Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:40 я кстатии, если внимательно прочитать мой пост, написала, что у меня рука не поднимется на этого милого опуссума, смысл мне если я маф отмазывать его. чтоб потом пристрелить, мне уж проще было его на голосовалку вытащить, еще бы и товарищи по команде (будь бы я в команде мафов) поддержали, смысл не голосавть в человека, а потом ночью его пристрелить.. офигительная логика :facepalm:логика прекрасная-вам днем Серба не повесить было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:40 пока такая пара "мирных" только пугает.придумали "маньячность" Сандро и быстро повесили.видать забыли что мирным мафов сначала искать нужно.мирным надо искать плохишей и если ман спалился то его нужно вешать или мафа, например тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.02.2012 18:40 Я бы и рад написать чего-нибудь умное, но вот что-то сегодня мои музы меня оставили.Я правда голосуя за Алессандро думал, что его не повесят (там всего 2 голоса было), я не ожидал, что все так перекинутся в последние две минуты. Мир его праху.З.Ы. Пока это писал добавилось 23 новых поста. Я не успеваю ни в какую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:40 Даша, надеюсь понимаешь что сейчас ты никакой пользы не приносишь... ни мирным, ни себе...всё более и более соблазнительной становится твоя кандидатура )прости, но ты вот оооооооооч много пользы щас приносишь повторяя за Аринель мою кандидатуру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:41 я кстатии, если внимательно прочитать мой пост, написала, что у меня рука не поднимется на этого милого опуссума, смысл мне если я маф отмазывать его. чтоб потом пристрелить, мне уж проще было его на голосовалку вытащить, еще бы и товарищи по команде (будь бы я в команде мафов) поддержали, смысл не голосавть в человека, а потом ночью его пристрелить.. офигительная логика :facepalm:опоссума? вытащить? прости Оля даже втроем у вас это вряд ли получилось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:41 вот именно поэтому это хороший ход для мафов :bigwink:ммм...не оч логично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:41 о маньячности я сделала выводы... но не разу не предлагала...не буду ничего искать (Даллас и так пригрывает этим выскочкам) , но как минимум тому же Фете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:41 тем не менее, это не Сандро...к сожалению да, поэтому считаю стоит отойти к теории "маньяка-поцифиста" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:42 я в отличие от тебя ищу мафов, а не цепляю мирных...вскрытие покажет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 18:42 я в отличие от тебя ищу мафов, а не цепляю мирных...Я бы поспорил насчет этого утверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:42 я доверяла Альфе, но после сегодняшнего вечера, доверие как-то улетучилось :unknw:наверно Максу более -менее доверяюинтересно почему? ты уже роль Иры знаешь, или вместе с Максом мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:43 не буду ничего искать (Даллас и так пригрывает этим выскочкам) , но как минимум тому же Фетену лучше уж маньяк чем кто-то мирный... он же тебя вытащить предлагал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:44 Но ты же ничем не показала что ты мирная.ну так Володь)тему бы почитал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:44 к сожалению да, поэтому считаю стоит отойти к теории "маньяка-поцифиста"ты вот мне объясни, зачем тебе ман?может мафов поищем? или трудно искать того, кого прекрасно знаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:44 Я бы поспорил насчет этого утверждения ну возможно есть с чем.... спорь, я с удовольствием твои аргументы и кандидатов выслушаю...пока не разу не убедил меня, что ты не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:45 не надо.Алессандро активно тобой выдвигался.ты придумала его маньячность.вы совсем что ли ослепли, Сандро появляется в пятницу вечером, обещает проголосовать, после всю субботу не появляется, голоса от него тоже нету и при этом отсутствует ход маньяка. Это логично что он первый подозреваемый. А вот то что ты сейчас на голом месте пытаешься меня с Ирой укатать, говорить только о твоей нечистости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:45 ты вот мне объясни, зачем тебе ман?может мафов поищем? или трудно искать того, кого прекрасно знаешь :bigwink:а я что сказала, что собираюсь его сейчас искать и вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 18:45 прости, но ты вот оооооооооч много пользы щас приносишь повторяя за Аринель мою кандидатуру)я прорабатываю твой вариант, который имеет большую вероятность... и моя теория всё больше сходится...и я не повторяю я играю сам по себеа у тебя вот вариантов никаких нет... просто неубедительно отбиваешься... прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:45 интересно почему? ты уже роль Иры знаешь, или вместе с Максом мафишь?потому что ты вывела из-под казни двух, кого я подозреваю в мафности, потому что Макс, в отличии от вас, трезво мыслит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:46 посмотрим... но пока мои мысли и наблюдения сходятся с егои это прискорбно, кто то из вас точно мафит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:46 я в отличие от тебя ищу мафов, а не цепляю мирных...а я как минимум показываю настоящим мирным не слушать таких "мирных" как ты , у которых еще и огромная вероятность оказаться мафом.мирным надо искать плохишей и если ман спалился то его нужно вешать или мафа, например тебя вы как-то уже "суперспецами" по мне сели в лужу разок , мало было ? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:47 а я что сказала, что собираюсь его сейчас искать и вешать?а теорию мана-поцифиста я рассматриваю что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 18:47 ну так Володь)тему бы почитал)))Как же ж ее всю почитаешь? Хорошо хоть текучку успеваю читать. Да и спрашивал тебя поэтому почему в тебя не голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:48 потому что ты вывела из-под казни двух, кого я подозреваю в мафности, потому что Макс, в отличии от вас, трезво мыслитто что ты считаешь мафами еще не говорит, что оба мафы.. а это так и есть... потому Хома действовала по обстоятельствам...но вот вытаскивать третьего смысле не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 18:48 и это прискорбно, кто то из вас точно мафитклассика жанра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах