mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:27 :sun: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:28 :facepalm:ты не только коварной можешь быть... но и смутьянкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:28 а, меня еще не вешают что ли а я уж поистерила чуть чуть)))))думала у меня там голоса 4.... :facepalm: иди репетируй - успеешь еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:28 кстати был у нас один маньяк - пацифист, тоже ходы пропускал, Макс помнишь такого? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:28 :five:Эй чего не голосуейшь-то? Чего выжидаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:29 а, меня еще не вешают что ли а я уж поистерила чуть чуть)))))думала у меня там голоса 4....фэйлишь Дашутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:30 Даша, против тебя пока только один голос, зачем эти театральные уходы? У дяди Артура научилась? а я только щас в голосовалку посмотрела у меня же с ней всегда были сложные отношения))))))так не зря ж мы родственники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:30 Эй чего не голосуейшь-то? Чего выжидаешь?да мафит он похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:30 Даша... при довольно явной твоей подозрительно, как-то не активно идёт голосование в твою персону... это как раз наводит на мысль: раз мафы не бегут сливать голоса, то подозрения всё более стремятся к тому, что роль твоя мафну так беги голосуйили у нас тут все мафы, кроме Аринель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:31 Макс ты что она уже проголосовала... спеши и ты успеешь... или боишься? чего боюсь ? у тебя два состояния игры мирной .один когда ты больше спрашиваешь и потом анализируешь (и этот раз это явно не этот случай) и второй когда ты всю игру хулиганишь выдвигая версии на пустом месте , причем сидя на катке.второй вариант очень опасный и деструктивный ну или что более вероятно - ты просто мафишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:31 :facepalm: иди репетируй - успеешь еще...мда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:31 да мафит он похоже Хома ну давай не делать поспешных выводов... может пройдет его мафность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:31 ну так беги голосуйили у нас тут все мафы, кроме Аринель...Сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:32 чего боюсь ? ну как? всем мафам скидать голоса в одного кандидата... когда еще и рядом очевидные мирные... потом же это все разбирать начнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:33 Хома ну давай не делать поспешных выводов... может пройдет его мафность Можно неделю лечить, или через 7 дней само рассосётся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:33 фэйлишь Дашутка в какой раз уже мне с голосовалкой всегда сложно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:33 Даша, против тебя пока только один голос, зачем эти театральные уходы? У дяди Артура научилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:34 Сделал...шо можно опять монетку варганить? пошла уравнивать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:34 кстати был у нас один маньяк - пацифист, тоже ходы пропускал, Макс помнишь такого? :bigwink: Хома , ты меня пугаешь.щас в маньячестве обвиняешь , а через пост уже и мафом , ты чего ? Эй чего не голосуейшь-то? Чего выжидаешь? а куда торопится ?тем более я хочу дождаться Володи.он стал меня немного беспокоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:34 О, я вижу Эстрелла себе не изменяет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:35 а куда торопится ?тем более я хочу дождаться Володи.он стал меня немного беспокоитьчего вдруг? ты же тут мне целую досью накатал за его укатывание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:35 20 страниц накрапали, когда успели? Тут же нету ярых флудерастов. В первые два дня и то меньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:36 О, я вижу Эстрелла себе не изменяет ... :facepalm:ты вижу тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:36 ты не только коварной можешь быть... но и смутьянкой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:36 20 страниц накрапали, когда успели? Тут же нету ярых флудерастов. В первые два дня и то меньше было.Все о тебе мой хороший - все о тебе... не икалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах