Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 17:45 перевернув выгодной тебе стороной Нет, просто расписала все ваши возможности как есть Заметь, ни один из моих постов вы так и не опровергли, хотя я ваши доводы сразу опровергала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 17:46 Нет, просто расписала все ваши возможности как есть Заметь, ни один из моих постов вы так и не опровергли, хотя я ваши доводы сразу опровергала да мы все твои посты опровергли, просто ты не хочешь видеть этих опровержений и на неудобные тебе вопросы просто не отвечаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 17:47 ;)самые обделенные здесь мы, на нас имперцы клевещут. воть именно :this:Нет, просто расписала все ваши возможности как есть Заметь, ни один из моих постов вы так и не опровергли, хотя я ваши доводы сразу опровергала Наташ, ну покажи, где мы не опровергли и где ты опровергла? ну зачем так откровенно лгать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 17:49 аааа. тут какая-то штука валяется . она тикает.и на ней экстерминатус написано.кто потерял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 17:50 аааа. тут какая-то штука валяется . она тикает.и на ней экстерминатус написано.кто потерял ?не трогай, это плохая штука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2012 17:50 а какой ты?Не красный :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:00 не трогай, это плохая штука да пусть поиграется с этой штукой, тебе че жалко? Не красный :award: это уже понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:05 все таки берсерка повесили -злые вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 18:05 ну а кого ? или вы хотели чтоб он к вам в гости зашел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:07 ну а кого ? или вы хотели чтоб он к вам в гости зашел ?нет, мы хотели, чтобы он к вам в гости зашел :bleh: а мы бы с ним договорились :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 18:09 нет, мы хотели, чтобы он к вам в гости зашел :bleh:а мы бы с ним договорились :bigwink:ага . только он с нами тоже договорился что если выживет , то поможет вас вынести ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.02.2012 18:10 Краснокнижного Берсеркера повесили? И имперцы ещё жалуются на свой балланс.Вы все тут пишите быстрее чем я читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:10 ага . только он с нами тоже договорился что если выживет , то поможет вас вынести ))) вот сволочь(((( молодцы, что повесили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 18:16 Краснокнижного Берсеркера повесили? И имперцы ещё жалуются на свой балланс.Вы все тут пишите быстрее чем я читаю.вот что значит плохо учиться в школе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:17 вот что значит плохо учиться в школе :bleh:а что тут читать? за два дня всего 30 страниц :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 18:23 а что тут читать? за два дня всего 30 страниц :unknw:и то верно .вот в Юбилейке мы славно оторвались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:23 и то верно .вот в Юбилейке мы славно оторвались да и в прошлой мафии размялись не плохо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 18:26 да и в прошлой мафии размялись не плохо))) Да, но рекорд юбилейной еще долго держаться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:27 Да, но рекорд юбилейной еще долго держаться будет каков рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 18:29 Да, но рекорд юбилейной еще долго держаться будет До следующей юбилейной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 18:30 каков рекорд?5.201 Ответов :beach:До следующей юбилейной)))Следующая большая юбилейная будет не скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:30 мда... еще флудить и флудить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 18:49 А чего все затаились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.02.2012 18:52 А чего все затаились? Перед бурей, прячем туши врагов в жирных утёсах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 18:54 А чего все затаились? ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах