Galev Опубликовано 19.01.2012 11:54 Соглашусь по Феттелю, я бы еще Алессандро вздернула Не надо, его стиль "банзай!! я бешенный колобок!" может пригодится. Вешать будем, если признаки мафиозы подавать будет. Ну это явно не на первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 11:57 А меня то за что? Ничего личного, просто следование своему слову. Помнится в какой-то игре я говорила, что всех пытающихся и выйти и вышедщих из игры буду вешать. Фетя вот тоже часто так любит демонстративно забивать на игру, так что он кандидат вообще по двум пунктам на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 11:57 Я со своим присоединюсь? Будешь?Есть и традиционная марка:А то )))Не гоже с пустыми руками...Мой влкад ...А это для прекрасной половины...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 11:58 Не надо, его стиль "банзай!! я бешенный колобок!" может пригодится. Вешать будем, если признаки мафиозы подавать будет. Ну это явно не на первый день.Давай Котэ вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 11:59 Помнится в какой-то игре я говорила, что всех пытающихся и выйти и вышедщих из игры буду вешать.Хороший принцип, беру на вооружение. Пополним свой арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 12:00 Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 12:03 Подожди хомячок, а как же Изабель? Уйти из низов флудосписка, написала сообщений, чтоб не повесили случайно. Или это явный мирный ?Я и никогда не была бункеристом. Помнится, как-то тут даже скрины ЛС выкладывал в доказательство мирности - не проканало.Один раз Эстрелле поверили, когда она скрин выложили, только потом это дело запретили.Спасибо, Юль )))А мне говорили, что Ты только в бункере играешь )))) А тут !!!Юля может вылазить из бункера, но чаще всего там отсиживается. Шампанского всем за счет моей будущей стипендии!!!!!Всех люблю!!!! :love:Проздравляю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 12:04 Надо подумать. Ну, многих(с 1 по 4,6-7, 9-10,13 17-18, ) сразу отметаем.Смотрим оставшихся.5 Estrella_Sensei-боян, в прошлой игре вешал.8 Koshmarik-негоже дважды.11 jean_alesi-вариант.12 GRV-не знаю его, надо смотреть.14 Ankain-не нравится, что перестал пытаться анализировать, в прошлой игре отбывал номер. Вариант на сегодня.15 Vettel-тоже вариант.19 Ziltoid-пока не буду.20 Stvol-вариант, очень мало пишет.666 AlessandroF1-энерджайзер, может быть полезен, если его энергию в мирных целях использовать.Играл только с выделенными...про других ничего не знаю.Эстрэлла - координально сменила стиль. надо посмотреть.Кошмарик - похожа на себя мирную (правда мафом её не видел)Анкаин - таким я его и знаю. Пока без подозрений.Фетя - хороший вариант. Зилтоид - непонятный. как вариант.Алесандро - знаю его как полу-бункер. Но ссылался на занятость/плохой модэм итп. Щас другой, но говорят, что в прошлой игре таким и был. Надо смотреть.Фетя ??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 12:06 Я и никогда не была бункеристом. Иногда бывала Кошмарик - похожа на себя мирную (правда мафом её не видел)Чем похожа? Она по делу еще ничего не успела написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 12:06 Ничего личного, просто следование своему слову. Помнится в какой-то игре я говорила, что всех пытающихся и выйти и вышедщих из игры буду вешать. Фетя вот тоже часто так любит демонстративно забивать на игру, так что он кандидат вообще по двум пунктам на казнь Ась. А мой форс-мажорный "соскок" с юбилейной, надеюсь, не подходит под это правило ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 12:07 Алесандро - знаю его как полу-бункер. Но ссылался на занятость/плохой модэм итп. Щас другой, но говорят, что в прошлой игре таким и был. Надо смотреть.Это кто говорит, что Сандро в прошлой игре полу-бункером был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 12:08 Иногда бывала Чем похожа? Она по делу еще ничего не успела написать.Дак тем и похожа )))В прошлой совместной - за всю игру лиш пара нормальных постов было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 12:08 Иногда бывала Первые игры не считаются, тогда я еще ничего не понимала, поэтому и молчала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 12:09 Это кто говорит, что Сандро в прошлой игре полу-бункером был? Ты не понял. Когда мы с ним играли вместе - был полу-бункер.