Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:02 а как же тайна оргии исповеди, если я с подругами приду? ... по очереди... не коллективно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 20:02 доказательства чего? мы же с тобой о вере в Бога говорили - или я тебя не поняла? вообщем я представляю закон , а кто не будет слушаться .... поставлю в угол :dwarf:на горох? :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:03 вообщем я представляю закон , а кто не будет слушаться .... поставлю в угол :dwarf:Ты тоже с "ними"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 20:03 ... по очереди... не коллективно же... ну многие мужчины мечтают о коллективной исповеди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:07 мы же с тобой о вере в Бога говорили - или я тебя не поняла? не знаю..., но если об этом... то я - не из этих... ))ну многие мужчины мечтают о коллективной исповеди...хм... как же на Земле это интересно бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 20:07 на горох? :swoon2:особо не послушных - да Ты тоже с "ними"? во первых не я с ними , а они со мной.а во вторых не они , а мы.а они как раз не с нами.ну вообщем ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 20:08 ну многие мужчины мечтают о коллективной исповеди...Сдается мне, что не об этом они мечтают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 20:12 не знаю..., но если об этом... то я - не из этих... ))хм... как же на Земле это интересно бывает... не из каких?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:12 во первых не я с ними , а они со мной.а во вторых не они , а мы.а они как раз не с нами.ну вообщем ты понялПригласите переводчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 20:14 особо не послушных - да я холосая Сдается мне, что не об этом они мечтают сдается мне, что тебе верно сдается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:17 не из каких?))))не из тех что ведутся... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 20:21 мне кажется или Зилт подозрительный ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 20:23 не из тех что ведутся... ) ведутся на что?..)))мне кажется или Зилт подозрительный ? дай поговорить с человеком( ну или не совсем с человеком)...тут все подозрительные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.01.2012 20:23 Вроде бы Кодекс Адептус Астартес предписывает офицерам космодесанта идя в атаку даже не одевать защитные шлемы. А тут все прячутся.Наше поведение лишено смысла. В открытом бою сразу понятно кто есть кто. Мы как гладиаторы с завязанными глазами.Останется только один. У кого изначально брони больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:26 мне кажется или Зилт подозрительный ?кажется - крестись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 20:26 Вроде бы Кодекс Адептус Астартес предписывает офицерам космодесанта идя в атаку даже не одевать защитные шлемы. А тут все прячутся.Наше поведение лишено смысла. В открытом бою сразу понятно кто есть кто. Мы как гладиаторы с завязанными глазами.Останется только один. У кого изначально брони больше.мы впервый раз играем , так что много не знаем . ты если по опытней - говори что и как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:26 ведутся на что?..)))на домыслы беспочвенные... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 20:27 мне кажется или Зилт подозрительный ?тут подозрительных пруд пруди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:29 Вроде бы Кодекс Адептус Астартес предписывает офицерам космодесанта идя в атаку даже не одевать защитные шлемы. А тут все прячутся.Наше поведение лишено смысла. В открытом бою сразу понятно кто есть кто. Мы как гладиаторы с завязанными глазами.Останется только один. У кого изначально брони больше.мы впервый раз играем , так что много не знаем . ты если по опытней - говори что и как Попал брат ))Тут бункеров в 5 раз больше ))или... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.01.2012 20:41 Ух ты. Я еще пока ниче не понял, но на тусовку прибыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.01.2012 20:49 В общем я понял смысл.Каждый сам за себя. А когда всех перевешают, одна из рас (методом исключения) поймёт что она выиграла.Спать пойду. Утро вечера посветлее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 21:15 Так, у меня вопрос к ведущему... Тут внезапно выяснилось, что я завтра ну никак не смогу играть, ибо буду в поезде передвигаться в неожиданную командировку. Играть не играя я не умею. Следующие дни участия тоже под вопросом. А роль у меня козырная .... Что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 21:27 Так, у меня вопрос к ведущему... Тут внезапно выяснилось, что я завтра ну никак не смогу играть, ибо буду в поезде передвигаться в неожиданную командировку. Играть не играя я не умею. Следующие дни участия тоже под вопросом. А роль у меня козырная .... Что делать?опа.а у кого тут не козырная скажи пожалуйста? ты эта ... как то обозначь чьих будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 21:34 вообщем почитал ... насколько понял имперцы и розовенькие могут объеденится (кстати как этот процесс происходит ? ведущий знакомит ?), либо розовенькие могут объеденится с Эльдарами(наверно Тираниды и Некроны).еще понял что очень опасные красненькие из Хаосы (мафы ? ).этих вроде нужно кончать в первую очередь.ну и Орки тоже опасные.во первых они оживают , во вторых стремные.так что предлагаю дубасить по выше обозначенным целям, хотя бы по началу , а там кто выживет разберется что дальше делать .наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 21:36 опа.а у кого тут не козырная скажи пожалуйста? ты эта ... как то обозначь чьих будешь Ага. Счас ))) Вдруг мою роль Логаш кому-нить передаст ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах