Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:34 честно говоря, я бы Алессандро проверила.Да? И что это вдруг? Он тоже нам с Володей подыгрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:34 если выбирать из них двоих, то я бы выбрала Дашу. Ира мафом так уперто не играет. Мафом она больше на мирную похожа оо)и почему же?)))ну уж коли вешайте, так говорите за что..Вот видишь, никогда не поздно признаться )Что ж могу сказать что вы честные мафики еще вчера все было сказанно)))кстати, начните пожалуйста сейчас кидать...когда станет ясно,что меня спасать некому, может опомнитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:35 честно говоря, я бы Алессандро проверила.его тоже надо бы, но он скорее маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:35 Да? И что это вдруг? Он тоже нам с Володей подыгрывает? ну так была бы внимательна,проследила бы после чего.после одного его поста,который мне кажется палевными который я отметила сразу же.короче говоря, пусть пока будет Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:36 кстати, начните пожалуйста сейчас кидать...когда станет ясно,что меня спасать некому, может опомнитесь...если исходить из того кого еще считаю мафом, то действительно некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:36 его тоже надо бы, но он скорее маньяк.по крайней мере в нем у меня пока больше уверненности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:36 ну так была бы внимательна,проследила бы после чего.после одного его поста,который мне кажется палевными который я отметила сразу же.ну за всем не уследишь... что там за пост тебе не понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:39 если исходить из того кого еще считаю мафом, то действительно некому а,да, так кого же ты считаешь?)))Оля, Володя, я?)ну за всем не уследишь... что там за пост тебе не понравился?так по твоей логике ты за моими постами вовсю должна следить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 16:42 Иру вешаем) Ира, Аня и Даша. Вот наши три мафа) Ася красиво, женская мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:42 так по твоей логике ты за моими постами вовсю должна следить...Поискала... это?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67750&view=findpost&p=4133340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 16:42 Я ушел. К голосовалке не появлюсь, голос менять не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 16:42 если выбирать из них двоих, то я бы выбрала Дашу. Ира мафом так уперто не играет. Мафом она больше на мирную похожа Одно непонятно, если Аринель маф, то зачем ей надо было садиться за асфальтоукладчик и привлекать тем самым к себе внимание. Что это? Новая тактика? Пока не верю, поэтому тоже выбрала бы Дашу.Я это прекрасно помню, но того факта что она может быть при этом мафом никак не отменяет...Тогда не стоило делать акцент на её отсутсвии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:42 Иру вешаем)Ира, Аня и Даша. Вот наши три мафа) Ася красиво, женская мафия! Автор пиши еще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.02.2012 16:43 Автор пиши еще!!!Я ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:45 Тогда не стоило делать акцент на её отсутсвии))Акцент? Так если нет ее сейчас - все равно ничего не допросишься.....Я ушел.Уйдешь вот так - повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:48 Уйдешь вот так - повесим Мож и правда его того самого. Я от него пока ни одной толковой мысли не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:48 Ир, про то, что он ушел?))))нет конечно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 16:49 Одно непонятно, если Аринель маф, то зачем ей надо было садиться за асфальтоукладчик и привлекать тем самым к себе внимание. Что это? Новая тактика? Пока не верю, поэтому тоже выбрала бы Дашу.ничего страшного , напарники обязательно напомнят что никто не садится за автоукладчик и не привлекает внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:50 Одно непонятно, если Аринель маф, то зачем ей надо было садиться за асфальтоукладчик и привлекать тем самым к себе внимание. Что это? Новая тактика? Пока не верю, поэтому тоже выбрала бы Дашу.Тогда не стоило делать акцент на её отсутсвии))ну да)действительно)))Я ушел.прекрасно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:50 Мож и правда его того самого. Я от него пока ни одной толковой мысли не увидела.Я тоже не увидела... может и стоит дать время кому разобраться в мутных кандидатах... убрав пока предполагаемого мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:51 ничего страшного , напарники обязательно напомнят что никто не садится за автоукладчик и не привлекает внимание Артур, акромя Иры мысли про кого есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:52 ничего страшного , напарники обязательно напомнят что никто не садится за автоукладчик и не привлекает внимание Не напомнят... :bleh: так что никуда я не слезу пока мафов не останется...Артур, акромя Иры мысли про кого есть? Плохо что нет... желает занять место Володи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 16:53 Артур, акромя Иры мысли про кого есть? как скажешь почему ты так активно защищаешь Иру - скажу :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:54 как скажешь почему ты так активно защищаешь Иру - скажу :harhar:потому что она не похожа на себя в роли мафа :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:55 да Ствол-то где)))в конце концов)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах