Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:09 а между тем Анкаин тихо бросил голос в ИзабельТолько только хотел о том же сказать.....И он у тебя всего один? Тогда нет, остаёшься Флудером 2 уровня, без перехода на 1 уровень...2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:09 а между тем Анкаин тихо бросил голос в ИзабельА я громко швырнул в Хомячка - и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:09 Ты предлагаешь похоть отрезать на гильотине? Алесандро, вот ты мне скажи, а чего это тебя так похоть прелести интересует? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:09 согласна на Зилта и тебя...Не надо Зилта, надо ФиксаВидишь как я по Target Group работаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:10 а между тем Анкаин тихо бросил голос в Изабель я в голосовалку еще даже не заглядывала... но странный голос, да еще и так задолго до голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:10 Алесандро, вот ты мне скажи, а чего это тебя так похоть прелести интересует? :cool:Мы нашли прааативного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:10 Алесандро, вот ты мне скажи, а чего это тебя так похоть прелести интересует? :cool:Он мне мешает тебя щупать. Своей похотью... Раскидал тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 20:10 а только я иной раз не понимаю, о чем Зилт пишет? :shuffle:а... ну ты это, в соседнюю темку что ли загляни...А если очень постараться? Привлечь админресурс? Не мечтай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:11 Мы нашли прааативного? А я на тебя думал... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:12 А я на тебя думал... :unsure:Ну, тебя похоть Олда заинтересовала больше всех, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:12 Мы нашли прааативного? по ходу да :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:13 я в голосовалку еще даже не заглядывала... но странный голос, да еще и так задолго до голосованияНормальный голос скучающего мирного, который может завтра не успеть.А вот Фиксер ведёт себя подозрительно, отмазывая всех, кроме себя. Его надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:13 Ну, тебя похоть Олда заинтересовала больше всех, так что... Дык ты тоже хотел с гильотиной поэкспериментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:14 Он мне мешает тебя щупать. Своей похотью... Раскидал тут)где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:14 Дык ты тоже хотел с гильотиной поэкспериментировать :biggrin:Я исключительно в деле отрубания башки, это ты тут сразу про похоть по ходу да :biggrin: :rofl:Это кандидат на второй день, на после Фиксера. Фиксера надо в первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:15 где?По всему банку....Я исключительно в деле отрубания башки, это ты тут сразу про похоть Какой башки? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:16 Ценой нечеловеческих усилий догнал Вику. Вика, тебе надо выдать медаль Какой башки? :rofl: :rofl: :rofl:Неважно какой По всему банку....Качаешь размеры ЧСВ Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:17 Неважно какой Ну вот, а говорил то.... :rofl: :rofl: :rofl:А мне еще 30 постов до вас... Вот что значит старт проспал((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 20:17 По всему банку....Какой башки? :rofl: :rofl: :rofl: прям по всему? вот это прелесть дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:18 Качаешь размеры ЧСВ Олда? Да я о том что Вику хочу щупать ПО ВСЕМУ БАНКУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:18 Ну вот, а говорил то.... :rofl: :rofl: :rofl:Но вешать всё равно надо Фиксера как самого подозрительного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 20:18 Да, Анкаин совсем мутный, не то что та игра, когда он был.... ааэээ всегда мирным.Зачем вам фиксы всякие, когда тут Анкаин наивкуснейший бегает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:18 прям по всему? вот это прелесть дает Кто о чем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 20:18 Да я о том что Вику хочу щупать ПО ВСЕМУ БАНКУ! Не, Вика, мы точно его поймали. Во второй день, после Фиксера в первый, вешай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 20:19 Да, Анкаин совсем мутный, не то что та игра, когда он был.... ааэээ всегда мирным.Зачем вам фиксы всякие, когда тут Анкаин наивкуснейший бегает?!Ребята.....Это.....Заразно.....Походу......*взгляд помутнел*Надо вешать Алессандро, я вам говорю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах