Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

ГП Испании (Барселона) 2012

Recommended Posts

Вряд ли кто-то из России специально полетит куда-нибудь кроме Бельгии))

Могу на вскидку не меньше десятка назвать :) в том числе и ваш покорный слуга!

Поделиться этим сообщением

Вряд ли кто-то из России специально полетит куда-нибудь кроме Бельгии))

Полетят конечно, я, к примеру, в Мельбурн 2013

Добрый день, всем!

Тоже еду на это расчудесное мероприятие. Лечу Иберией. На 10 дней. Вылет 07 мая в 06:00 из Домодедово. Обратно - 16 мая. Еду один, поэтому буду рад компании, особенно если кто-то летит этим же рейсом.

Билеты на гонку заказал через ServiCaixa.

Session

Tribuna Principal 3 Días

Quantity

1(standard)

Area

D18A - trib.pral. alta

Seats

Row 15. Seat 014.

В Барселоне буду жить на северо-западе, отель Alimara.

Люди, кто будет жить в Барселоне, давайте встречаться. Лично я готов подъехать в любое место. Желательно только не очень далеко от метро :)

Я смотрю желающих того же много. Мои координаты - ooo_spec@mail.ru. В Испании планирую контактировать только по эл. почте и Скайпу. Через личку, я так понял, пока общаться не получится, поскольку я здесь новичок.

Может всё-таки найдём/назначим какого-то координатора по встречам в Барселоне и собственно на треке? У меня время на это в принципе есть, но я на гонки еду в первый раз и в Барселону тоже в первый. Тяжело мне предлагать места для встречи - могу только проанализировать, что предложите, и отписаться всем заинтересованным лицам по конкретным местам и времени.

goldwing, СВЕТА и прочие, изъявившие желание на встречу, что скажете?

Вопрос к тем, кто уже был на Ф-1 в Испании. На билетах они пишут о запрете проноса на гонки жидкостей/напитков. А здесь, я смотрю, народ утверждает, что в пластике пиво проносить можно. Так можно или как? Практика была такая? Испанцы вместе со своей собственной едой проносят?

По поводу встретиться, я за. incubus13@mail.ru

Тоже вопрос по поводу проноса на трибуну. А что с собой вообще можно брать. Я после гонки сразу в аэропорт, пропустят ли меня на трибуны, если в рюкзаке, кроме фотика, пары футболок, шорт и возможно какого-нибудь айпада ничего не будет? или лучше заехать в аэропорт, сдать все в камеру хранения и потом уже на гонку.

Испанцы вместе со своей собственной едой проносят?

А что они идиоты по 7,5 евро за 0.4 пива платить :essen: Еду можно купить по дороге от ж/д станции к автодрому,очень вкусные буритто раньше были, да и сендвичи свежайшие.

в четверг и пятницу на автодром на машине, в субботу и воскресенье - на автобусе от отеля.

запросил отель о возможности организовать трансфер на гонку, пока молчат, может возьмете на хвоста)))?

Добрый день! Лечу на ГП первый раз из Екатеринбурга. Жить буду в Салоу.

Места собираюсь брать на травке, билеты еще не купила - есть ли смысл покупать заранее или можно на месте приобрести?

Да, кстати есть ли кто нибудь из ЕКб?

Лучше заранее купить на сайте автодрома ваучер через и-нет и на месте обменять его в кассах на билет. Я тоже на травке, билет уже получил (в Москве)

Добрый день, всем!

Тоже еду на это расчудесное мероприятие. Лечу Иберией. На 10 дней. Вылет 07 мая в 06:00 из Домодедово. Обратно - 16 мая. Еду один, поэтому буду рад компании, особенно если кто-то летит этим же рейсом.

Билеты на гонку заказал через ServiCaixa.

Session

Tribuna Principal 3 Días

Quantity

1(standard)

Area

D18A - trib.pral. alta

Seats

Row 15. Seat 014.

В Барселоне буду жить на северо-западе, отель Alimara.

Люди, кто будет жить в Барселоне, давайте встречаться. Лично я готов подъехать в любое место. Желательно только не очень далеко от метро :)

Я смотрю желающих того же много. Мои координаты - ooo_spec@mail.ru. В Испании планирую контактировать только по эл. почте и Скайпу. Через личку, я так понял, пока общаться не получится, поскольку я здесь новичок.

Может всё-таки найдём/назначим какого-то координатора по встречам в Барселоне и собственно на треке? У меня время на это в принципе есть, но я на гонки еду в первый раз и в Барселону тоже в первый. Тяжело мне предлагать места для встречи - могу только проанализировать, что предложите, и отписаться всем заинтересованным лицам по конкретным местам и времени.

goldwing, СВЕТА и прочие, изъявившие желание на встречу, что скажете?

Надо встречаться т.к. обратно мы летим одним рейсом)))) Правда я туда 9.05. Живу в Барсе практически в центре. Где встречаться у автодрома - не знаю т.к. тоже первый раз. daddy8002@gmail.com

Тяжело мне предлагать места для встречи - могу только проанализировать, что предложите, и отписаться всем заинтересованным лицам по конкретным местам и времени.

есть в Барсе милое местечко, каждый визит обязательно заходим, находится у Arc de Triomf, Passeig Lluis Companys 19, называется "WOK", формат - безлимитный беспредел, подают свежих крабов, кальмаров, устриц, рыбу, суши, нереально вкусных моллюсков и всяких морских гадов, отведать полный ассортимент смогли только на третий год, т.к. до мяса добраться было не реально, бюджет 12 EU на персону и вкуснейшее Каталонское пиво, открыты с 21 до 00...

есть в Барсе милое местечко, каждый визит обязательно заходим, находится у Arc de Triomf, Passeig Lluis Companys 19, называется "WOK", формат - безлимитный беспредел, подают свежих крабов, кальмаров, устриц, рыбу, суши, нереально вкусных моллюсков и всяких морских гадов, отведать полный ассортимент смогли только на третий год, т.к. до мяса добраться было не реально, бюджет 12 EU на персону и вкуснейшее Каталонское пиво, открыты с 21 до 00...

Ну, что, я посмотрел по Гуглокартам. Лично от меня другой край совсем, но метро рядом. Морепродуктную кухню Барсы очень хвалят.

Вобщем, заношу в список возможных мест встречи под номером "один". Поступят еще предложения - будем голосовать :)

В качестве даты и времени встречи предлагаю - 9-ое мая, 21:00, раз у них такой своеобразный режим работы.

Кстати, вопрос, а до которого часу в Барсе работает метро? А то разъезжаться то нам как?

И еще вопрос: вдруг нас наберётся приличных размеров компания, как там с местом? Разместимся?

Место встречи на автодроме на этой очной встрече и обговорим, я думаю.

Получил билет на траву на руки - он без имени и фамилии, по информации оператора - остались билеты на F и на Главную - остальное распродано.

он без имени и фамилии

А вы что хотели, что бы Вам туда паспортные данные вбили и родословную до 7 колена :D

по информации оператора - остались билеты на F и на Главную

Чушь полная, есть на все трибуны кроме J

А вы что хотели, что бы Вам туда паспортные данные вбили и родословную до 7 колена :D

Чушь полная, есть на все трибуны кроме J

Да я ж с удовольствием, хоть узнаю до 7 то колена))))

Билетов нет у оператора, который выкупил блок у автодрома (для тех кто хочет купить билеты в Москве)

Вопрос к тем, кто уже был на Ф-1 в Испании. На билетах они пишут о запрете проноса на гонки жидкостей/напитков. А здесь, я смотрю, народ утверждает, что в пластике пиво проносить можно. Так можно или как? Практика была такая? Испанцы вместе со своей собственной едой проносят?

В прошлом году даже бутылки с водой на входе отбирали.

Вот я почему и решил уточнить. А то вот так наберешь с собой "вкуснейшего каталонского пива" ©, а его на входе и изымут. Обидно.

Для тех кто остановится в СанПоль де Мар, Каллее, Пинеде де Мар, СантаСусанне и Мальграте де Мар пора бы утвердить место и время встречи.

Было предложение от FAV - в Каллее на набережной, на мостике через речку (рядом hotel maritim calella), если всех устраивает, то можно там.

По времени мне без разницы, так как я там с 5 мая буду, а так можно 9 мая например в 17.00 по местному времени, заодно праздник отметим))

Для тех кто будет жить в Барселоне, тоже было предложение от FAV - 10 мая около спуска с мостика входа №3 (около главной трибуны), а вот

по времени надо определиться.

Добрый день! Лечу на ГП первый раз из Екатеринбурга. Жить буду в Салоу.

Места собираюсь брать на травке, билеты еще не купила - есть ли смысл покупать заранее или можно на месте приобрести?

Да, кстати есть ли кто нибудь из ЕКб?

Я из ЕКБ!!!А билэты правда без мест :D если шпрейхаешь по испански или американски тем более на травку купишь и там без проблем :)ток нифига ты там на етой трафке кроме самой тра

фвки и не увидишь.... :lazy3: туда нада пати. :drinks: .тада прикольно :good:

привет всем форумчанам!

первый раз еду на Формулу, хотелось бы спросить у тех, кто покупал билеты:

мы их купили через сайт www.servicaixa.com , сразу распечатали билеты через принтер.

Вопрос: пройдем ли мы с этими билетами на гонки? или их нужно обменивать где-то на бумажные билеты?

и еще - в этих билетах нет номера места и фамилий, только штрих-коды. это нормально?

просмотрел много инфы и форумов по этой теме, но ответов на вышеизложенные вопросы не нашел....

спасибо заранее за ответы

Билеты надо в кассе получить. Нужно карту, с которой платили, и распечатанный билет. Вообще, в прошлом году билеты приходили сразу с местами, мы пошли в кассу менять - на нас рукой махнули, типа, это и есть билеты. Мы все три дня с распечатанными так и проходили. А в этом году - да, у нас тоже пришли без мест, придётся-таки в кассу. А Вы паркинг не покупали на сайте? а то билет взяли, а паркинг, ругается сайт, надо местной картой оплачивать... мы в расстройстве.

Это на каком входе? Мы просто все время через 6-й входили

Привет) мы будем 10 вечером поэтому вряд ли успеем на встречи если вы заранее договоритесь где 11 пересечетесь перед самой гонкой сообщи пожалуйста или напишите на hrk74@mail.ru или кто едет из Барсы на автобусе может прям на остановке встретимся вместе поедем?

Для тех кто остановится в СанПоль де Мар, Каллее, Пинеде де Мар, СантаСусанне и Мальграте де Мар пора бы утвердить место и время встречи.

Было предложение от FAV - в Каллее на набережной, на мостике через речку (рядом hotel maritim calella), если всех устраивает, то можно там.

По времени мне без разницы, так как я там с 5 мая буду, а так можно 9 мая например в 17.00 по местному времени, заодно праздник отметим))

Для тех кто будет жить в Барселоне, тоже было предложение от FAV - 10 мая около спуска с мостика входа №3 (около главной трибуны), а вот

по времени надо определиться.

поддерживаю Калеллию.

Праздник надо отметить, чтоб знали кто кого победил))

поддерживаю Калеллию.

Праздник надо отметить, чтоб знали кто кого победил))

я за, постараюсь присоединиться если засидитесь до полуночи (самолет в 21.05), не получится, созвонимся 10, телефон есть у bova29...

Привет Всем!

По поводу встреч на автодроме.

Поскольку других предложений не поступало, подтверждаю предложение встречаться около спуска с мостика входа №3 (напротив начала главной трибуны). С учётом расписания, опубликованного на сайте автодрома, предлагаю следующее время встреч:

- четверг - 13.00 - 13.30;

- пятница - 13.00 - 13.30;

- суббота - 10.00 - 10.30;

- воскресенье - 12.00 - 12.30 (для тех, кто по каким то причинам не присоединится к нам раньше, или будет на автодроме только в воскресенье).

Время естественно местное.

Привет Всем!

По поводу встреч на автодроме.

Поскольку других предложений не поступало, подтверждаю предложение встречаться около спуска с мостика входа №3 (напротив начала главной трибуны). С учётом расписания, опубликованного на сайте автодрома, предлагаю следующее время встреч:

- четверг - 13.00 - 13.30;

- пятница - 13.00 - 13.30;

- суббота - 10.00 - 10.30;

- воскресенье - 12.00 - 12.30 (для тех, кто по каким то причинам не присоединится к нам раньше, или будет на автодроме только в воскресенье).

Время естественно местное.

Все хорошо, только не очень понял со временем чт. пит-лэйн открыт 10-12, думаю уже раньше будет толпа

пт -сб-вс я лично должен быть с 9 примерно...или в это время просто надо выйти встретиться???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...