Partidario Опубликовано 14.04.2014 05:55 Роб: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.04.2014 05:58 Джеймс: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.04.2014 06:01 Миша: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.04.2014 06:19 Шлемы наших ребят: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 16.04.2014 16:34 я конечно понимаю что даю ссылку на конкурирующий ресурс, но у них хорошее интервью с Хаффомhttp://www.championat.com/auto/article-194843-chempion-wtcc-rob-khaff--o-lade.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2014 20:14 Роберт Хофф, пятое место в первом заезде на "Поль Рикар" (на снимках не воскресенье).А вот это уже гонка. Схватка Хоффа с Валенте и Лебом. Валенте скоро ошибется и уступит обоим.На этом снимке - Томпсон и Козловский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 21.04.2014 08:56 Шлемы наших ребятУ Козловского очень красивый шлем. Интересно, кто дизайн делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.04.2014 05:56 У Козловского очень красивый шлем. Интересно, кто дизайн делал?Там все написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 24.04.2014 06:39 Там все написаноДа, увидел. Тот же дизайнер, что делает шлемы для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.05.2014 06:59 Миша Козловский хорошо выступил в Австрии! Молодец!http://www.racing.lukoil.ru/ru/news/917/index.htmlФинишировав в ТОП-10 в Зальцбургринге россиянин перехватил из рук своихнапарников статус первого пилота команды. Во второй гонке Михаил в одиночкузащищал позиции LADA Sport LUKOIL. Роб Хафф и Джеймс Томпсон прекратилиборьбу еще до первого поворота после удара со стороны Ивана Мюлера наСитроен.Козловский долго ехал девятым, пока не пропустил вперед РенаМюнниха. Немец воспользовался тем, что его автомобиль находился ваэродинамическом мешке и на длинной скоростной прямой вышел вперед.Закончив гонку 10-м Михаил набрал одно очко и приблизился к Робу Хаффу вчемпионате пилотов. У Роба 12 очков и 13-е место, у Михаила 11 и 14-япозиция.В Австрии автомобили LADA Granta заметно приблизились к лидерам. Послебольшой тостовой программы в Венгрии и Словакии инженерам удалосьсущественно улучшить баланс автомобиля и избавиться от лишнего веса включевых позициях. LADA Sport LUKOIL планирует провести еще одну или дветестовые сессии до окончания европейской части чемпионата для того чтобыиметь возможность регулярно набирать очки.Михаил Козловский: “Очки сегодня дались нелегко, но это определеннонаграда для всей команды за проделанную работу. В первой гонке мне неудалось стать существенно быстрее, но в целом машина была стабильна.Я рад, что финишировал в двух гонках – учитывая, что в Венгрии и Словакиииз-за проблем с мотором не получилось полноценных заездов этот этапдействительно удачный, особенно, если вспомнить какой аварийнойвыдалась вторая гонка”.Следующий этап чемпионата мира FIA WTCC пройдет в России на трекеMoscow Raceway 6-8 июня.Положение в чемпионате после Австрии:1.Лопес – 179; Мюллер – 138; Леб – 134; Монтейро – 96; Тарквини – 74;Морбиделли – 60; Коронель – 58; Мишелиц – 54; Чилтон – 54; Валенте – 47;Беннани – 36; Боркович – 15; Хафф – 12; Козловский – 11…(19) Томпсон – 2.Положение в зачете производителей:Ситроен – 412; Хонда – 269; ЛАДА-136 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.05.2014 10:17 В Смоленске стартовал чемпионат России по кольцевым гонкам.ЛУКОЙЛ Рейсинг Тим ЛАДА в этом сезоне представлена двумя гонщиками в классе “Туринг”. К десятикратному чемпиону России Алексею Дудукало присоединился чемпион прошлого года в категории Туринг-Лайт Павел Кальманович. Павел и Алексей сели за руль доработанных в межсезонье автомобилей LADA Granta 1.6T.В квалификации гонщики ЛУКОЙЛ Рейсинг Тим ЛАДА показали второе и пятое времена. Алексей был чуть быстрее - 1:35.089 против 1:36.250. Павел отыгрался в первой гонке, финишировав четвертым, а Алексей сошел из-за технической проблемы.Во второй гонке Дудукало поднялся на подиум. Чемпион России стартовал 17-м. В идеальном стиле Алексей “прошил” весь пелетон и закончил гонку вторым. Павел Кальманович снова набрал очки за пятое место.Следующий этап чемпионата России пройдет 6-8 июня на Moscow Raceway вместе с гонками чемпионата мира FIA WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.06.2014 11:03 Ослик отдыхает после трудного гоночного уик-энда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.06.2014 09:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.06.2014 06:27 http://www.racing.lu.../919/index.htmlАнгличанин Роб Хафф приехал к финишу десятым в первой гонке LUKOIL Raceof Russia – российского этапа FIA WTCC. Финиши в очковой зоне стали хорошейтрадицией для пилотов LADA Sport LUKOIL. Из шести прошедших в этом сезонеуик-эндов гонщики команды не набирали очки только на одном.К середине сезона хороший темп набрал Михаил Козловский. Россиянинпроводящий в чемпионате первый полный сезон и до этого наступал на пяткисвоему напарнику, двукратному чемпиону Британии Джеймсу Томпсону, а вМоскве и вовсе опередил его в квалификации. Михаил был быстрее Джеймса на0,002 секунды использовав при этом на один круг меньше.В первой гонке Михаил Козловский и Джеймс Томпсон финишировали 15-м и 14-м.А во втором заезде завершить заезд смог только Джеймс, Михаил и Роб сошлииз-за столкновений произошедших в первом повороте. Козловский остановилсясо сломанной подвеской уже через пару поворотов после удара от ДжанниМорбиделли, А Хафф дотянул примерно до середины гонки и остановилсяпотом.Роб Хафф: “Замечательно, что нам вновь удалось набрать очки, особенноперед российскими болельщиками и президентом АВТОВАЗ. Надеюсь мыпоказали отличное шоу, которое не оставили никого равнодушным”.Михаил Козловский: “Я очень рад что теперь в моих силах ехать в одномтемпе со своими именитыми напарниками, чемпионом мира Робом Хаффом идвукратным чемпионом британского туринга Джеймсом Томпсоном. Мысправились с техническими проблемами весенней части сезона и теперь ясмотрю в будущее с надеждой”. После России чемпионат мира FIA WTCC отправляется в Бельгию, на автодромСпа-Франкошам, где пройдет последний этап европейской части сезона.Положение в чемпионате после этапа в России:1.Лопес – 209; Мюллер – 168; Леб – 161; Монтейро – 105; Тарквини – 96;Коронель – 74; Чилтон – 73; Морбиделли – 64; Мишелиц – 62; Беннани – 51;Валенте – 49; Цинь Хуа – 33; Боркович – 15; Хафф – 13; Козловский – 11…(20)Томпсон – 2.Положение в зачете производителей:Ситроен – 502; Хонда – 333; ЛАДА-165. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.06.2014 06:34 http://www.racing.lu.../920/index.htmlВторой этап чемпионата России по кольцевым гонкам прошел на MoscowRaceway в один уик-энд с FIA WTCC. Пилоты национального чемпионата изовсех сил старались привлечь к себе внимание участников чемпионата мира.Лучше всего это удалось Алексею, экс-пилот LADA Sport LUKOIL в WTCC в этотуик-энд был лучшим среди всех, кто пилотировал автомобили LADA Granta.Первую часть квалификации Дудукало завершил с четвертым временем,проехав круг за 1:47.256. Немного быстрее его стал чемпион “Туринг-Лайт”прошлого года Павел Кальманович – 1:46.974.Во второй квалификации Павел и Алексей провели по одной попытке и занялина стартовой решетке 3-ю и 4-ю позиции.В субботней гонке оба пилота ЛУКОЙЛ Рейсинг Тим ЛАДА приехали на подиум,Павел Кальманович на втором месте, Алексей Дудукало на третьем. А уже ввоскресенье десятикратный чемпион России победил оставив позади всех,включая действующего чемпиона, экс-гонщика ЛУКОЙЛ Рейсинг МихаилаГрачева. Дудукало хорошо стартовал прорвавшись на второе место, а послеухода сейфити-кара получил отличный шанс для атаки на лидера.Для Павла Кальмановича гонка чуть было не закончилась уже в первомповороте, однако повреждения от удара соперника не были критическими ипотеряв несколько позиций Павел продолжил заезд, поднявшись к моментуокончания на шестое место.После двух этапов Павел занимает третье место в чемпионате имея 272 очка,Алексей Дудукало четвертый, у него на 8 очков меньше. В зачете команд уЛУКОЙЛ Рейсинг Тим ЛАДА второе место и 536 баллов.Алексей Дудукало: “Я доволен тем, что на Moscow Raceway показалабсолютно лучший результат среди всех пилотов на машинах LADA Granta.В этом году победа и два подиума – это вообще наивысшее достижения дляпилотов выступающих на этих автомобилях. Этот результат особенноценен и потому, что во время гоночного уик-энда президент АВТОВАЗ БуАндерсон провел презентацию спортивных автомобилей LADA. Рад, чтосразу после нее именно мы смогли показать потенциал автомобилей LADAGranta на гоночном треке. Благодаря второму месту Павла, в субботу мыпобедили в командном зачете. Для нас этот результат очень важен, онпоказывает, что зимой мы выбрали правильное направление для развитияавтомобиля”.Третий этап чемпионата России пройдет в Нижнем Новгороде 21 и 22 июня.1-я гонка (Туринг):1. Грачев, 2. Кальманович, 3. Дудукало, 4. Чеботарев, 5. Кабаков, 6. Нуждин,7. Николаев, 8. Савицкий, 9. Минский, 10. Рябов.2-я гонка (Туринг):1.Дудукало, 2. Грачев, 3. Голиков, 4. Кабаков, 5. Чеботарев, 6. Кальманович,7. Нуждин, 8. Минский, 9. Масленников, 10. Стрельченко.Положение в чемпионате после двух этапов (Туринг).Зачет пилотов:Грачев – 388, Кабаков – 288, Кальманович – 272, Дудукало – 264.Зачет команд:АМГ Моторспорт – 779, ЛУКОЙЛ Рейсинг Тим ЛАДА – 536, B-Tuning – 393. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.06.2014 06:46 А не вернуть ли Дуду в WTCC, например, вместо Джеймса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.06.2014 20:37 Ослик и часть его команды сегодня посетили Ригу. Уехать планируют в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.07.2014 05:56 На днях получил сувенир. Открытку и автограф Ослика. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 10.07.2014 06:06 http://www.racing.lukoil.ru/ru/news/931/index.htmlВ перерыве между этапами чемпионата мира FIA WTCC Михаил Козловский примет участие в ГонкеЛегенд кубка Volkswagen SciroccoВ перерыве между этапами чемпионата мира FIA WTCC гонщик компанииЛУКОЙЛ Михаил Козловский примет участие в Гонке Легенд кубка VolkswagenScirocco. Гонка пройдет в ближайший уик-энд в рамках российского этапаDTM.В выставочной гонке немецкого кубка на старт выйдут знаменитые гонщики,известные спортсмены и звезды российского автоспорта. Среди 16участников бывшие пилоты Формулы 1 - Мика Сало, Ян Ламмерс и НиколаЛарини, двукратный победитель Ле Мана Мануэль Ройтер, чемпион мира поралли Маркку Ален, олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина СвенХаннавальд, вратарь футбольного клуба Реал Мадрид Ержи Дудек и ведущиероссийские пилоты.В пятницу участники кубка проедут две 25-минутные практики, в субботу –квалификацию и гонку продолжительностью 30 минут.Михаил Козловский: “Для меня большое удовольствие принять участие вгонке Легенд вместе с выдающимися спортсменами мира. По большейчасти это не классическая гонка, а шоу, в котором нужно дать зрителямаркие эмоции. Но удержаться от борьбы, если на одной трассе гонщики, опобедах которых я читал в журналах, когда был маленьким, будетневозможно. Поэтому приходите в субботу на Moscow Raceway – мыприлично вас разогреем перед квалификацией DTM!”Список участников:Маркку Ален (Финляндия) – Чемпион мира по ралли 1978.Ержи Дудек (Польша) – футбол. Вратарь Реал МадридДорин Зидель (Германия) – пилот Volkswagen Scirocco CupНикита Злобин (Россия) – Немецкая Формула 3Андрей Каргинов (Россия) – Победитель Дакар-2014Михаил Козловский (Россия) – FIA WTCC. Чемпион России по кольцевымгонкам 2010 годаЯн Ламмерс (Нидерланды) – экс-пилот Формулы 1 и Ле Ман. Победительгонки 24-часовой гонки Ле МанНикола Ларини (Италия) – экс-пилот Формулы 1, DTM, FIA WTCC. ЧемпионDTMМихаил Лепехов (Россия) - раллиМануэль Ройтер (Германия) – экс-пилот Ле Ман, DTM. Победитель 24-часовойгонки Ле МанРоман Русинов (Россия) – WECМика Сало (Финляндия) – экс-пилот Формулы 1, Ле Ман, ALMSАндрей Севастьянов (Россия) – экс-пилот в ралли. чемпионат России РСКГ.2-кратный чемпион России по ралли.Инесса Тушканова (России) - раллиСвен Ханнавальд (Германия) – прыжки с трамплина. Олимпийский чемпион2001 года, Чемпион Мира.Виктор Шайтар (Россия) – WECРасписание уик-энда:Пятница, 11 июля12:45-14:10 – чемпионат Европы Формулы-3 (1-я и 2-я тренировки) 14:25-14:50 – Кубок Volkswagen Scirocco (1-я тренировка) 15:05-15:35 – Формула-Россия (1-я тренировка) 15:55-16:30 – DTM (обкатка) 16:30-16:35 – DTM (тренировка старта) 16:50-17:10 – чемпионат Европы Формулы-3 (квалификация) 17:25-17:50 – Кубок Volkswagen Scirocco (2-я тренировка) 18:05-18:35 – Формула-Россия (2-я тренировка)Суббота, 12 июля09.55-10.35 - Формула-Россия (квалификация)11:00-12:00 – DTM (1-я тренировка) 12:15-12:45 – Кубок Volkswagen Scirocco (квалификация) 13:10-13:45 – чемпионат Европы Формулы 3 (1-я гонка) 14:15-15:15 – DTM (2-я тренировка) 15:15-15:20 – DTM (тренировка старта) 15:50-16:20 – Формула-Россия (1-я гонка) 16:55-17:25 – Кубок Volkswagen Scirocco (гонка) 17:40-18:00 – чемпионат Европы Формулы-3 (квалификация) 18:40-19:30 – DTM (квалификация) Воскресенье, 13 июля10:30-11:00 – Формула-Россия (2-я гонка) 11:30-12:10 – прогулка по пит-лейн во время тренировок пит-стопов12:50-13:25 – чемпионат Европы Формулы-3 (2-я гонка) 13:50-14:35 – прогулка по пит-лейн, заезды гоночных такси15:00-15:30 – DTM (стартовая решетка) 15:30-16:43 – DTM (гонка) 17:25-18:00 – чемпионат Европы Формулы-3 (3-я гонка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.07.2014 06:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.07.2014 13:35 Специальный проект: "От старта до финиша"Знаете ли вы, что стоит за каждой победой и поражением гоночной команды? Какая сложная и тяжелая работа проделывается за время одного этапа? Сколько сил, нервов, эмоций, испытывают все члены команды от старта до финиша? Мы решили погрузить вас полностью в мир гоночных страстей и дать почувствовать себя именно здесь - на гоночном треке, в боксе команды, за рулём болида, в роли механика, и даже директора. Представляем вам наш новый проект совместно с Lukoil Racing Team Lada. В течение всего этапа в Казани, начиная с сегодняшнего дня, я - Элина Шульц, буду освещать полностью, в режиме онлайн, все события, происходящие в команде, от старта и до самого финиша. Итак, 5-й этап будет проходить в Казани на автодроме Казань Ринг 1-3-го августа.А вчера благополучно завершилась погрузка автомобилей в моторхоумы, которые направились прямиком сюда, в Казань.Дальше по ссылке много фотографийhttp://formula-news.com/news/details/id=2408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.08.2014 09:15 Второй день специального проекта с Элиной Шульц. 01.07.201420:00Вот и закончился первый гоночный день на трассе Казань Ринг. Все покидают свои боксы, наша команда в том числе. Сегодня пилоты проехали две сессии по 20 мин и довольны своими результатами. Машина вела себя отлично. Надеемся, что завтра в квалификации ребята покажут хороший результат. Ну а я сегодня с вами прощаюсь ! Обязательно сохраните себе эту ссылку и возвращайтесь завтра! Впереди всё самое интересное.16:20Фотогеничность пилота Алексея Дудукало всегда зашкаливает. Да, и в общем, цвета команды - счастье для фотографов.16:00Готовность №1. Пилоты перед тренировкой. Сейчас мы и проверим, что наколдовали инженеры.Дальше по ссылке много фотографийhttp://formula-news.com/news/details/id=2424 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.08.2014 16:07 Специальный проект: "От старта до финиша" с Элиной Шульц12:30Результаты первой гонки Туринг1 - Алексей Дудукало (Lukoil Racing Team Lada)2 - Михаил Грачёв (AMG Motorsport)3 - Чеботарёв Олег (НПК "Эллирон")14:30Окончена вторая гонка! И таков результат. У команды Lukoil Racing Team Lada двойной подиум! А Михаилу Грачёву досталось третье место.В итоге, в личном зачёте у Алексея Дудукало две чистых победы, у Павла Кальмановича второе место во второй гонке, а также, у нас первое место в командном зачётеМного фотографий по ссылкеhttp://formula-news.com/news/details/id=2424 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.08.2014 06:27 Большое интервью с Павлом Кальмановичем Элины ШульцПавел Кальманович: «Хочу попробовать свои силы в ралли» После пятого этапа РСКГ, прошедшего в Казани, мы взяли интервью у призера второй гонки, пилота Lukoil Lada Racing Team - Павла Кальмановича.Паша, расскажи, как ты попал в команду Lukoil Racing Team Lada?Попал в команду в 2012 году, когда команда решила поехать на автомобиле Лада. Тогда объединились две команды: Lada Sport и Lukoil Racing Team.Все интервью наhttp://formula-news.com/news/details/id=2504 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.08.2014 11:49 «Роснефть» сменит «Лукойл» в качестве титульного спонсора «Лады» в WTCC - http://www.championat.com/auto/news-1911656-rosneft-smenit-lukoil-v-kachestve-titulnogo-sponsora-lady-v-wtcc.htmlВ сезоне-2015 титульный спонсор российской команды «Лада» в туринговом чемпионате мираWTCC сменится. В 2013 и 2014 годах команда выступала при поддержке одной из крупнейших российских нефтяных компаний «Лукойл», однако в следующем сезоне бренд не будет спонсировать «Ладу». Как стало известно «Чемпионату», решение отказаться от дальнейшего сотрудничества с «Ладой» в WTCC было принято руководством «Лукойла» из-за неудовлетворённости спортивными результатами.На смену придёт другая топливная компания «Роснефть». Официально об этом может быть объявлено уже в ближайшие дни в рамках презентации новой Lada Vesta WTCC на Международном московском автосалоне. «Лада» была не первым проектом «Лукойла» в WTCC. Ранее компания содержала команду Lukoil — SUNRED, выступавшую на автомобилях «СЕАТ», сотрудничала с Иваном Мюллером, выигравшим при поддержке компании третье чемпионство, и является титульным спонсором российского этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах