Викусик Опубликовано 19.02.2012 16:09 Кстати Даша мне тоже не очень понравилась. Озвучивала уже названные кандидатуры Иры и Володи. Причем обвиняла их обоих в мафстве, как бы готовя почву для голоса в любого из них. Вообще Дашу сегодня можно было бы тоже проверить. :spiteful: инета не будет до вторника.тоесть по любому автокил.теперь всё встало на свои места ?а какая реакция у него должна быть если ты ему впариваешь голос в Логоса которого не будет ? то что его нет мне тоже не очень нравится , но то как открвенно ты пытаешься на него народ завести не нравится гораздо больше :yes3: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 16:09 откуда хоть? до его выпада я ему еще даже объяснения голоса не успела дать...http://forum.f1news....dpost&p=4132175ну а что там не так ? в первый день допустим ты просто голос сливала , а во второй что ? до его поста ? вот ему наверно и не понравилось.даже если он маф , то ты дала ему повод возмущатьсяКороче, надо вешать.Саш , у нас как бы принято еще и писать кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:12 ну а что там не так ? в первый день допустим ты просто голос сливала , а во второй что ? до его поста ? вот ему наверно и не понравилось.даже если он маф , то ты дала ему повод возмущатьсяЧем? Одним голосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:17 Ира, ты чего только в Володю уперлась? Артур, а ты чего уперся в Иру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:18 Да не уперлась я в него... просто пока выплывают трое кандидатов... и все трое молчат...Надо же с кого-то начинать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:19 Да не уперлась я в него... просто пока выплывают трое кандидатов... и все трое молчат...Надо же с кого-то начинать...кто еще двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 16:20 Ира, ты чего только в Володю уперлась? Артур, а ты чего уперся в Иру? :play_auto: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:21 кто еще двое?Даша... и отсутствующая Оля... вроде я утром четко обозначила свою позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.02.2012 16:23 Несмотря на нехватку времени, я пишу по мере сил. И даже читаю.Я уже вычислил, что Аринель - это видимо Ира. А Володя - это скорее всего Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:24 Несмотря на нехватку времени, я пишу по мере сил. И даже читаю.Я уже вычислил, что Аринель - это видимо Ира. А Володя - это скорее всего Ствол.ты гений сыска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:25 Несмотря на нехватку времени, я пишу по мере сил. И даже читаю.Я уже вычислил, что Аринель - это видимо Ира. А Володя - это скорее всего Ствол.Ратмир?Так вот тебе осталось не так много - определить кто есть кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 16:26 Так, все цитаты куда то испарились после нажатия кнопки ответить, поэтому отвечаю так.Согласна по поводу подозрений в сторону Даши, так же не нравится Аринель с её нападками на Ствола, поэтому скорее всего проголосую в одну из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 16:28 Даша... и отсутствующая Оля... вроде я утром четко обозначила свою позицию...Очень сомневаюсь что они обе в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 16:28 Так, все цитаты куда то испарились после нажатия кнопки ответить, поэтому отвечаю так.Согласна по поводу подозрений в сторону Даши, так же не нравится Аринель с её нападками на Ствола, поэтому скорее всего проголосую в одну из них. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:28 Очень сомневаюсь что они обе в мафии.Это почему? Что-то заметила? Мне так кажется они поддакивали друг другу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:29 уууукак лихо все повернулось ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 16:29 уууукак лихо все повернулось ^^ага )Даша, сейчас узнала, что она маф ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:30 уууукак лихо все повернулось ^^Поэтому Даша у тебя все еще есть время обозначить таки свою позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 16:30 Даша... и отсутствующая Оля... вроде я утром четко обозначила свою позицию...И да, кстати, Оля утром обосновала свое отсутсвие дежурством на работе, странно что ты это упустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:30 Это почему? Что-то заметила? Мне так кажется они поддакивали друг другу...Мы с Олей?да я тебе больше скажу, мы там в открытую писали о нашей группировке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 16:30 Так, все цитаты куда то испарились после нажатия кнопки ответить, поэтому отвечаю так.Согласна по поводу подозрений в сторону Даши, так же не нравится Аринель с её нападками на Ствола, поэтому скорее всего проголосую в одну из них.если выбирать из них двоих, то я бы выбрала Дашу. Ира мафом так уперто не играет. Мафом она больше на мирную похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:30 И да, кстати, Оля утром обосновала свое отсутсвие дежурством на работе, странно что ты это упустила.Я это прекрасно помню, но того факта что она может быть при этом мафом никак не отменяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 16:31 Мы с Олей?да я тебе больше скажу, мы там в открытую писали о нашей группировке..Вот видишь, никогда не поздно признаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 16:31 Мы с Олей?да я тебе больше скажу, мы там в открытую писали о нашей группировке..Что ж могу сказать что вы честные мафики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 16:32 ага )Даша, сейчас узнала, что она маф )ты тоже туда же значит?ну хорошо хорошо))Поэтому Даша у тебя все еще есть время обозначить таки свою позицию...честно говоря, я бы Алессандро проверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах