажите корифеи? :)

Ничего не напоминает, дорогой Юрич. Жду не дождусь, и даже не верится, что через шесть дней увижу Виталия на трассе. Ты тоже ждешь, переживаешь...

а я думал что ты напишешь что они с Айёо на телепатическом уровне информацией обменивались , Каррамба я всё понимаю , но всё таки я сторонник более нейтральной оценки событий....

PS по возможности кинь ссылочку на вью Виталия...

да понятно. но я не хочу сравнивать его с чемпионами лишь смортря на локальные моменты

Да пес с ними, а помнишь, ещё летом мы говорили, что Лорен не хочет Виталика, но никто не верил...

Сейчас ситуация чуть лучше, но надо очень сильно Виталику постараться... вопреки всему, в том числе и "прекрасному" менеджмету

Ньюс и некоторые другие источники считают, что Росси может поехать в Гран-При США весь уик-энд, заменив боевого пилота

http://www.f1news.ru/news/f1-73670.html

Вот Кова и уступит уик-енд

Вот Кова и уступит уик-енд

Гран-При США будет в конце года. Если будет ясно, что Кова уходит из Катерхема, то наверное да -он уступит...

Кова так и так уйдет: или на повышение, или, если проиграет петрову - в небытие))

Ньюс и некоторые другие источники считают, что Росси может поехать в Гран-При США весь уик-энд, заменив боевого пилота

http://www.f1news.ru...s/f1-73670.html

До этого Гран При надо еще дожить доехать... :)

Кова так и так уйдет: или на повышение, или, если проиграет петрову - в небытие))

Думаю процентов 50 что он останется в команде на 2013

В свете того что мы могли остаться вообще без Виталика в Формуле, я думаю не очень страшно если Росси Гран-При США поедет.

Выглядит высоким, примерно как Виталий,,,не знаешь сколько в нём сантиметров?

тогда Виталина сидушка, ему больше подойдёт, персональную на одну гонку делать же не будут

Хоть эта тема о Петрове, но думаю вскользь и напарника можно коснуться.

Итак.

Я не верю, что Кова - суперпилот, которому только слабая машина мешает раскрыться во всей красе. Я считаю, что его не где не ждут. Его единственный шанс - это обыграть Петрова, если этого не произойдет, и Виталий блеснет так, как мы все ждем, то Кове вообще ловить нечего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...