Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:49 вы как-то уже "суперспецами" по мне сели в лужу разок , мало было ? :bleh:поэтому мы тебя и не вешаем а теорию мана-поцифиста я рассматриваю что ли?так ман-то в игре остался... значит определять кто он все равно придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:50 то что ты считаешь мафами еще не говорит, что оба мафы.. а это так и есть... потому Хома действовала по обстоятельствам...но вот вытаскивать третьего смысле не было...объясни выделенное, я себе мозг сломала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:50 я прорабатываю твой вариант, который имеет большую вероятность... и моя теория всё больше сходится...и я не повторяю я играю сам по себеа у тебя вот вариантов никаких нет... просто неубедительно отбиваешься... простипрорабатывай ^^только советую еще над кем-нибудь поработать....)))так подожди еще с вариантами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:50 потому что ты вывела из-под казни двух, кого я подозреваю в мафности, потому что Макс, в отличии от вас, трезво мыслитМакс пока занят весь вечер закатываением Иры, и он уже выдал три признака макса мафа, еще немножко и я буду уверена, что он мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:50 поэтому мы тебя и не вешаем так ман-то в игре остался... значит определять кто он все равно придется...пусть мафы этим занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:51 объясни выделенное, я себе мозг сломала...что тут не понятно... я не маф... Даша? Даша думаю, что маф... потпому оба мафа быть не могут...Хотя бы потому, что Дашу я готова была вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:51 а я как минимум показываю настоящим мирным не слушать таких "мирных" как ты , у которых еще и огромная вероятность оказаться мафом.вы как-то уже "суперспецами" по мне сели в лужу разок , мало было ? :bleh:я по тебе еще не разу не ошиблась, так что СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 18:52 то что ты считаешь мафами еще не говорит, что оба мафы..О да, Ир, то что ты кого то считаешь мафом - еще не говорит о том что он маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:52 пусть мафы этим занимаютсяони сначала комом займуться... нужен он им больно...но а мы должны не спорить здесь друг с другом, а найти мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:52 Макс пока занят весь вечер закатываением Иры, и он уже выдал три признака макса мафа, еще немножко и я буду уверена, что он мафит. тоже заметила зацикленность на одном персонаже, посмотрим, что будет дальше, но Ира с Дашей много подозрительней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:53 О да, Ир, то что ты кого то считаешь мафом - еще не говорит о том что он маф!ну так докажи мне уже обратное... сколько прошу...1. обозначь кандидатов2. кто мог убить Серба и почему3. объясни голос в меня...на первом этапе достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:53 Вот новая теория:Ира, Вика, Ствол,Оля, Я, Даша, Альфа, Макс - мирныеИзабель, Дегг, Фетя, Эстрелла -мафы и манМы спорим тут, а они нас читают и ржут ))Шутка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:53 что тут не понятно... я не маф... Даша? Даша думаю, что маф... потпому оба мафа быть не могут... Хотя бы потому, что Дашу я готова была вешать... теперь более понятно, с Дашей согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:54 вы совсем что ли ослепли, Сандро появляется в пятницу вечером, обещает проголосовать, после всю субботу не появляется, голоса от него тоже нету и при этом отсутствует ход маньяка. Это логично что он первый подозреваемый. А вот то что ты сейчас на голом месте пытаешься меня с Ирой укатать, говорить только о твоей нечистости. ты думаешь Алессандро так часто маном играет что увидев свою роль , забил бы на игру ? Хома что за ерунду ты говоришь ?маньяк неплохо придумал с первых ходом и очень удивительно что вы купились на такое.это вполне предсказуемо , что даже не могу сказать , что это мог придумать кто-то очень опытный.а я вас не укатываю , а показываю , что одна напридумывала всякой ерунды а вторая активно её покрывет.тоесть советую мирным как минимум не слушать Иру. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:54 они сначала комом займуться... нужен он им больно...но а мы должны не спорить здесь друг с другом, а найти мафов...ком, в отличии от мана, ночью их вынести не может...я этим и занимаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:56 ты думаешь Алессандро так часто маном играет что увидев свою роль , забил бы на игру ? Хома что за ерунду ты говоришь ?маньяк неплохо придумал с первых ходом и очень удивительно что вы купились на такое.это вполне предсказуемо , что даже не могу сказать , что это мог придумать кто-то очень опытный.а я вас не укатываю , а показываю , что одна напридумывала всякой ерунды а вторая активно её покрывет.тоесть советую мирным как минимум не слушать Иру. :bleh:Алессандро только что на другом форуме играя мафом забил на игру. И там он тоже пропал. У него просто реально могли быть проблемы с инетом или еще с чем. Поэтому не надо говорить, что всем было видно что Сандро не ман. А я советую мирным не слушать тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:57 маньяк неплохо придумал с первых ходом и очень удивительно что вы купились на такое.это вполне предсказуемо , что даже не могу сказать , что это мог придумать кто-то очень опытный.а я вас не укатываю , а показываю , что одна напридумывала всякой ерунды а вторая активно её покрывет.тоесть советую мирным как минимум не слушать Иру. :bleh:мы не купились, мы проверили... после чего кстати на роль маньяка попадают совсем другие персонажи, способные провернуть такой ход... уже не мало...и Макс где я что по Володе напридумывала? Все что сказала про него так и есть...ком, в отличии от мана, ночью их вынести не может...я этим и занимаюсь...пока что совсем не этим... иначе не верила бы Максу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 18:57 Да уж че то я совсем запуталась :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:57 Алессандро только что на другом форуме играя мафом забил на игру. И там он тоже пропал. У него просто реально могли быть проблемы с инетом или еще с чем. Поэтому не надо говорить, что всем было видно что Сандро не ман. А я советую мирным не слушать тебя.И это тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:58 я по тебе еще не разу не ошиблась, так что СЗОТ ошибалась.вы вместе с Викой были уверены и ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:58 Да уж че то я совсем запуталась :facepalm:Оля, ход сделали? Об остальном не переживай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:58 мы не купились, мы проверили... после чего кстати на роль маньяка попадают совсем другие персонажи, способные провернуть такой ход... уже не мало...и Макс где я что по Володе напридумывала? Все что сказала про него так и есть...пока что совсем не этим... иначе не верила бы Максу...вам я верю еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 18:58 ну так докажи мне уже обратное... сколько прошу...1. обозначь кандидатов2. кто мог убить Серба и почему3. объясни голос в меня...на первом этапе достаточно...Прочитал третий пункт, завис ... Решил не отвечать на все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:59 ошибалась.вы вместе с Викой были уверены и ошиблись это когда это я в тебе ошиблась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:59 Прочитал третий пункт, завис ... Решил не отвечать на все.давай отвечай на что можешь... один уже выбрал молчание...это когда это я в тебе ошиблась?возможно, что сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах