Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Есть! \m/AX

Поздравляю, тебя, главный фан Макса! Достойный член молодежной программы Red Bull Junior :D Жаль Окон никак провел эту гонку. Буду надеяться, что результаты вырастут к вечеру и завтра он сможет превратить все это в хороший результат. Бломквист сегодня в гонке был сильнее Эстебана...

На Окона больно смотреть :D

На его позицию тоже.

Поделиться этим сообщением

На его позицию тоже.

Да ладно, он по сути впервые за пределами подиума финишировал (причем 3-м он всего раз был), если не считать досадного 9-го места в Хоккенхайме, где он до последнего круга вторым шел. Все окей у него.

Но все же любопытно, как все эти слухи и не только насчет Макса на нем отразились. Сегодняшняя гонка не показатель, посмотрим, что будет в квале и завтрашних гонках, если то же самое, что и сегодня, то очевидно, что он все это болезненно принял)

Гость vaniola

Да ладно, он по сути впервые за пределами подиума финишировал (причем 3-м он всего раз был), если не считать досадного 9-го места в Хоккенхайме, где он до последнего круга вторым шел. Все окей у него.

Но все же любопытно, как все эти слухи и не только насчет Макса на нем отразились. Сегодняшняя гонка не показатель, посмотрим, что будет в квале и завтрашних гонках, если то же самое, что и сегодня, то очевидно, что он все это безболезненно принял)

я имел в виду, что Окон слухи насчет Макса болезненно воспринял)

Гость vaniola

я имел в виду, что Окон слухи насчет Макса болезненно воспринял)

Даже тааак....

Хм?.. вполне, между прочим...

Здесь, главное, не испытывать "чёрной зависти", а не обращать внимание и продолжать работать над собой и своими результатами.

Кинг молодец! И Окон после провала боролся. В сезоне осталось 8 гонок, это 200 очков. Боюсь, все будет решаться в Хоккенхайме.

как то немногословны сегодня гонщики были на прессухе.

Хорошо бы Ферстаппена словить напоследок, а то правда через неделю кто его знает, где он будет

Ну, В Имоле Према должна быть сильнее, здесь да, может Макс отыграться, но опять же, Окон почти всегда на подиуме, так что вряд ли.

наконец-то начала вкуривать Нюрбургринг. больше года с первого раза прошло

Ну, В Имоле Према должна быть сильнее, здесь да, может Макс отыграться, но опять же, Окон почти всегда на подиуме, так что вряд ли.

кто из них в Имоле вообще был? Я еще поинтересуюсь, но пока у кого не спрошу - никто там не был. Хокку, понятно, чуть не все наизусть знают

наконец-то начала вкуривать Нюрбургринг. больше года с первого раза прошло

кто из них в Имоле вообще был? Я еще поинтересуюсь, но пока у кого не спрошу - никто там не был. Хокку, понятно, чуть не все наизусть знают

Фуоко, Латифи, Окон, (Почти весь состав Према :) и команда трассу отлично знает) да Агостини с Беретой

во, хорошая тема с Береттой поговорить, хоть что-то положительное. А то вчера в практике опфть было что такое не везеть. В дождь в 10 повороте 6 машин вылетело, включая Ферстаппена, но только Беретта не смог на трассу вернуться, потому что кое кто его в барьер дотолкнул

Даже тааак....

Хм?.. вполне, между прочим...

Здесь, главное, не испытывать "чёрной зависти", а не обращать внимание и продолжать работать над собой и своими результатами.

по идее, судя по его стабильности по крайней мере, он должен быть хладнокровным малым. Вот и посмотрим.

Гость vaniola

по идее, судя по его стабильности по крайней мере, он должен быть хладнокровным малым. Вот и посмотрим.

Мне в этом плане интереснее, как Сайнц в ВСР поедет...

Мне в этом плане интереснее, как Сайнц в ВСР поедет...

учитывая, сколько очков он проиграл Мери на последнем этапе, да, любопытно. Но все же преследователи у него стабильностью сами не отличаются, так что не думаю, что он сможет настолько зафэйлиться, что чемпионат проиграет.

квалификация отложена, потому что сейчас чинят барьеры после аварии Фольксвагена, а в гонке порш была большая авария с Дильманом и красным флагом, так что расписание сдвинулось

Кинг молодец! И Окон после провала боролся. В сезоне осталось 8 гонок, это 200 очков. Боюсь, все будет решаться в Хоккенхайме.

как то немногословны сегодня гонщики были на прессухе.

Хорошо бы Ферстаппена словить напоследок, а то правда через неделю кто его знает, где он будет

надо ловить пока доступен, а то потом будет не подступиться. Думаю его ждет большое будущее

На прошлом этапе неплохо отыгрался, тут тоже отыграется, главное быть впереди. Курочка клюет по зернышку

FIAF3-1408189112.jpg

Макса уже в цвета РБ покрасили, быстро

учитывая, сколько очков он проиграл Мери на последнем этапе, да, любопытно. Но все же преследователи у него стабильностью сами не отличаются, так что не думаю, что он сможет настолько зафэйлиться, что чемпионат проиграет.

кто их знает, после середины чемпионата в ГП3 в прошлом году тоже не верилось что лидер проиграет титул

да я его в среднем очень неплохо ловила в этом году, он даже запомнил и здоровается. Не прячется пока, видимо хочет про Москоу Рейсвей поговорить. Йоханес тоже запомнил, только не по хорошему. Про квалу - тут тучи, уже темно настолько , что мне не имеет смысла что-то на трассе снимать, а они еще не поехали, стоят. Но главный сейчас ходит говорит что квала будет завтра с утра, но это пока не официально. Через 20 минут будет официально

не из-за темноты, а потому что тут ночью нельзя моторами шуметь

гонки отложены не будут

боюсь, когда будет официально, я не смогу этого тут написать

не из-за темноты, а потому что тут ночью нельзя моторами шуметь

Это правильно, ночью шуметь нельзя

ну в Спа шумят, а в Зандфорте и Нюрбургринге - нет

Dillmann ok

фото не мои, а Беретты. Не гонщика, а дедушки

Квала отложена официально

вместо гонок фольксваген и порше будет, наверное. потому что раньше не знаю, куда двигать

9 этап. Нюрбургринг Спринт.Квалификация 2.

mvnzpX.png

Решётка к третей гонке

f29oqR.png

дайте, пожалуйста, ссылку на трансляцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...