Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:14 А Эстрелла - Минарди? :rofl: А Макс - Майландер. Появляется только в крайних случаях :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:14 Пощупать Вику? У меня тоже....Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:15 Сбросишься потом вместе с ним в жерло вулкана? Я отказался щупать Олда нет конечно... я еще слишком молода, чтобы в жерло вулкана...опять 25 ... Толя, что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:15 Предпочитаешь Гарри и особенно Гермиону с Луной? :rofl: Не знаю, кто у нас Гарри предпоччитает. Прааатииивный, иди сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 19:16 по многочисленным просьбам в банк были доставленны , камин и шкура , шило , выпивка , оливки , и даже переносная палата 89.а мой запрос пасиму не обеспечен? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2012 19:16 Господа флудящие, молитесь чтобы Афику маньяче не достался, а то ваши перспективы станут нерадужными :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:16 Ага Ну вот и коалиция образовалась Давай Олда вешать - а то он нам мешать будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:16 Пощупать Вику? У меня тоже....так развернули свои мысли в другую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:16 именно, на лету схватываешь Даже не знаю хорошо это или плохо... Как представлю твою аву в виде голлума, кружащего рядом с Олдом...Даже не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.01.2012 19:16 Толя, что случилось?Я опять мирный... надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:17 так развернули свои мысли в другую сторону В сторону Олда? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:19 Господа флудящие, молитесь чтобы Афику маньяче не достался, а то ваши перспективы станут нерадужными :rofl: злой ты и не добрый :cray2: :cray2: :cray2: Ну вот и коалиция образовалась Давай Олда вешать - а то он нам мешать будет :blush: мальчики, прелесть мою, вешать не дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:19 так развернули свои мысли в другую сторону не выйдет... у меня руль отказал ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 19:19 милый, ручку убери( в нежной ручке появляется подарок Фикса и приставляется к горлышку) Ммммм!!!! Даже и не подумаю (рука поднимается чуть выше и скользит под бретельку)Ты себе можешь это представить? )) Я могу представить все! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:20 Даже не знаю хорошо это или плохо...Как представлю твою аву в виде голлума, кружащего рядом с Олдом...Даже не знаю... боюсь себе это даже представить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 19:20 мальчики, прелесть мою, вешать не дамА хто у тебя спросит? :cool: Он нам будет мешать тебя щупать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:21 Я могу представить все! ! Даже это:Даже не знаю хорошо это или плохо...Как представлю твою аву в виде голлума, кружащего рядом с Олдом...Даже не знаю...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:21 не выйдет... у меня руль отказал ( почини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2012 19:21 злой ты и не добрый :cray2: :cray2: :cray2:Еще бы мне злым не быть. Последняя игра минимум до лета, а мне мирного дали. Опять слепым котенком играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:22 Ммммм!!!! Даже и не подумаю (рука поднимается чуть выше и скользит под бретельку)(ручка нажимает сильнее, на кончике ножа появляется алая капелька крови), а теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:23 почини а меня устраивает всё время налево ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2012 19:23 Даже это: Хехе, ну я же не виноват что вы там видите )))Наша магия нас оберегает от злобных взглядов, ога ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 19:25 А хто у тебя спросит? :cool: Он нам будет мешать тебя щупать) а как бы стесняюсь спросить, а вы этого с чего решили, что вам кто-то разрешит это сделать? :cool:Еще бы мне злым не быть. Последняя игра минимум до лета, а мне мирного дали. Опять слепым котенком играть. ну давай Макса попросим тебе любую роль дать, на твой выбор)))) Сделаем вид, что мы ничего не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 19:25 Хехе, ну я же не виноват что вы там видите )))Наша магия нас оберегает от злобных взглядов, ога )))мы то как раз видим... а вот любовь слепа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 19:25 :rofl: А Макс - Майландер. Появляется только в крайних случаях :biggrin: :rofl: :rofl:и вешать обгонять нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах