Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Без санкций, в итоге ?

Поделиться этим сообщением

Без санкций, в итоге ?

Пока да.

8 этап. Австрия. Ред Булл Ринг. Гонка 1

OfwXHz.png

немножко интриги в чемп :)

Максимка жжет!

Не готов пока Максимка к Ф-1, слишком молодой, горячий и неопытный! Много глупых ошибок, повезло, что не штрафанули! :blush:

А Окону нужно быть хитрее и мудрее - не бороться в контактной борьбе с МэдМаксом, а спокойно доезжать в сторонке!!! Так чемп 100% его будет и без нервотрепки! :harhar:

Максику добавили 5 секунд за "покидание пределов трассы и получение преимущества". Теперь он 5-й в классификации.

Только что посмотрел гонку, был удивлен, что Макса не наказали. Хотя еще рано наверное. С другой стороны, давно бы уже должны были вынести решение.

Но Максик все равно хорош, и после нескольких повторов Окон уже не выглядел такой уж невинной жертвой. Да, конечно, Макс его подбил, но Окон расширился перед входом в поворот, как будто вокруг сзади него никого нет, Макс этим воспользовался и нырнул. Эстебан должен был это видеть или как минимум предполагать такой вариант. А поворачивал он опять же, как будто никого рядом нет, Макс тоже бить по тормозам (больше чем следует) не собирался. В общем, никто не хотел уступать, в принципе модно признать гоночным инцидентом, если захотеть, типа в качестве адвоката дьявола) а можно было и наказать, но видимо решили сделать так, как лучше для чемпионата. Окон на самом деле по ходу всего чемпионата совершал опасные и даже грязноватые приемы, и при обгонах, и обороне, просто они не были так заметны и не оканчивались авариями. Так что с ним тоже надо жестко.

А вообще гонка отличная получилась, Шпильберг есть Шпильберг)

Максику добавили 5 секунд за "покидание пределов трассы и получение преимущества". Теперь он 5-й в классификации.

А блин, все ж так вынесли решение наконец)

Ну понятно, понимали, что наказать надо, иначе из стана Окона, и не только его наверное, посыпятся возмущенные протесты. Но сильно, видать, наказывать не хотели (или сверху им сказали, что решения надо выносить, учитывая, как лучше будет чемпионата) и искали, чего бы такого придумать, чтоб и волки были целы, и овцы сыты)

Лично я решением доволен :)

А блин, все ж так вынесли решение наконец)

Ну понятно, понимали, что наказать надо, иначе из стана Окона, и не только его наверное, посыпятся возмущенные протесты. Но сильно, видать, наказывать не хотели (или сверху им сказали, что решения надо выносить, учитывая, как лучше будет чемпионата) и искали, чего бы такого придумать, чтоб и волки были целы, и овцы сыты)

Лично я решением доволен :)

Твиттер серии, кстати, написал, что по старту никаких санкций, гоночный инцидент. Имхо, я с ними согласен.

Твиттер серии, кстати, написал, что по старту никаких санкций, гоночный инцидент. Имхо, я с ними согласен.

Ну я не то чтобы полностью согласен, но доволен) а за какой тогда конкретно момент Максу +5 дали? По мне все равно очевидно, что штрафанули из-за инцидента с Оконом, только чтоб отвязались)

Наказание за обгон Фуоко на втором круге в Ремусе. На видео выложенном на предыдущей странице оно есть.

Наказание за обгон Фуоко на втором круге в Ремусе. На видео выложенном на предыдущей странице оно есть.

Что-то в твоем видео я этого момента не нашел. Но нашел в полной записи гонки, спасибо. Комменты тогда сказали, что это Фуоко ошибся и вылетел за пределы трассы, и типа поэтому Макс его и обошел. Но если внимательно посмотреть, то да, это Макс возвращался из-за пределов трассы.

Отмотайте на 12:15.

Эх, первую гонку пропустил... Интернет медленный, погода очень жаркая, воздух вязкий. Через две минуты вторая квалификация - может за ней хоть по таймингу получиться... По поводу результатов первой гонки - не ожиданно, учитывая первый ряд по результатам квалификации. Особенно француз расстроил. Это уже точно карма - все, кому я сопереживаю, так или иначе терпят неудачи... Только два исключения за мои 16 с лишним лет боления автоспортом - Райкконен и Ожье... Ну и в какой-то степени Феттель...

Эх, первую гонку пропустил...

так или иначе терпят неудачи...

Так можно ж на ютубе полную запись посмотреть. Я тоже пропустил, через час она уже на ютубе была.

так или иначе терпят неудачи... Только два исключения за мои 16 с лишним лет боления автоспортом - Райкконен и Ожье...

Кими тоже не сказать чтобы купался в лучах удачи, в лучах славы - да, но не удачи. Кроме конца 2007-го. Но там удача всего лишь вернула ему все, что задолжала за предыдущие годы.

Щас должков у нее уже тоже прилично поднакопилось, в следующем году было бы неплохо вернуть)

8 этап. Австрия. Ред Булл Ринг. Квалификация 2

CNRpW5.png

Нормально так лидеры чемпионата отквалились. А вторая команда Карлина подтверждает неслучайность сегодняшнего дубля. Кстати, в самом конце на второе место умудрился забрать Менезес, но видать за пределы трассы выехал где-то, и круг сняли.

будет интересно завтра, и прорываться надо, и друг друга не забодать. Хотя Окону особо рваться никуда не надо в отличие от Макса. С другой стороны, ему в отличие от, никто контракт в Ф1 на следующий сезон не предлагает :spiteful:

Что-то в твоем видео я этого момента не нашел.

Нет, не в моём. Именно в полной записи гонки.

Нормально так лидеры чемпионата отквалились. А вторая команда Карлина подтверждает неслучайность сегодняшнего дубля.

как-то всегда считал что вторая команда Карлина это как раз и есть фастфудовцы. Кстати, под Гелаэль, по слухам, в 15 году вернут Карлин в мировую.

как-то всегда считал что вторая команда Карлина это как раз и есть фастфудовцы. Кстати, под Гелаэль, по слухам, в 15 году вернут Карлин в мировую.

так я так и написал: "вторая команда Карлина подтвердила НЕслучайность сегодняшнего дубля" :) Теперь первый ряд оккупировали.

А в Рено 3.5 хорошо что вернутся, а то непорядок что-то. Только кого-нить посерьезнее Гелаэля, надеюсь, возьмут еще. Пусть даже того же Бломквиста или Джованази, или Денниса например.

так я так и написал: "вторая команда Карлина подтвердила НЕслучайность сегодняшнего дубля" :) Теперь первый ряд оккупировали.

А в Рено 3.5 хорошо что вернутся, а то непорядок что-то. Только кого-нить посерьезнее Гелаэля, надеюсь, возьмут еще. Пусть даже того же Бломквиста или Джованази, или Денниса например.

по слухам, только одной машиной.

по слухам, только одной машиной.

Meh...

Старт-грид на 3-ю гонку:

post-51839-0-67410100-1406997177_thumb.j

следил за квалификацией по таймингу... На тайминг интернета хватило.. Это не тайминг, это просто какой-то лототрон - еле успевал следить за перемещениями гонщиков по таблице. По результатам. Не сказать, чтобы был полностью доволен, но увиденное мной лишний раз подтвердило верность моего решения следить за этой серией. По результату Окона: неужто не попал в оптимальные настройки? Порадовала Кальдерон (не являюсь ни феминистом, не шовинистом - считаю, что девушки тоже имеют полноценное право выступать в гонках. Если они выступают на уровне, то почему. Я буду даже рад, если кто-то вроде Виссер, Де Сильвестро или той же Кальдерон пробьется в Ф1). Макс опять на уровне Эстебана (я бы даже сказал, практически вровень). Чисто со спортивной точки зрения даже немного рад, что пятеро их опередили. Особенно хочу выделить из этих пятерых трио Розенквист - Ауэр - Бломквист. Лично мое мнение, что этой троице место в ДТМ - поскольку ребята хорошие, а вот перспективы на Формулу-1 у них весьма призрачные. К тому же свет клином на Ф1 не сошёлся :)

Чисто со спортивной точки зрения даже немного рад, что пятеро их опередили. Особенно хочу выделить из этих пятерых трио Розенквист - Ауэр - Бломквист. Лично мое мнение, что этой троице место в ДТМ - поскольку ребята хорошие, а вот перспективы на Формулу-1 у них весьма призрачные.

Ну, у Лукаса не такие и призрачные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...