Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:59 хорошо, что я не пошла на учителя учится :biggrin:А я теоретически могу учить... Наверное...Но лучше не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:59 Что-то я ничего не понимаю, вешаем Зилтойда и Алессандро, которые почему то пока друг против друга не голосуют. Третья кандидатура не появляется, значит что мафов устраивают эти два варианта? Двое согласились голосовать против Зилтойда, но голоса не оставили. Пердимонокль какой-то.ну почему же, вон Серб с Сандро Кошмарика подозревают, Сандро и Олд- Галева. Просто волны на них еще не было...а после моего поста, наверно и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:00 Зилт пришел и мутно так отмазался. Мол скучно, ухожу. Вчера говорил, что всю мафию нашел. Сегодня спросила - говорит, хотел понаблюдать. Но что-то результатов наблюдений никаких не озвучил. Как-то это любопытно. Если наблюдал специально - что-то наверное хотел увидеть от конкретных людей?В общем Зилт мне всё больше не нравится.Зилт как Зилт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:00 О, моя теория обрела новую жизнь Серб/Жан, ГРВ, Вика и Галев? ну и кто-то пятый нужен Давай, с песнями, плясками, транспарантами и прочей наглядной агитацией Да лана тебе отмазываться, я знаю, как непросто ловить "мафов", когда знаешь мафов что по Вике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 17:00 Думаешь, я недостаточно почётный маф, чтобы в любой компании позволить себе играть так, как хочу? Почетность тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 17:01 Зилт как Зилт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 17:01 ну почему же, вон Серб с Сандро Кошмарика подозревают, Сандро и Олд- Галева. Просто волны на них еще не было...а после моего поста, наверно и не будет Думаешь это так пытаются спасти кого-то из наших претендентов? как то не очень вроде активно. Но будем посмотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:02 что по Вике?Первая девушка, которая пришла в голову :blush:Почетность тут не при чем.Да ну, почему бы не позволить 1 товарищу валять ваньку денёк? Ну повесят - и фиг с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 17:02 хорошо, что я не пошла на учителя учится а где учат на учителя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:03 Может её отвлекли или забыла :unsure:Против Алессандро не хочется голосоввать, не знаю почему но я ему верю, слишком спокойно он играет для мафа. ну я бы не сказала, что спокойно, очень нервно реагирует при попытках его подозревать. В прошлой игре он был совсем не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 17:03 Зилт как Зилт.Фикс, а ты чего метаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 17:03 второй день и ниодного голоса в меня....подвох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:04 Давай лучше Сандро повесим, а?Фикс, а ты чего метаешься? Я не метаюсь, я просто очень сильно сократил мыслю вида "Зилт ведёт себя достаточно обычно для Зилта, вешать не за что, все на Сандро!!!" до вида "Зилт как Зилт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:04 хорошо, что я не пошла на учителя учится деткам повезло, живут себе не подозревая, о грозившей им опасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 17:05 а где учат на учителя?где то наверное учат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 17:05 ну я бы не сказала, что спокойно, очень нервно реагирует при попытках его подозревать. В прошлой игре он был совсем не такойЯ не читала прошлую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 17:06 Давай лучше Сандро повесим, а?У меня есть подозрение, что единственной реальной причиной для такой агитации - это первенство по флуду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:06 деткам повезло, живут себе не подозревая, о грозившей им опасности :biggrin:Да ладно, деткам порой достаются и более фееричные личности типа меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 17:07 Галев, твоей сильной стороной всегда была логика. Где ты её потерял? Вообще-то, Зилтоида именно я на свет божий вытащил, так зачем же мне его сейчас отмазывать? Просто народ на него с такой лёгкостью собрался, что мне это кажется уже подозрительным...Всегда при мне.Такую подозрительность отмечают как мирные, так и мафы, которым напарника вытаскивать нужно. Так что надо проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:07 Думаешь это так пытаются спасти кого-то из наших претендентов? как то не очень вроде активно. Но будем посмотреть дальше.да уже должны начинать активничать, всего-то час остался.но вчера все тоже не шатко ни валко начаналось, а потом, бац, и Анкаина повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:07 У меня есть подозрение, что единственной реальной причиной для такой агитации - это первенство по флуду )))Нет Серб, ну посмотри на Сандро сейчас и Сандро в прошлый раз... И найди 10 сходств Впрочем, не буду отрицать, что об этом тоже думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 17:07 Думаешь это так пытаются спасти кого-то из наших претендентов? как то не очень вроде активно. Но будем посмотреть дальше.Ну, если это Кошмарик, то как ты представляешь от неё активное спасание? И глухонемой Фетя с ними, к примеру.Если кто-то прибежит сейчас с транспарантом, что "эти - мирные, вешайте того-то" - это ж палево будет нереальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 17:08 Первая девушка, которая пришла в голову :blush:Да ну, почему бы не позволить 1 товарищу валять ваньку денёк? Ну повесят - и фиг с ним мне воспринять это как комплимент? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 17:08 Я не читала прошлую игру.Ты много потеряла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 17:09 мне воспринять это как комплимент? :blush:Да :blush:*напялил каску, бронежилет и бронетрусы от атак Хариса и Олда* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах