Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:11 Я нечаянно я с тобой больше не дружу, все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:11 Отстань от чужих похотей, прааативный Я вообще то про шею Понятно, кто у нас праативный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:11 А Анкаин? Есть вероятность в мафа попасть Анкаина всегда успеем, сегодня бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:12 Фетя? Толя? Я к Толе склоняюсь, но это борьба с мафом, а не с бункером)Анкаина всегда успеем, сегодня бункер Давайте вздернем мирного? Ну ни дай Бог там будет по традиции док.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:13 Анкаина всегда успеем, сегодня бункер Меня! А если бункер хотите, то уж не Ствол. Ствол хороший бывает. Пишуший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:13 Фетя? Толя? Я к Толе склоняюсь, но это борьба с мафом, а не с бункером).Ты на верном пути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:15 Шо, опять? Опять нам придется марать свои чистые руки в такой неблагодарной работе?думаю, что придется, только кандидатуру я б выбрала другуюА давайте бункер вскрывать :dwarf: присоеденяйся к нам с Димой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:15 Меня!А если бункер хотите, то уж не Ствол. Ствол хороший бывает. Пишуший.Пишущий Ствол :rofl: :rofl: Хотя у нашего Кома сейчас пишущий ствол))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:15 Давайте вздернем мирного? Ну ни дай Бог там будет по традиции док....Тогда меня! Я мирный (именно так ), не Док и не Ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:15 Ты на верном пути!Ты же говорил "пошутили и хватит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:16 А ты старательная, я бы не смог а вдруг там что-то выудить можно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:16 Тогда меня! Я мирный (именно так ), не Док и не Ком Неа.а вдруг там что-то выудить можно? :blush:Там полный пипец..... Даже я ниче не выудил(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:17 Давайте вздернем мирного? Ну ни дай Бог там будет по традиции док....А ты даешь гарантию, что Анкаин маф?Меня!А если бункер хотите, то уж не Ствол. Ствол хороший бывает. Пишуший.Илья, успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:18 Ты же говорил "пошутили и хватит"?А что я? сказал что то смешное ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:19 А ты даешь гарантию, что Анкаин маф?Фирма веников не вяжет :cool:Нет, конечно пока нет)А что я? сказал что то смешное ?Ой, прет тебя как то по мафски... Или реально не въезжаешь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:20 Валер, ты серьезно считаешь, что у меня не может быть других дел, кроме мафии?да еще и с Олдом? Т.е. это было случайным совпадением, невероятным стечением обстоятельств, бывает... ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:21 Ой, прет тебя как то по мафски... Или реально не въезжаешь)))))))Если ты подозреваешь меня, ну и ладно, что теперь мне делать? Трястись чтоль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:21 Неа.Там полный пипец..... Даже я ниче не выудил((((прочитала, подтверждаю- полный пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:23 прочитала, подтверждаю- полный пипец Я же говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:23 Т.е. это было случайным совпадением, невероятным стечением обстоятельств, бывает... ? )) ну конечно))) я ж тебе еще вчера говорила, ты схватываешь прямо налету)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:24 Если ты подозреваешь меня, ну и ладно, что теперь мне делать? Трястись чтоль ?Подозреваю. Я всех подозреваю)ну конечно))) я ж тебе еще вчера говорила, ты схватываешь прямо налету))))Может вскрыть "прелесть" и проверить наверняка?Кстати, а где он сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:24 Фирма веников не вяжет :cool:Нет, конечно пока нет)А чего ты в него тогда так вцепился? Подозрительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 15:24 Я же говорил) я должна была убедиться сама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 15:24 ну конечно))) я ж тебе еще вчера говорила, ты схватываешь прямо налету))))...ну да......а какая у Олда роль? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 15:24 Зилт как-то неожиданно вылез на свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах