Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:48 Не хасю писать списки :cray2: а мы и не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 18:49 Ты прекрасно знаешь, как могут обойти малописание. Бункер таким подходом не искоренишь.Бункер можно искоренить только целенаправленным вешанием-выпиливанием на протяжении нескольких игр. Пока этого не будет и пока сидение в бункере будет надёжным способом выжить - бункер останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 18:49 Не хасю писать списки :cray2:надо Хома , надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 18:50 может придумать какие нить кретерии для отбора игроков. допустим первые три игры, если игрок себя не проявляет не записывать его и прочее.Тут и так постоянные игроки и все всех знают. И главное, кто будет по критериям отбирать игроков? Скандалы, скандалы и еще раз скандалы.Бункер можно искоренить только целенаправленным вешанием-выпиливанием на протяжении нескольких игр. Пока этого не будет и пока сидение в бункере будет надёжным способом выжить - бункер останется.Да не будет этого Илья! Тебе года якобы борьбы с бункером мало? Хотите еще годика три с бункером бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:50 Тогда есть вариант поменять функции доктора, но это уже сильное преимущество мирным по сутино можно и мафам какие нить приимущества придумать, чтоб балланс восстановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:51 вообще предлагаю вернуть правило когда док может лечить себя один раз за игру. Тогда доктор начинает личить сильных игроков, которые могут попасть под удар.У меня была идея сделать дока реанимационным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:53 Тут и так постоянные игроки и все всех знают. И главное, кто будет по критериям отбирать игроков? Скандалы, скандалы и еще раз скандалы.вот именно появляется новичок, и тут непонятно либо он перспективный товарищ, либо очередное пополнение бункера, и тогда постоянным игрокам решать записывать его дальше или нет, это одна из идей по борьбе с бункером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 18:53 У меня была идея сделать дока реанимационнымтогда пусть это будет отдельная роль реаниматор. Например в одну игру пусть будет обычный док, а в другую реаниматор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:54 но обстоятельства у всех разные бывают, и в таком случае лучше вынужденным "бункеристам" поискать другие развлечения, потому что не всегда есть возможность днем читать. флудить и прочее((((может придумать какие нить кретерии для отбора игроков. допустим первые три игры, если игрок себя не проявляет не записывать его и прочее. это будет справедливо. не можешь нормально. не играй вообщеОль, я работаю каждый день до 7 вечера, включая чаше всего и воскресенья, но прочитать тему по диагонали я всегда успеваю. Я не говорю, что надо флудить много. Нет, смысл не в этом. смысл в том, чтобы высказать свои мысли, свои подозрения. А не придти и спросить- кого вешаем? Вот в этой игре тебя мирные хотели повесить, не потому что ты мало флудила, а потому что ты не дала им пищи для размышлений над твоей ролью.нет, я против любых критериев отбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 18:54 Да и действительно, три игры и гуляй - не вариант. Вот я себя вообще никак не проявлял первые игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:55 вообще предлагаю вернуть правило когда док может лечить себя один раз за игру. Тогда доктор начинает личить сильных игроков, которые могут попасть под удар. согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:57 У меня была идея сделать дока реанимационным главное оговорить это условие, а идея на мой взгляд хорошая. но опять же дока могут грохнуть в первую ночь Да и действительно, три игры и гуляй - не вариант. Вот я себя вообще никак не проявлял первые игры Саша, я просто предложила, все начали говорить о борьбе с бункером. я просто пару идей предложила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:57 главное оговорить это условие, а идея на мой взгляд хорошая. но опять же дока могут грохнуть в первую ночь тут уж как повезет. хотя у нас две игры док до конца доживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:57 тогда пусть это будет отдельная роль реаниматор. Например в одну игру пусть будет обычный док, а в другую реаниматор.А не полетит ли тогда баланс?согласнаЯ предлагаю реаниматора, который вообще себя лечить не будет, но тогда надо что-то делать с балансом, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 18:58 А не полетит ли тогда баланс?Я предлагаю реаниматора, который вообще себя лечить не будет, но тогда надо что-то делать с балансом, мне кажется2 реаниматора? Мирным и мафам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 18:59 Лучше списка вы ничего не придумаете. Уже год думаете, а со списками так и не попытались сыграть. Не хотите меня слушать (понимаю, меня лучше не слушать), так хоть послушайте Артура, он плохого ничего не посоветует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 18:59 Правда это добавит кучу лулзов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:59 А не полетит ли тогда баланс?Я предлагаю реаниматора, который вообще себя лечить не будет, но тогда надо что-то делать с балансом, мне кажетсятогда мафии надо давать что-то равноценное. или возможность обходить реаниматора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:01 Оль, я работаю каждый день до 7 вечера, включая чаше всего и воскресенья, но прочитать тему по диагонали я всегда успеваю. Я не говорю, что надо флудить много. Нет, смысл не в этом. смысл в том, чтобы высказать свои мысли, свои подозрения. А не придти и спросить- кого вешаем? Вот в этой игре тебя мирные хотели повесить, не потому что ты мало флудила, а потому что ты не дала им пищи для размышлений над твоей ролью. нет, я против любых критериев отбора. Вика, я работаю практически семь дней в неделю, у меня профессия такая. меня в любой момент могут подорвать, то экстренного привезли. то плановые. то полутрупы помиратть собрались, даже находясь дома, я иногда много времени на телефоне, и редко удается проанализировать, тем более выложить все это в нормальной форме. я пытаюсь. немного получается, но не всегда. 2 реаниматора? Мирным и мафам? Не. это по моему слишком, одиного хватит. а мафам че нить другое придумать. тем более док же не знает где мирные а где мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:02 Лучше списка вы ничего не придумаете. Уже год думаете, а со списками так и не попытались сыграть. Не хотите меня слушать (понимаю, меня лучше не слушать), так хоть послушайте Артура, он плохого ничего не посоветует.да потому что список это не выход. ну напишет Эстрелла список за всю игру -это абсолютно не даст ответа на ее роль. Ты почитай ее посты - как она вешала Галева два дня подряд.или как в списках, она упоминает уже мертвых игроков - это же жесть полная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 19:02 Лучше списка вы ничего не придумаете. Уже год думаете, а со списками так и не попытались сыграть. Не хотите меня слушать (понимаю, меня лучше не слушать), так хоть послушайте Артура, он плохого ничего не посоветует.Можно попробовать, почему нет) Но что, если будет вот так:1 АСЯ - знать не знаю, ведать не ведаю2 Викусик - знать не знаю, ведать не ведаю3 Анчутка - знать не знаю, ведать не ведаю4 Aficionado- знать не знаю, ведать не ведаю5 Estrella_Sensei- знать не знаю, ведать не ведаю6 Serb - знать не знаю, ведать не ведаю7 Lonesome знать не знаю, ведать не ведаю8 Koshmarik - знать не знаю, ведать не ведаю9 Oldman - знать не знаю, ведать не ведаю10 Isabel F. - знать не знаю, ведать не ведаю11 jean_alesi - знать не знаю, ведать не ведаю12 GRV - знать не знаю, ведать не ведаю13 alfa - знать не знаю, ведать не ведаю14 Ankain - знать не знаю, ведать не ведаю15 Vettel - знать не знаю, ведать не ведаю16 Galev - знать не знаю, ведать не ведаю17 Fixxxer - знать не знаю, ведать не ведаю18 Птичка - знать не знаю, ведать не ведаю19 Ziltoid - знать не знаю, ведать не ведаю20 Stvol - знать не знаю, ведать не ведаю666 AlessandroF1 -это я.???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 19:04 тогда мафии надо давать что-то равноценное. или возможность обходить реаниматора.Варианты:1)адвокат, у которого есть экстренные спасалки2)скажем, какое-то ограниченное количество супер-киллов, типа как у Водяногосходу это все, что могу придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:04 Валер, помощь твоя нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:04 Саша, классная отмазка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 19:04 тогда мафии надо давать что-то равноценное. или возможность обходить реаниматора.Вообще у форумной мафии много интересных ролей, я тут решила подготовить не большой обзорчик по мотивом игры на других форумах, может что интересное подчерпнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах