Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Вы близки к истине. И разговор с Марвином действительно был. Но он ездит с поддержкой Мерседес, поэтому его австралопитеков возможно только с двигателем Мерседес. Работа по его адаптации к шасси сейчас ведётся.

Поделиться этим сообщением

Вы близки к истине. И разговор с Марвином действительно был. Но он ездит с поддержкой Мерседес, поэтому его австралопитеков возможно только с двигателем Мерседес. Работа по его адаптации к шасси сейчас ведётся.

Это кому вы хамите? Марвину что ли? За что? Значит Арт хочет ставит Мерин. Ну неплохо.

SuperDrummer, с Вами диалог закончен. И для Вас Беляев не Саша, а Александр Анатольевич, а Пискунов - Сергей Владимирович. Свои претензии на истину в высшей инстанции пожалуйста оставьте при себе.

Да, на неудобные вопросы отвечать очень некомфортно. Понимаю.

Ну если европейские, я даже не знаю.... Ну может только Киркхофер...Ладно узнаем.

Кирхгофер отказался ехать за Eurointernational, испугавшись за свою репутацию, так что хз, что может его заставить сесть за руль неизвестного автомобиля. Если только циничное получение дополнительного наката и сваливание плохих результатов на команду.

Диллманн был бы очень полезен в качестве рабочей лошадки, дающей хорошую обратную связь. И он сумасшедше быстр на любой технике.

Это т9 так изобразил слово "выступление":)

НБЕ и Орека откликнулись сразу, а Мерседес и Фольксваген посчитали, что проект р315 - ложь, поэтому проявились только после новостей об омологации.

Это т9 так изобразил слово "выступление" :)

НБЕ и Орека откликнулись сразу, а Мерседес и Фольксваген посчитали, что проект р315 - ложь, поэтому проявились только после новостей об омологации.

Ну это понятно, ну увидим, что дальше будет, а почему не Орека, как то более известная марка, про НБЕ я ничего не слышал.

Кирхгофер отказался ехать за Eurointernational, испугавшись за свою репутацию, так что хз, что может его заставить сесть за руль неизвестного автомобиля. Если только циничное получение дополнительного наката и сваливание плохих результатов на команду.

Диллманн был бы очень полезен в качестве рабочей лошадки, дающей хорошую обратную связь. И он сумасшедше быстр на любой технике.

Да про Тома забыл, он нищий но быстрый.

Рено 3.5 тоже в этот уикенд. так что это кто-то должен быть не из ГП2, ГП3, Рено 3.5. ну или по крайней мере, готовый пропустить там этап. Майзано, например :)

Гм, Том едет R3,5 за Карлин. И тренирует в Мотопарк. Поэтому он совсем занят.

Орека в прошлом году были на секунду медленнее всех. В этом году они переомологировали двигатель

Его скоро ждут тесты.

Рено 3.5 тоже в этот уикенд. так что это кто-то должен быть не из ГП2, ГП3, Рено 3.5. ну или по крайней мере, готовый пропустить там этап. Майзано, например :)

Что Брендон быстрее Кэсседи :blink:

У Вас есть контакты Maisano? Через Ferrari Driving Academy до него непросто добраться.

У Вас есть контакты Maisano? Через Ferrari Driving Academy до него непросто добраться.

Так он же сейчас уже свободен, вроде. Или пойдёт обратно в Ф4 Чжоу тренеровать теперь? ))

Что Брендон быстрее Кэсседи :blink:

Я бы не сказал, но кто знает )

Он пилот Академии Феррари. Поэтому найти его трудно. И да, он - платный пилот. Не первый номер

Ну это понятно, ну увидим, что дальше будет, а почему не Орека, как то более известная марка, про НБЕ я ничего не слышал.

Они Mugen готовили на рубеже веков. И моторы Audi в DTM, если ничего не путаю. Так что контора вполне себе мощная, не слабее Oreca. Просто французы делали всё, а не только двигатели. Но если сравнивать Sodemo и NBE, британцы выглядят ничуть не менее опытными и титулованными.

Единственный шанс Майзано - это Стролл, так что вряд ли.

Про Диллманна это больше пожелания вслух были, так-то он занят в этом году. Надеюсь, в следующем тоже будет занят, хотя шансы на формульную карьеру у парня выглядят призрачными.

На самом деле, даже из европейцев выбор невелик, не говоря уж про русских.

Кто свободен и мог бы быть полезен в доводке, так это Атце Керкхоф, но это лотерея.

Он пилот Академии Феррари. Поэтому найти его трудно. И да, он - платный пилот. Не первый номер

Так его давно исключили, он наставник другого академиста- Жирноренты. Правда и с этого поста погнали.

Так его давно исключили, он наставник другого академиста- Жирноренты. Правда и с этого поста погнали.

Вот не факт насчёт погнали. Он заикался о желании ехать в GP3 или WSR. Своих денег при этом у него нет. Результатов в этом году тоже. Можно предположить, что хорошие отношения со Строллом остались. Не факт, конечно, но я бы не стал сбрасывать со счетов такой вариант.

Не знаю, я на свой вкус только разве что вот такой список смог составить: Агостини, Бальтазар, Брайнт-Мейснер, Нидерхаузер.

Не знаю, я на свой вкус только разве что вот такой список смог составить: Агостини, Бальтазар, Брайнт-Мейснер, Нидерхаузер.

А Бальтазар с какого в этом списке :blink:

Да кстати а что случилось с Агостини и Мейснером? Куда они пропали? В кузова ушли..

Ни с кем из списка контактов не было. Логичнее искать среди молодёжи Ф4 и более опытных ребят.

А Бальтазар с какого в этом списке :blink:

Да кстати а что случилось с Агостини и Мейснером? Куда они пропали? В кузова ушли..

Рики сейчас лидирует в Итальянском Кубке Порше, А Джон нигде, вроде, бюджет ни на что не нашёл приличное. О, ещё одного забыл Пичарьелло можно было бы посмотреть. Ну А Бальтазар, так, просто в как свободного. и вроде как не безталанного.

Ни с кем из списка контактов не было. Логичнее искать среди молодёжи Ф4 и более опытных ребят.

Вандорн берёт титул в Гп2 в Бельгии, и дальше в Артлайн? :D

Жакус Вильнёв? :D

Ну если так, то тогда большой выбор, можно даже Шумахера посадить, только можно получить пиар обратного действия.

Жакус Вильнёв? :D

Ну это вашпе, по сильнее Фауста Гете.

Ну если так, то тогда большой выбор, можно даже Шумахера посадить, только можно получить пиар обратного действия.

Ну это вашпе, по сильнее Фауста Гете.

А чо мелочиться то? ))

Я надеялся на опытного, а такого среди молодёжи Ф4 искать странно.

Я надеялся на опытного, а такого среди молодёжи Ф4 искать странно.

Ландо Норриса посадять, ага

Похоже фамилия опытного кандидата Вам не известна. Иначе бы уже назвали. Второй кандидат - тор 5 из Ф4. Больше сказать не могу.

У Рено 2.0 нет совпадений с календарем трешки :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...