Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Грохнут на второй. Ещё и за то, что у него, мерзавца, панимаш, иммунитет.)))

Не в первом дне дело. Вон Фиксера на третий обычно выносят.

Сам удивляюсь, как это, Фиксер в позапрошлой грохнул меня, мана, в прошлой грохнул в первую ночь, тоже мафом, а я, мафом, не только его не грохнул, но даже до его повешения не дожил. Пичалька...))))

не скажи. второй день - это уже совсем другое. там уже пробивка есть , предположение , там не до того чтоб просто устранить сильного игрока. вот смотри Галева вы вынесли когда мана заподозрили и черте на какой день

Поделиться этим сообщением

стоп. перестаньте сопли размазывать. просто посчитайте .из скажем 18 игроков в среднем 13-14 до конца не доживают , так что по процентному соотношению посмотрите.это нормально, что не удается до жить до конца.

ну и ... можно ярко как Афик сыграть и быть убитым/повешанным или до жить до конца постя смайлики.каждый выбирает свой путь :)

я с тобой согласна. Но когда игрока бьют только потому, что это сильный игрок- это не нормально

Я тоже уже почетник :D Одну игру всего до конца дожил... Но какую! :award:

Ну тогда не обижайтесь на бункер.

Извини, можно не писать списки, но рассуждать очень здраво, следя за темой, искать. А можно ничего этого не делать, вывесить список от балды и идти спать. Что лучше? :)

но если взглянуть по другому, все таки "бункер" это тактика и часть игры, и без нее все может быть и по другому, а может и нет

Оль, вот смотри, Ни Галев, ни Афик не являются флудерами, они тоже по большей части находятся в середине списка флудеров. Но почитай их посты и не обижайся, свои или Юли. Это же небо и земля...Правильно по-моему Галев говорил, что Афик напишет три поста, но это будут Посты

А Фетя флуд не любит. Но когда мирный, то пишет полезные посты, так что не надо...

а тут речь о другом идет ...

Я считаю иммунитет это лишнее. Потому что приведет к раздорам и склокам. Начнут выяснения почему тому или иному игроку дали, а кому то не дали. И Артур прав, убивают практически всех, просто у каждого своя роль в игре и свои цели. У кого то выжить, а у кого то сыграть красиво на благо своей команды. Олд наверное в этой игре и не надеялся, что доживет до конца, но ведь дожил. Так что предлагаю трагедию не делать, все мы люди взрослые и от нашей доброй воли многое зависит.

Извини, можно не писать списки, но рассуждать очень здраво, следя за темой, искать. А можно ничего этого не делать, вывесить список от балды и идти спать. Что лучше? :)

вот тут как раз и может сиграть иммунитет ведущего. если ман или мафия валят "бункериста", то все в норме, если все же валят "ценного" игрока, то как раз ему дается иммунитет типа лечилки от доктора. только по другому это как то обиграть

Список все равно заставляет думать. Тем более, что тот кто пишет список просто психологически должен начинать шевелить мозгами. Просто так от балды не напишешь, ведь даже если сложно кого-то выбрать, то хотя бы есть желание не смотреться мафом.

А так, вы бункер никак не искорените и все эти пафосные призывы вешать бункеристов или стрелять по ним так и остались призывами.

а что на счет татемма на первый выстрел?

Ну попытка не пытка, попробовать всегда можно

я с тобой согласна. Но когда игрока бьют только потому, что это сильный игрок- это не нормально

Вик, от этого уже никуда не деться, это уже почти часть игры. Сходить проверить Галева, Афика, Олда,...., список можно продолжать до бесконечности, это традиция практически. А почему их ходят пробивать, потому что они те, кем являются - умные, находчивые. А есть, к примеру, я. Убивали меня не так и часто, проверяли еще меньше - какой с меня прок, зато меня часто вешают, потому что приемами кунг-фу не владею

вот тут как раз и может сиграть иммунитет ведущего. если ман или мафия валят "бункериста", то все в норме, если все же валят "ценного" игрока, то как раз ему дается иммунитет типа лечилки от доктора. только по другому это как то обиграть

Не стоит придумывать лишнее иначе вы просто убьете игру. Это будет уже что угодно, но только не мафия.

Думаю следующую игру можно ботами провести.

С флуд-контролем 5 постов в день и премодерацией? :)

Список все равно заставляет думать. Тем более, что тот кто пишет список просто психологически должен начинать шевелить мозгами. Просто так от балды не напишешь, ведь даже если сложно кого-то выбрать, то хотя бы есть желание не смотреться мафом.

А так, вы бункер никак не искорените и все эти пафосные призывы вешать бункеристов или стрелять по ним так и остались призывами.

Да ладно, вспомни списки Эстреллы...

Прикольно править сообщения и дата редактирования не ставиться :rolleyes:

Я согласна с Альфой, иммунитет - это лишнее.

Да ладно, вспомни списки Эстреллы...

По которым ее вешали как мафа. И главное - она палила остальных. И даже по ее списках уже что-то можно нащупать, понимаешь? Список это не только поиск мафа - это еще и желание выглядеть мирным.

Оль, вот смотри, Ни Галев, ни Афик не являются флудерами, они тоже по большей части находятся в середине списка флудеров. Но почитай их посты и не обижайся, свои или Юли. Это же небо и земля...Правильно по-моему Галев говорил, что Афик напишет три поста, но это будут Посты

Согласна. ответила чуть выше, может неправильно выразилась про иммунитет, может как то это по другому обозвать, и ценность игроков, но это опять же на выбор ведущих между двумя постами "пошла читать" и Постами реально сильными. И официально это правилами щафиксировать, и я например. не обижусь. если мне не дадут эту защиту. а Илье или Жене дадут, думаю по логике все правильно. и в чем склоки то будут. хочешь выделиться полноценно учавствуй в игре. пусть вечером, пусть днем

Эстрелла часто пишет списки. Ты их видел?

или это нормально, что приходит сегодня Оля и спрашивает, а кто доктор?

Не, ребят, все-таки иммунитет - это лишнее, согласен с предыдущими ораторами :) Тем более мне, с моим стилем игры, никогда не понять какого это, когда тебя выносят только потому что ты - это ты :D

пост Юли был приколней, про то что она вешала Диму :rofl:

Ну попытка не пытка, попробовать всегда можно

Вик, от этого уже никуда не деться, это уже почти часть игры. Сходить проверить Галева, Афика, Олда,...., список можно продолжать до бесконечности, это традиция практически. А почему их ходят пробивать, потому что они те, кем являются - умные, находчивые. А есть, к примеру, я. Убивали меня не так и часто, проверяли еще меньше - какой с меня прок, зато меня часто вешают, потому что приемами кунг-фу не владею

ась, так им деваться некуда. Будут умные находчивые- вынесет мафия. Не будут- повесят мирные, потому что они не так играют

ну так если бы было правило списков - то пришлось бы писать, а иначе - вылет из игры и все. Артур уже не раз вам предлагал реальный метод хотя бы как-то уменьшить фактор бункера, а вы все продолжаете лозунги на подобие "расстрелять, не записывать, вешать". И где все это?!

Прикольно править сообщения и дата редактирования не ставиться :rolleyes:

ага. только когда голос в голосовалке меняешь надо не забывать время менять. а то предъяв будет, ого-го :lol:

пост Юли был приколней, про то что она вешала Диму :rofl:

причем дважды подряд :rofl:

да я просто спросила. у меня хоть какое то спасение намечалось, если вы вдруг подумаете что это я, решила во банк сиграть :blush:

или это намек, на толстые обстоятельства. не фиг вам, ребята, тут делать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...