Сейчас он активный + хорошее резюме с прошлой игры ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2012 12:10 Ась. А мой форс-мажорный "соскок" с юбилейной, надеюсь, не подходит под это правило ? Одно дело форс-мажорный, а другое демонстративный. Тем более ты новичок, вешать новичков - не мой принцип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2012 12:14 Новые подарки от спонсоров: позолоченные обои от Юдашкина, майки с надписью "мы любим Банк-2" , аббонемент на два лица в ресторан, 21 билет Русского лото.программа пользуется огромной популярностью, рейтинг Дома2 побит за один день!возле банка стали собираться люди с плакатами "Фиксер фпиирет!" и "поддержим бункер,не дадим флудерам победить".обстановка накаляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 12:19 Помнится, как-то тут даже скрины ЛС выкладывал в доказательство мирности - не проканало.нэ нэ, мне это не надо приписывать. Этим я не занимался никогда. Всегда играл, как мог честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 12:30 Чур абонементы мои) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 12:38 Рома, спасибо конечно, но смена стиля даётся мне нелегко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 12:39 Надо подумать. Ну, многих(с 1 по 4,6-7, 9-10,13 17-18, ) сразу отметаем.Смотрим оставшихся.5 Estrella_Sensei-боян, в прошлой игре вешал.8 Koshmarik-негоже дважды.11 jean_alesi-вариант.12 GRV-не знаю его, надо смотреть.14 Ankain-не нравится, что перестал пытаться анализировать, в прошлой игре отбывал номер. Вариант на сегодня.15 Vettel-тоже вариант.19 Ziltoid-пока не буду.20 Stvol-вариант, очень мало пишет.666 AlessandroF1-энерджайзер, может быть полезен, если его энергию в мирных целях использовать.Странно, почему у тебя нету мегафлудеров в стиле Афика или Серба? Ты вроде как то упомянул, да не самых явных бункеристов. Да и Изабель с Лонсомом забыл. Или не забыл...По себе скажу, в первый день анализа ноль! Если переживу ночь, там и думать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.01.2012 12:45 Странно, почему у тебя нету мегафлудеров в стиле Афика или Серба?Потому что данные комрады доказали свою полезность не раз. Бункеры тоже бывают разные. Эстрелла может написать хоть 100 постов, но 3 поста Афика все равно будут интереснее и полезнее.Еще раз повторяю, бункер это не только число постов, но и их качество.Да и Изабель с Лонсомом забыл. Или не забыл...Я с ними давно не играл, поэтому считаю неэтичным сразу тащить их на казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 12:51 Потому что данные комрады доказали свою полезность не раз. Бункеры тоже бывают разные. Эстрелла может написать хоть 100 постов, но 3 поста Афика все равно будут интереснее и полезнее.Еще раз повторяю, бункер это не только число постов, но и их качество.Но то, что они мало написали у тебя может они и белые. А у меня вполне мафы.Качество постов, понятие растяжимое. Кто то ловит на живца и в горе флуда можно разобрать и уловить связи, роли... А люди которые напишут пару фраз, пускай и настолько значимые. Не факт, что они правильные. По сегодняшнему дню. Пока Изабель. Вполне Эстреллу повесить можно, Жана, Олдмана, Викусик, Анчутка. Это пока так. Ну и Галев, тоже вполне на первый день.А так есть ещё люди, которых я не упомянул, но готов повесить, если народ пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:02 Пока из связей во флуде только призрачная между Фиксом и Анкаином..... Думаю) Даже чуйка мечется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 13:03 Потому что данные комрады доказали свою полезность не раз. Бункеры тоже бывают разные. Эстрелла может написать хоть 100 постов, но 3 поста Афика все равно будут интереснее и полезнее.В прошлый раз он (как и Олдман, впрочем) очень полезные посты писал и оказался .... маном(Олди , соответственно - мафом)А так есть ещё люди, которых я не упомянул, но готов повесить, если народ пойдёт.То есть - Все ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 13:04 Толя, а давай Толю повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах