Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:33 ведь Саша вчера был-роль свою виделТак получается все роль видели... но не все же ходы до концовки голосования отправляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:33 Так Оля было такое было... и вот не далее как вас с Дашей ага, и я отмазывая его от повешения, сама же и пристрелила, обалденная логика, тем более он мне ничего не сделал, просто предложил меня повесить, и тут же передумал, заступившись, правда потом чуть побузил, но это не тот вариант, у меня после проведенных игр есть на кого подобидеться, и стреляла бы точно не в Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:34 пока такая пара "мирных" только пугает.придумали "маньячность" Сандро и быстро повесили.видать забыли что мирным мафов сначала искать нужно.а ты не забыл, что я была против... я вам до последнего мафов предлагала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:35 это я уже заметила... пора бы начать доверять, а то развесишь всех мирных... и будут тебе мафы потом объяснять почему они в тебя голосуют я доверяла Альфе, но после сегодняшнего вечера, доверие как-то улетучилось :unknw:наверно Максу более -менее доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:35 ага, и я отмазывая его от повешения, сама же и пристрелила, обалденная логика, тем более он мне ничего не сделал, просто предложил меня повесить, и тут же передумал, заступившись, правда потом чуть побузил, но это не тот вариант, у меня после проведенных игр есть на кого подобидеться, и стреляла бы точно не в Серба Отмазывала? :newconfus: что в первый день я пропустила как катили на Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:35 До завтра все трое на твоей совести? грустно... на моей совести только Сандро. и мне реально грустно :this: , Логос то и роль свою не увидел, по смс узнал, а насчет Серба я вообще в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:36 наверно Максу более -менее доверяюзря Вика... пока все что я вижу от Макса... это режим "плохой мирный"... и убеждаю себя, что это не маска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:36 а ты не забыл, что я была против... я вам до последнего мафов предлагала...не надо.Алессандро активно тобой выдвигался.ты придумала его маньячность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:36 Так Оля было такое было... и вот не далее как вас с Дашей ну дастала я бы так палиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:36 Так получается все роль видели... но не все же ходы до концовки голосования отправляют...да тут много на кого можно думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:37 не надо.Алессандро активно тобой выдвигался.ты придумала его маньячность.о маньячности я сделала выводы... но не разу не предлагала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:37 :facepalm:Даша, надеюсь понимаешь что сейчас ты никакой пользы не приносишь... ни мирным, ни себе...всё более и более соблазнительной становится твоя кандидатура ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:37 зря Вика... пока все что я вижу от Макса... это режим "плохой мирный"... и убеждаю себя, что это не маска...посмотрим... но пока мои мысли и наблюдения сходятся с его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:37 ну дастала я бы так палиться)вот именно поэтому это хороший ход для мафов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 18:38 а ты не забыл, что я была против... я вам до последнего мафов предлагала...С чего такая уверенность то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:38 а ты не забыл, что я была против... я вам до последнего мафов предлагала...вот ты прямо так уверена ,что я маф?меня вот всегда поражала такая уверенность...правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:38 зря Вика... пока все что я вижу от Макса... это режим "плохой мирный"... и убеждаю себя, что это не маска...ну если я "плохой" , то ты просто "отвратительный".настолько что по опаснее мафа будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:38 да тут много на кого можно думатьтак ли? все остальные в теме были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:38 ну дастала я бы так палиться)стала бы-вот ради такого поста и стала бы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:38 не надо.Алессандро активно тобой выдвигался.ты придумала его маньячность.Алессандро у многих вызвал подозрения... но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:39 Отмазывала? :newconfus: что в первый день я пропустила как катили на Серба? я кстатии, если внимательно прочитать мой пост, написала, что у меня рука не поднимется на этого милого опуссума, смысл мне если я маф отмазывать его. чтоб потом пристрелить, мне уж проще было его на голосовалку вытащить, еще бы и товарищи по команде (будь бы я в команде мафов) поддержали, смысл не голосавть в человека, а потом ночью его пристрелить.. офигительная логика :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:39 С чего такая уверенность то???вот ты прямо так уверена ,что я маф?меня вот всегда поражала такая уверенность...правда признавайтесь кто у кого списал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:39 так ли? все остальные в теме были...тем не менее, это не Сандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:39 ну если я "плохой" , то ты просто "отвратительный".настолько что по опаснее мафа будет я в отличие от тебя ищу мафов, а не цепляю мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 18:40 вот ты прямо так уверена ,что я маф?меня вот всегда поражала такая уверенность...правда Но ты же ничем не показала что ты мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах