Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

ГП Испании (Барселона) 2012

Recommended Posts

В программе вяло так написано, что пилоты могут выходить во время посещения питлэйна, но как то неуверенно)))) типа, а могут и НЕ выходить)))

Это везде почти так...у каво есть свободное время и желание тот и выйдет....но особо не стоит рассчитывать что получишь автограф Алонсо....

зы..Виталик обычно выходит :)

Поделиться этим сообщением

Спасибо, что растолковал. В программе про автограф сессии ничего не нашла, вот и решила спросить.

С таким чотким плакатом как вы сделали, Фелипе просто обязан будет тебе дать :blush:

эта голова в центре бразильского флага просто нечто :good:

С таким чотким плакатом как вы сделали, Фелипе просто обязан будет тебе дать :blush:

эта голова в центре бразильского флага просто нечто :good:

:bleh: Никотин, это деза... и вообще: что случилось? тебе никто не дает? :D

:bleh: Никотин, это деза... и вообще: что случилось? тебе никто не дает? :D

Почему это деза? я видел этот шедевр :facepalm:

А причем тут я, это ж ты интересуешься как бы взять :unknw:

Виталик не нужен, нужен Льюис( :facepalm:

Почему это деза? я видел этот шедевр :facepalm:

А причем тут я, это ж ты интересуешься как бы взять :unknw:

начинаю понимать, что я не все знаю о F1)))

Всем привет из Барселоны!

Навестил сегодня наше означенное место встречи - WOK. Опишу вкратце для тех кто не в курсе. Ресторанчик японской кухни с системой шведский стол с неограниченным количеством подходов. Хоть лопни :) Напитки оплачиваются отдельно. Места много - влезем все, сколько бы не приехало. Главное, чтобы завсегдатаев было поменьше, а то шумно там - гвалт такой стоит, что ой! :) Да! Работают они вечером не с 21:00, а даже с 20:00.

Всем привет из Барселоны!

Навестил сегодня наше означенное место встречи - WOK. Опишу вкратце для тех кто не в курсе. Ресторанчик японской кухни с системой шведский стол с неограниченным количеством подходов. Хоть лопни :) Напитки оплачиваются отдельно. Места много - влезем все, сколько бы не приехало. Главное, чтобы завсегдатаев было поменьше, а то шумно там - гвалт такой стоит, что ой! :) Да! Работают они вечером не с 21:00, а даже с 20:00.

Ну вот, "первый пошел"))) Я 9 в 6.00 взлетаю, вечером буду. Как там погодка?

Погодка - не разбери, пойми. Когда садились, пилот по радио в салоне заливался соловьем, что погода отличная. Ну вобщем я грешить не буду - хорошая погода, солнце. Но вот только почему-то в некоторых районах города ветер порывами и холодный. Неприятно для прогулок.

Zoll - кафе найдешь? Я тут неприятно обломился с халявным Вай-фаем. Он есть, но ни скайп, ни даже эл. Почту через себя не пускает. Только серфить можно. Если что, можно только аськой попробовать - 102668148, ну или на ooo_spec@mail.ru. Через веб-интерфейс почту вынимать получается :) Буду у Триумфальной арки стоять, там Barcelona Free Wi-Fi ловится :)

Погодка - не разбери, пойми. Когда садились, пилот по радио в салоне заливался соловьем, что погода отличная. Ну вобщем я грешить не буду - хорошая погода, солнце. Но вот только почему-то в некоторых районах города ветер порывами и холодный. Неприятно для прогулок.

Zoll - кафе найдешь? Я тут неприятно обломился с халявным Вай-фаем. Он есть, но ни скайп, ни даже эл. Почту через себя не пускает. Только серфить можно. Если что, можно только аськой попробовать - 102668148, ну или на ooo_spec@mail.ru. Через веб-интерфейс почту вынимать получается :) Буду у Триумфальной арки стоять, там Barcelona Free Wi-Fi ловится :)

Кафе найду, я минутах в 15-20 неспешной ходьбы от него, я в отель приеду 9.05 часов около 11, а заселение с 14, видимо придется болтаться по городу часа 3

большая просьба, во время наслаждения красотами Барсы полюбопытствуйте в салонах связи инетом для владельцев яблок и таблеток...

большая просьба, во время наслаждения красотами Барсы полюбопытствуйте в салонах связи инетом для владельцев яблок и таблеток...

Сам с яблоком - беру "Билайн мультипасс" и оставляю свой номер, а в гостинице wi-fi халявный обещают

Сам тоже с планшетом. Просто взял с собой Гудлайн. Там где нет Barcelona Free Wi-Fi вполне себе Гудлайн выручает. Поэтому как-то на местные салоны связи не обращал внимания, но вчера где-то по дороге попадался Orange. Если снова попадется - зайду поинтересоваться.

Кафе найду, я минутах в 15-20 неспешной ходьбы от него, я в отель приеду 9.05 часов около 11, а заселение с 14, видимо придется болтаться по городу часа 3

А ты попробуй не болтаться ;)

Иногда пишут эти графики заселения/выселения, а по факту как приехал, так и селят. Меня заселили в 12:30, а в ваучере написано "с 14:00".

У меня вот ВЫселение в 12:00, а самолет наш с тобой обратный - ночером. А у меня чемодан. Куда его девать до ночи? :) Видел где-то рекламу автоматических камер хранения, надо только вспомнить где :)

А ты попробуй не болтаться ;)

Иногда пишут эти графики заселения/выселения, а по факту как приехал, так и селят. Меня заселили в 12:30, а в ваучере написано "с 14:00".

У меня вот ВЫселение в 12:00, а самолет наш с тобой обратный - ночером. А у меня чемодан. Куда его девать до ночи? :) Видел где-то рекламу автоматических камер хранения, надо только вспомнить где :)

У меня в отеле бесплатная камера хранения, собираюсь в 12.00 туда все заложить и до вечера свободен, накрайняк - рядом вокзал Sants там уж наверняка камеры хранения есть...

По поводу камер хранения. У меня самолет обратный в воскресенье вечером. Пустят ли меня на трассу со всем скрабом(с собой только рюкзак в нем пара шорт, фотик и ipad) или стоит заехать в аэропорт и сдать все в камеру хранения, что не очень хотелось, потому что лететь из терминала 1, а поезд в терминале 2.

По поводу камер хранения. У меня самолет обратный в воскресенье вечером. Пустят ли меня на трассу со всем скрабом(с собой только рюкзак в нем пара шорт, фотик и ipad) или стоит заехать в аэропорт и сдать все в камеру хранения, что не очень хотелось, потому что лететь из терминала 1, а поезд в терминале 2.

Со 100% уверенностью не скажу, но у меня лично только фоторюкзак почти 6 кг. - пусть только попробуют НЕ пустить))))) Как вариант - тот же вокзал Sants оставь там в камере, на обратном пути заберешь (все равно мимо поедешь по той же линии)

А в чем проблема с аэропортом? Шаттлы между терминалами там исправно ходят, денег за это не берут.

Со 100% уверенностью не скажу, но у меня лично только фоторюкзак почти 6 кг. - пусть только попробуют НЕ пустить))))) Как вариант - тот же вокзал Sants оставь там в камере, на обратном пути заберешь (все равно мимо поедешь по той же линии)

Знаешь, у меня на билете написано, что мол снимать запрещено ;) Я перед отъездом писал им, мол у меня маааленький фотоаппаратик, можно ли? Ответили: "Можете снимать, но не для профессиональных нужд". Как будешь доказывать, что ты не верблюд? ;)

Хотел утром из отеля на трассу без заезда в аэропорт.

И с трассы соответственно сразу в в аэропорт без заезда в город.

Знаешь, у меня на билете написано, что мол снимать запрещено ;) Я перед отъездом писал им, мол у меня маааленький фотоаппаратик, можно ли? Ответили: "Можете снимать, но не для профессиональных нужд". Как будешь доказывать, что ты не верблюд? ;)

Элементарно - для профф. нужд у меня должна быть аккредитация и НЕ должно быть билета)))) А иметь нормальную технику "чайнику-любителю" ни одним законом не запрещено)))) Значит на входе прицеплю самый маленький портретный объектив))))) Да прорвемся, пусть они доказывают, что я верблюд!)

Хотел утром из отеля на трассу без заезда в аэропорт.

И с трассы соответственно сразу в в аэропорт без заезда в город.

"Без заезда в город" это как??? Ты едешь от автодрома в аэропорт мимо вокзала Sants, что мешает заскочить в камеру хранения и на след. поезде проехать еще 3 остановки???

Ребята, если я в маклареновской бейсболке по Барселоне ходить буду, меня не прибьют?))) :pleasantry:

regular.guy

Что солнышко - замечательно!

Ну что вы все о камерах хранения, вай-фаях и т.д... ты пиши в чем там люди ходют, а то тут голова болит какой гардероб брать, и так что б он вместился в допущенные килограммы!!! :excl: Куртку брать?

Ну а по серьезным темам: расчитываю на Вай-фай, еще враги турагенты всунули нам карту http://evrika.ua/ru/ - цены нормальные, 100 кб - 7 еврокопеек - на ф1 тайминг и проверить почту 10 евров хватит (тайминг для андроида ест примрно 2,6 метра на квалу и 4,2 на гонку.

regular.guy Что солнышко - замечательно! Ну что вы все о камерах хранения, вай-фаях и т.д... ты пиши в чем там люди ходют, а то тут голова болит какой гардероб брать, и так что б он вместился в допущенные килограммы!!! :excl: Куртку брать? Ну а по серьезным темам: расчитываю на Вай-фай, еще враги турагенты всунули нам карту http://evrika.ua/ru/ - цены нормальные, 100 кб - 7 еврокопеек - на ф1 тайминг и проверить почту 10 евров хватит (тайминг для андроида ест примрно 2,6 метра на квалу и 4,2 на гонку.

Топ, ветровка и кредитка)))))) Я только завтра смогу сказать)

regular.guy

Что солнышко - замечательно!

Ну что вы все о камерах хранения, вай-фаях и т.д... ты пиши в чем там люди ходют, а то тут голова болит какой гардероб брать, и так что б он вместился в допущенные килограммы!!! :excl: Куртку брать?

Ну а по серьезным темам: расчитываю на Вай-фай, еще враги турагенты всунули нам карту http://evrika.ua/ru/ - цены нормальные, 100 кб - 7 еврокопеек - на ф1 тайминг и проверить почту 10 евров хватит (тайминг для андроида ест примрно 2,6 метра на квалу и 4,2 на гонку.

А тут сложно сказать, кто в чем ходит. По утрам в куртках народ. Я вот даже сегодня одну дамочку с меховым воротником наблюдал. А днем - нормально, в майках все.

Лично я сижу бОльшую часть времени на симке Гудлайна. Свободный Вай-фай очень капризный, а отельный - далеко, не добивает )))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...