Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:32 Блин, флудопрофи.....Ты теперь признаёшь, что тебе ещё расти и расти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:33 Именно в этом наша святая цель. Сбить тебя с толку и запутать твои чуйку и логику МАФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 20:33 ????? :blink: :blink: Так ты же сам написал 2!, а это означает два факториал, вот и уточнила, чему это равно, чтобы вопросов не было :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:33 Дык и подозревал всего час :biggrin: А потом тебя Эстрелла почикала :biggrin:Но, тем не менее, недоделанное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:33 Ты теперь признаёшь, что тебе ещё расти и расти? Я от тебя не отстану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:33 МАФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вешай!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:33 Ребят, вы меня все запутать решили? У меня же так мозги набекрень уедут.....Ну смотри сам.Я значит получаю роль. Без разговоров лишних кидаю голос в Изабель, которая не произнесла ни слова пока. Ну чем не мутный голос, под предлогом "голос в бункер"? Это прокол!!! Спалился!Теперь кидаешь голос. Ну сам знаешь в кого и смотришь, кто будет вытаскивать. Верняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:33 Так ты же сам написал 2!, а это означает два факториал, вот и уточнила, чему это равно, чтобы вопросов не было :cool:Я в математика полный факториал.....Вешай!!!! Неа. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:34 Так ты же сам написал 2!, а это означает два факториал, вот и уточнила, чему это равно, чтобы вопросов не было :cool:42!674093! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:35 Но, тем не менее, недоделанное дело Я не думал тебя вешать. У меня была красивая теория про Макса 42!674093! Ася Донна, а не кулькулятор Ну смотри сам.Я значит получаю роль. Без разговоров лишних кидаю голос в Изабель, которая не произнесла ни слова пока. Ну чем не мутный голос, под предлогом "голос в бункер"? Это прокол!!! Спалился!Теперь кидаешь голос. Ну сам знаешь в кого и смотришь, кто будет вытаскивать. Верняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:37 Я не думал тебя вешать. У меня была красивая теория про Макса Ну вешай Макса ещё раз Ася Донна, а не кулькулятор :biggrin:Одно не исключает другое. Возможно, Ася и Донна, и калькулятор. Твой мозг порван? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:37 Вы больные все! Вам в психушку играть надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:38 Вы больные все! Вам в психушку играть надо!А мы во что играем? Не в психушку разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:39 А мы во что играем? Не в психушку разве? Вот ты с языка снял... Так не честно, ты что в моей команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:40 А мы во что играем? Не в психушку разве? Вот ты с языка снял... Так не честно, ты что в моей команде?Ребят, а теперь серьезно. Вы реально же в одной команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 20:42 Я в математика полный факториал.....Хочешь поговорить об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:42 Ребят, а теперь серьезно. Вы реально же в одной команде?Ну ты даешь. Тут только ребенок не догадается. Как мог старался не спалится, но ты прям на 2 хода вперед видишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:43 Вот ты с языка снял... Так не честно, ты что в моей команде?Ну ты же мирный? Тогда в одной Ребят, а теперь серьезно. Вы реально же в одной команде?Конечно. Оба маньяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 20:43 42! 674093! Я таких цифр не знаю больших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:43 Хочешь поговорить об этом? :biggrin:Давай лучше поговорим о методе Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:44 Ну ты же мирный? Тогда в одной А можно в первый день не отвечать на провокационные вопросы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:44 Ну ты же мирный? Тогда в одной Интересный ход Вешайте меня, мне все надоело. Но я - мирный Песец короче.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:45 Я таких цифр не знаю больших Ну хотя бы приблизительно, по формуле N! = (N/e)N А можно в первый день не отвечать на провокационные вопросы ?Нет, ты обязан ответить на каждый вопрос правдиво и честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:45 Конечно. Оба маньяки Макс перепутал и дал пять манов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2012 20:45 Давай лучше поговорим о методе Феррари.... Завтра обязательно поговорим, а сегодня я спать. С утра экзамен, вставать рано надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах