Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

И вроде уже выяснили, что Макс распределял роли при помощи ГСЧ.

И при этом совершенно случайно долго не игравшая Изабель получила роль кома. Так что ГСЧ макса это интересная штука.

Поделиться этим сообщением

кто читает, что я маф. Готов с ним выйти на монетку на голосовалке. :holiday:

интересно Изабель меня ночью не пробивала...?

Не гарантирую.

Но напираешь ты на это очень активно. И просто игнорируешь все факты, указывающие на его мафиозность. Интересно ведешь себя, очень интересно.

Но напираешь ты на это очень активно. И просто игнорируешь все факты, указывающие на его мафиозность. Интересно ведешь себя, очень интересно.

И какие же факты указывают на его мафиозность?

И какие же факты указывают на его мафиозность?

:rofl: :rofl: :rofl:

Фикс, что же ты так безбожно палишься-то. Любого другого на твоем месте я бы уже давно обозвал бы мафом, на основе всего того что ты сегодня понаписал, но я просто не могу поверить, что тебе опять мафа дали. Но ты сам меня все активнее и активнее убеждаешь в этом. От тебя, со столькими играми за плечами, этот вопрос просто абсурден.

Первое. Манера поведения мафиозная, не рыба ни мясо. Тихонечко, не отсвечивая.

Второе. В первой голосовалке он единственный, кто молча кинул голос в Анкаина, в тот момент, когда все уже было довольно очевидно. Налицо мафское присоединение.

Третье. Ночью мафия почему-то вдарила по Валере, который голосовал против Зилта.

Четвертое. Вчера днем он отмахивался очень вяло, потом просто пропал. Было видно свойственное мафу желание поскорее уже отмучаться.

Пятое. Когда вчера пошла успешная волна на Зилта, его спасли. Среди спасавших замечен маф Ствол, подозреваемая в мафиозности Асечка и мутный Фетя. А в вешающих его замечен грохнутый комиссар. И грохнули мафы именно игрока, вешающего Зилта, что указывает, что искать мафию нужно именно в вешавших Сандро.

И ты правда этого ничего не видишь? Если ты скажешь да, то ты явным образом солжешь.

Так что сегодня только один вариант-Зилтоид.

И при этом совершенно случайно долго не игравшая Изабель получила роль кома. Так что ГСЧ макса это интересная штука.

Дим, у тебя свое мнение. А я уверена, что было ГСЧ, потому что в личном разговоре врать мне он бы не стал.

И тогда какую по твоему роль он мне дал?

Может зря я тут мафов ловлю, может лучше сесть в сторонку и ждать пока меня вздернут под веским аргументом, что мне Макс дал козырную роль. А что, вон Сережа уже на это намекает, а если еще вспомнить про гендарную теорию аля Олдман и наложить ее на теорию странного ГСЧ, то можно вообще было в первый день пол мафии поймать.

И ты правда этого ничего не видишь? Если ты скажешь да, то ты явным образом солжешь.

1. Обычный Зилт. Он в принципе играет в этом стиле. Независимо от роли.

2. Зилт кинул голос до волны на Анкаина. Молча? Ну да. И чё?

3. По Валере вдарили, скорее, не за голос против Зилта. А за излишнюю серьёзность и бьющую в глаза активность.

4. Он, по-моему, в любой роли отмахивается так.

5. Самое надёжное. Правда, нередко так называемые "спасения" - инициатива исключительно мирных... Я бы даже сказал, где-то в 90% случаев. А мафы - так, случайные участники. А про Комиссара - вот, ты уже начинаешь разыгрывать эту карту :)

Дим, у тебя свое мнение.

Я знаю, что ГСЧ бывает забавный. Вот когда я первую игру вел, он мне выдал в мафии Приму и Глюка, я был уверен, что мне не поверят, что это ГСЧ. Но игнорировать эту версию я не имею права, особенно имея на руках подтверждающий ее факт.

Галев и Фиксер, вы так до посинения будете спорить о роли Зилтойда, но всплывать он будет так до конца игры, пока мы не проясним ситуацию или пока ман его не убьет.

Илья, я вполне допускаю, что Зилтойд мирный, но предложи мне кандидатуру 100% мафа и я соглашусь голосовать против него. В любомом случае риск повесить мирного очень велик.

И где Афик?

Илья, я вполне допускаю, что Зилтойд мирный, но предложи мне кандидатуру 100% мафа и я соглашусь голосовать против него. В любомом случае риск повесить мирного очень велик.

Жан. Не 100%, но шанс неплохой.

Галев и Фиксер, вы так до посинения будете спорить о роли Зилтойда, но всплывать он будет так до конца игры, пока мы не проясним ситуацию или пока ман его не убьет.

В принципе аргумент на повесить. Слабенький, но аргумент.

только из-за смены голоса? а если он мирный, то кого будем вешать потом, чем нам его смерть поможет распутать этот клубок?

А что, вон Сережа уже на это намекает, а если еще вспомнить про гендарную теорию аля Олдман и наложить ее на теорию странного ГСЧ, то можно вообще было в первый день пол мафии поймать.

Кстати, Изабель очень вероятно пробили, иначе трудно объяснить такую точность-она играла очень подозрительно и сама была похожа на мафию(я вот на это и попался). Мысль о пробивке могла подать Асечка, сообразившая, кому именно макс мог дать еще актива, вроме нее. И удар в Валеру тоже косвенно подтверждает эту мысль, он давно не играл.

Почему?

И где Афик?

Видимо, пал в неравных боях с флудом. Скорбим.

только из-за смены голоса? а если он мирный, то кого будем вешать потом, чем нам его смерть поможет распутать этот клубок?

За уклонение от Самого Главного Выбора. Притом, что он был.

Видимо, пал в неравных боях с флудом. Скорбим.

Предлагаешь истребить флудеров? :)

Хорошо, а если вернуться к нашему комиссару. В своем последнем слове, она намекнула на пропавшую пробивку. В своих подозреваемых она указала вчера Асю, Вику и Птичку. Может кто-то из них быть пробитым мафом?

Кстати, Изабель очень вероятно пробили, иначе трудно объяснить такую точность-она играла очень подозрительно и сама была похожа на мафию(я вот на это и попался). Мысль о пробивке могла подать Асечка, сообразившая, кому именно макс мог дать еще актива, вроме нее. И удар в Валеру тоже косвенно подтверждает эту мысль, он давно не играл.

Для меня Изабель всегда один из первых номеров на мочить/пробить.

Валера в первый день, можно сказать, спалился.

И, в общем, поддерживаю мыслю о том, что Изабель могли пробить. А ещё дождаться её голоса и начать сливать того, против кого она не голосовала, чтобы потом замочить её и вешать мирного Зилта за то, что "так сказал Комиссар".

Хорошо, а если вернуться к нашему комиссару. В своем последнем слове, она намекнула на пропавшую пробивку. В своих подозреваемых она указала вчера Асю, Вику и Птичку. Может кто-то из них быть пробитым мафом?

При смерти кома пробивка не приходит.

Вот как чувствовала что надо стрелять, жаль что теперь пробивка пропадет. :dry:

Поражаюсь как некоторые приметы сбываются :biggrin:

Мирным удачи, а рыбакам быть внимательнее :hello:

Ну, вот разве что обдумав это могу согласиться вешать Зилта. могу, правда, и не согласиться.

А про Олдмана не забыли?

Олд, при том что валяет ваньку, проголосовал очень разумно. Так что не вижу оснований его сегодня тормошить.

При смерти кома пробивка не приходит.

ну а в первую ночь? или я не так поняла ее пост?

Подумал над этим и заквотил последнее слово. Даже, может, поддержу замачивание Зилта.

Пойду почитаю ее посты, если она сразу мафа пробила, то это должно было как то отразиться. Но я не думаю, что она в мафа попала, потому что это значило бы, что она проверяла Зилта, раз голосовала против него. И будь он мафом, она бы открылась и сказала, что он маф, видя, что Зилт ускользает.

Донна, на вашем месте я бы тихонько вешал Зилта и надеялся, что пронесет в дальнейшем. Потому что мафиозностью отсвечиваете очень и очень серьёзно :wub:

Мне по статусу положено быть мафией, так что я не боюсь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...