Daggett Опубликовано 18.02.2012 16:16 А если я в завязке, то мне бармен ни страшен ни разу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 16:16 слушайте а эти Бармен и Хохол они надеюсь за мирных играют ?но этот плюс не перевешивает отсутствие самого Фиксера За нас, вроде... Я так понял, что они не такие как маньяк . Играют весело и мирно...Фикса не хватает, согласен. Даше без него даже развернуться не с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.02.2012 16:17 А вообще играл когда нибудь в мафию? Живую, форумную, чатовую он лайн? Никогда, ни в какую. Перед вархамером (месяц назад) читал правила.Много наслышан от Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 16:18 А если я в завязке, то мне бармен ни страшен ни разу?Бармен страшен всем. Споит за милу душу. На халяву пьют даже язвенники и трезвенники Никогда, ни в какую. Перед вархамером (месяц назад) читал правила.Много наслышан от Зилтоида.Ну, почти как я... Только у меня своего Зилтоида не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:21 :ph34r:И да, в этой игре я достаю из запасника свой скин "страя ворчливая бабка"... Поэтому, девочки, меня пока не вешайте. Я вместе с вами всех этих "носителей" под корень изведу *довольно кряхтящий смайлик*у тебя клюка есть ? и платок пуховый ? :happy:Никогда, ни в какую. Перед вархамером (месяц назад) читал правила.Много наслышан от Зилтоида.да , у нас тут еще один ритуальчик есть.новичок в первый день , должен вычислить всех мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 16:21 Например Фетю на кой?он все же 1 целый пост отпостил..а есть вообще злостные нарушители флудерства :dry: :dry: :dry:слушайте а эти Бармен и Хохол они надеюсь за мирных играют ?но этот плюс не перевешивает отсутствие самого Фиксера а какой от них толк?опоят и убъют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 16:26 а какой от них толк?опоят и убъют)Главное - будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 16:28 А если я в завязке, то мне бармен ни страшен ни разу?вот тебя и споят За нас, вроде... Я так понял, что они не такие как маньяк . Играют весело и мирно...Фикса не хватает, согласен. Даше без него даже развернуться не с кем.я уже все ему высказала!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:29 я уже все ему высказала!!а он что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 16:29 Завтра вот кому то предстоит похмелье на целый день :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 16:30 Главное - будет весело опоинному всегда весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 16:32 опоинному всегда весело Особенно на утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:33 Завтра вот кому то предстоит похмелье на целый день :facepalm:ну если бункеристу - то это просто мечта.никто и не придерется , что не пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 16:34 Флудосписок разделился на две половины - на флудливую женскую и бункерную мужскую :D (ведущая не считается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 16:34 ну если бункеристу - то это просто мечта.никто и не придерется , что не пишет Оооооо. Бармен, я тебя жду сегодня ночью ))) Порадуй бабку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 16:36 ну если бункеристу - то это просто мечта.никто и не придерется , что не пишет У нас есть шанс увидеть кунфу смайликами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:37 Флудосписок разделился на две половины - на флудливую женскую и бункерную мужскую :D (ведущая не считается)я стараюсь догнать :blush: Оооооо. Бармен, я тебя жду сегодня ночью ))) Порадуй бабку ты чего то путаешься.то в бункер хочешь , то грозной бабкой хочешь поработать , ты определяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 16:40 посмотрела щаз "боевой конь"- это нечто :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 16:41 ты чего то путаешься.то в бункер хочешь , то грозной бабкой хочешь поработать , ты определяйсяПро грозную я ничего не говорил. Ты что-то путаешь, милок. Я мечтаю быть бабкой в тёплом и уютном бункере. Со спицами и пуховым платком. А с тобой, милок, я обязательно определюсь *всё это сказано голосом Милляра* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:43 Про грозную я ничего не говорил. Ты что-то путаешь, милок. Я мечтаю быть бабкой в тёплом и уютном бункере. Со спицами и пуховым платком. А с тобой, милок, я обязательно определюсь *всё это сказано голосом Милляра* вообщем если будет жертвы с колющими ранами , будем знать куда обращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 16:45 я стараюсь догнать :blush: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 16:48 а он что ?ниче :dry: но я ему отомщу, в след игру принципиально не буду с ним флудить эко фортель выкинул!!! :dry: :dry:я стараюсь догнать :blush:Оо...удачи!))посмотрела щаз "боевой конь"- это нечто :worthy: :worthy: :worthy:я рыдала....правда)))прям в кино) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 17:03 вообщем если будет жертвы с колющими ранами , будем знать куда обращаться Макс, у тебя новая роль? Паталогоанатом? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 17:13 ФУУУХ, надо же меня недолго и не было. а написали всего три странички, первый раз все прочла. я молодец. но как всегда опять вопрос кого вешаем то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 17:15 о,вот это дискуссии....кого повесить даже и не знаюдавайте хоть одного кого-нить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах