Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:01 Ага. Либо ты)Сандро, ты копаешь себе могилу. Спасибо, что сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 15:01 У меня роль "Мирный". Именно так написана)Чтобы макс с большой буквы написал? Да не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:02 Ну я-то свою роль знаю, и она меня более чем устраивает :happy:Я тоже знаю) Устраивает) Хотя хотелось уже почувствовать крепкое плечо сокомандника Ну вот видишь. А меня почему то тянут со всех сторон на виселицу, ведь правду сказал, и всё равно не верят.Тебя реально колбасит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 15:02 У меня пока другой Котэ кандидат №1 Развелось котэ как собак. Путаемся уже.Своего котэ что ли достать из чулана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:02 Чтобы макс с большой буквы написал? Да не поверю.А чё Макс то с маленькой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:03 Я понял!!!!! То есть при пробивке ты будешь мирным, но будешь мочить по ночам?Бинго!!! Теперь будешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:04 Развелось котэ как собак. Путаемся уже.Своего котэ что ли достать из чулана. :rofl: В нашем полку прибудет Бинго!!! Теперь будешь вешать? Пока нет. Нам ман нужен в первые дни, глядишь мафов повыносит Сандро, ты копаешь себе могилу. Спасибо, что сам ???? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 15:04 А чё Макс то с маленькой? mak-sКак видишь, заглавными и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 15:04 Мне щас бежать надо.Кандидаты :1. Анкаин (поплыл...на иронию не катит)2. Фетя (глухой бункер. Бороться будем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:05 Самое интересное, что мафы сейчас сидят и смотрят, как мы друг друга пытаемся повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:05 Пока нет. Нам ман нужен в первые дни, глядишь мафов повыносит Чёрт. Придётся сказать, что я маф, более того адвокат, и меня надо вешать. Будешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:05 mak-sКак видишь, заглавными и не пахнет. :rofl: Ребят, мы ересь несем :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:05 У меня пока другой Котэ кандидат №1 Надо по бункеру бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:06 Самое интересное, что мафы сейчас сидят и смотрят, как мы друг друга пытаемся повесить.Чё это мы с тобой в сторонке сидим? Давай лучше обсуждать, кого на голосовалке повесим и кого ночью замочим/пробьём :rofl: Ребят, мы ересь несем :rofl: :rofl:Ну почему же. Макс наверняка рассылал роли единообразно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:06 Мне щас бежать надо.Кандидаты :1. Анкаин (поплыл...на иронию не катит)2. Фетя (глухой бункер. Бороться будем?)Будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:06 Мне щас бежать надо.Кандидаты :1. Анкаин (поплыл...на иронию не катит)Ок. повтори это ещё разок только после того, как меня повесят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:06 Надо по бункеру бить Давай по мне. Я в бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:08 Чёрт. Придётся сказать, что я маф, более того адвокат, и меня надо вешать. Будешь вешать? Неа. Я тебе пока не верю. Да и место, за которое вешают у тебя еще не выросло Надо по бункеру бить А Анкаин? Есть вероятность в мафа попасть Ну почему же. Макс наверняка рассылал роли единообразно Ну тогда щаз должно появится свыше десятка Мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 15:09 Голосую за Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:09 Чё это мы с тобой в сторонке сидим? Давай лучше обсуждать, кого на голосовалке повесим и кого ночью замочим/пробьём Ну повесить можно кого угодно. Ночной ход сделаем, ох я покуражусь ночью. Ты самое главное кандидата найди, кого вешать. У меня пока Изабель, ну и ещё есть личности. А у тебя как ? Может меня и алиби будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 15:09 ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:09 Давай по мне. Я в бункере.В бункере с громкоговорителем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:10 Неа. Я тебе пока не верю. Да и место, за которое вешают у тебя еще не выросло :biggrin:Отстань от чужих похотей, прааативный А Анкаин? Есть вероятность в мафа попасть Есть. Примерно как с тобой Ну тогда щаз должно появится свыше десятка Мирных Но, заметь, не появляются Ну повесить можно кого угодно. Ночной ход сделаем, ох я покуражусь ночью. Ты самое главное кандидата найди, кого вешать. У меня пока Изабель, ну и ещё есть личности. А у тебя как ? Может меня и алиби будет?Можно тебя. И да, у меня тогда алиби. Но может лучше алиби на мне сделать? Или на Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:10 Голосую за Ствола.Может в другую часть бункера лучше? В речевого импотента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 15:10 В бункере с громкоговорителем? :biggrin:Угу, с очень громким громкоговорителем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах