Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:10 Макса не дам. Кто остается? Сандро, Зилт, Серб, Стволда харош.может придуте еще))а ежели так много бункеристов будет....мдаааааачасам вот к девяти...к половине десятого буду в считалочку играть не,а че делать-то))))))И Серб вроде что-то говорилне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 15:13 да харош.может придуте еще))а ежели так много бункеристов будет....мдаааааачасам вот к девяти...к половине десятого буду в считалочку играть не,а че делать-то))))))И Серб вроде что-то говорилне?Сандро и Зилт говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:15 да,вспомнила уже.так Ствол остается пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 15:20 Я наверное буду за Сашка, у меня на него зубик имеется :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:23 мой любимый:вот я так вот в лазертаг игралапрям во в точности.жаль,что тут закрытых глаз не видно еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 15:32 да,вспомнила уже.так Ствол остается пока...есть еще Логос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 15:36 Макса не дам. Кто остается? Сандро, Зилт, Серб, Стволну Сандро и Зилт предупредили, что не смогут принимать участие в нашем шоу, но они оба отписались в теме, и предупредили, хотя Сандро не проголосовал. в отличии от Олега. который вчера писал, что он расстроен не получил актива в игре, Саня пытался косить под "хохла", а Серб и Ствол весь день провели в "бункере", хотя время у них еще есть, может и появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 15:46 я пришел .ну чё тут нового? щас быстренько по теме пробегусь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 15:51 1)SERB слышала2)Аринель слышала3)Logos не помню такого4)Викусик слышала5)StVol не помню такого6(666))AlessandroF1 слышала7)Koshmarik слышала ( кстати,за ссору плюсик,молодец) )))8(27))Ziltoid в гостях барменствует9)Touch оf Summer слышала вроде10)Isabel F. слышала11)Daggett не помню такого12)alfa слышала13) mak-s не помню такого. блин пришел)14)Vettel слышала15)Estrella_Sensei слышалавот вроде всех развесила! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 15:54 я пришел .ну чё тут нового? щас быстренько по теме пробегусь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 15:57 ну вообщем поки ничего особо интересного.девочки мирно улыбатся друг другу (точа когти наверно) , Фетя решил что один не справится и притих , остальных нетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 15:59 я пришел .ну чё тут нового? щас быстренько по теме пробегусь ...а мы уже тебя вешать собрались :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:01 а мы уже тебя вешать собрались :bleh:не , я против.тем более я только домой приехал. и голодный :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.02.2012 16:01 Я туточки. Я не в бункере.По поводу повешения. Да, действительно, меня ещё не вешали на первом ходу. Меня вообще ещё ни разу не вешали. Я таки певый раз играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 16:02 не , я против.тем более я только домой приехал. и голодный :blush:присаживайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 16:03 не , я против.тем более я только домой приехал. и голодный :blush:ну мы же не звери :blush: иди покушай, потом повесим :bleh:Я туточки. Я не в бункере.По поводу повешения. Да, действительно, меня ещё не вешали на первом ходу. Меня вообще ещё ни разу не вешали. Я таки певый раз играю.против кого голосовать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.02.2012 16:03 вот мне интересно, долго мы будем сидеть тут в чисто женском коллективе. Предлагаю проявить солидарность и повесить мужчинку Например Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.02.2012 16:04 против кого голосовать будешь?А кто меньше всех обидится? И не будет мне потом мстить всю игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:05 Я туточки. Я не в бункере.По поводу повешения. Да, действительно, меня ещё не вешали на первом ходу. Меня вообще ещё ни разу не вешали. Я таки певый раз играю.обычаи у нас тут дикие, так что не пугайся.в первый раз вешать не будут, а потом если отбиваться не будешь , то каждый раз первым покаты действительно мафом не окажешься присаживайсяух ты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 16:06 А кто меньше всех обидится? И не будет мне потом мстить всю игру?ну.... тут таких нет можешь против меня проголосовать, я не обижусь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 16:12 вот мне интересно, долго мы будем сидеть тут в чисто женском коллективе. Предлагаю проявить солидарность и повесить мужчинку есть еще Логос...А он вообще был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 16:13 Я обижусь. И буду мстить всю оставшуюся жизнь ))) Да, редкий случай, я прочитал всю тему ))) Какой однако плюс у малочисленных игр в отсутствие Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 16:15 слушайте а эти Бармен и Хохол они надеюсь за мирных играют ?Я обижусь. И буду мстить всю оставшуюся жизнь ))) Да, редкий случай, я прочитал всю тему ))) Какой однако плюс у малочисленных игр в отсутствие Фиксера но этот плюс не перевешивает отсутствие самого Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 16:15 ну вообщем поки ничего особо интересного.девочки мирно улыбатся друг другу (точа когти наверно) , Фетя решил что один не справится и притих , остальных нетю.Я туточки. Я не в бункере.По поводу повешения. Да, действительно, меня ещё не вешали на первом ходу. Меня вообще ещё ни разу не вешали. Я таки певый раз играю.А вообще играл когда нибудь в мафию? Живую, форумную, чатовую он лайн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 16:15 И да, в этой игре я достаю из запасника свой скин "старая ворчливая бабка"... Поэтому, девочки, меня пока не вешайте. Я вместе с вами всех этих "носителей" под корень изведу *довольно кряхтящий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах