Galev Опубликовано 19.01.2012 14:48 я тебя наверно огорчу, но и врядли напишетШо, опять? Опять нам придется марать свои чистые руки в такой неблагодарной работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:49 Да ты что? Это реально было как знамение. Я как получил роль, обрадовался до ужас. Это было написано так красиво. Мирный, с большой буквы "М" !!! Это ли не радость?Ну-ну опять 25 ... Я опять мирный... надоело Ребят, походу товарища реально можно вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:50 Анкаин и ирония...хм...это совместимо?Ладно хоть ты догадался, что я говорю с иронией, это уже не плохо. Значит не всё потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:50 Ладно хоть ты догадался, что я говорю с иронией, это уже не плохо. Значит не всё потеряно. Вешать тебя надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:51 За что Фиксер? Ты же мне вчера сказал, говорить только правду, я стараюсь, что плохо получается?Ты спалился. Придётся тебя вешать. Мирная роль приходит с маленькой буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 14:52 А, понял, Вика еще флуд читает ага, еще 4 страницы... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:53 Ты спалился. Придётся тебя вешать. Мирная роль приходит с маленькой буквы Фикс, забыл. Я же Дьявол мелочей © Это ты спалился. С большой Специально проверил в личке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:55 Так... Фикс попался на мелочи, уже интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:55 Фикс, забыл. Я же Дьявол мелочей © Это ты спалился. С большой Специально проверил в личке)Так, двоих знаю Макс сейчас имеет такой вид, наверное: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 14:55 А давайте бункер вскрывать :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:56 Так, двоих знаю Выбираешь ночную жертву?А давайте бункер вскрывать :dwarf:Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 14:57 Ухахаха :lol: Не не, смех не без причины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:57 Ухахаха :lol:Информативно, маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 14:57 Фикс, забыл. Я же Дьявол мелочей © Это ты спалился. С большой Специально проверил в личке)Либо тебе Артур написал иначе, либо ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 14:58 Да ты что? Это реально было как знамение. Я как получил роль, обрадовался до ужас. Это было написано так красиво. Мирный, с большой буквы "М" !!! Это ли не радость?Вот дочитал до этого, и даже фэйс палм поставить не могу....Анкаин...вот тебя колбасит на поворотах!!!Кандидат № 1.В прошлый раз ты по спокойней отбивался (был мирным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 14:58 ага, еще 4 страницы... :bang:А ты старательная, я бы не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:58 Мне пока не кажется, у меня эйфория У меня тоже, я ведь наконец мирный Поэтому меня надо повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:58 Либо тебе Артур написал иначе, либо ты мафАга. Либо ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 14:59 Выбираешь ночную жертву?Конечно И по фигу, что я мирный, я всё равно буду ходить мочить по ночам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 14:59 У меня роль "Мирный". Именно так написана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 14:59 Фетя?Можно и его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:00 Конечно И по фигу, что я мирный, я всё равно буду ходить мочить по ночам Я понял!!!!! То есть при пробивке ты будешь мирным, но будешь мочить по ночам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 15:00 Ага. Либо ты)Ну я-то свою роль знаю, и она меня более чем устраивает :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 15:00 Можно и егоУ меня пока другой Котэ кандидат №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 15:01 У меня роль "Мирный". Именно так написана)Ну вот видишь. А меня почему то тянут со всех сторон на виселицу, ведь правду сказал, и всё равно не верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах