Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:59 алиби Фикс, алиби.Афик все равно не желец был...да и думаю, вы планировали остаться оба. и у вас это почти получилосьАфик был вполне себе жилец, пока я за него голосовать не начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:59 Вик, я бы подождала итогов голосования и ночи. А там круг подозреваемых станет заметно уже, тогда и будем в серьез думать.согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 16:59 Ребята, поддержу большинство в голосовалке, прочитала переписки вполне возможно что Фиксер Маф, но и на Фетю подозрения есть, а как думаете, кто в роли мана и дока выступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:59 :bang:Одумайтесь! У вас есть минута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:59 Валер, я уже говорила, мне кажется план был остаться обоим в живых, а повесить Эстреллу. И это почти удалось. Вот представь вешают Эстреллу - она мирная. Следующим опять идет Афик- его вешают. А у Фикса отличное алиби, он в мафа голосовал, да еще и говорил, что Эстрелла мирная...В принципе согласен. Но и так уже большинство голосов. Так что пускай моя смена голоса будет счастливой приметой. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:59 Вот Кошмарик пришла и молча кинула голос. Мирные, быстро меняйте на кошмарика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:00 На Кошмарика!!! Она в той части списка, где должен быть актив!!!Ты тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 17:01 Ладно, минут через 5 будете исполнять :bang: и :facepalm:Завещаю довешать Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:01 Ты тожеКстати, он мне все больше и больше не нравится. :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:02 5:3 повесили Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:02 Ребята, поддержу большинство в голосовалке, прочитала переписки вполне возможно что Фиксер Маф, но и на Фетю подозрения есть, а как думаете, кто в роли мана и дока выступает?Вам этот пост палевом не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:03 На Кошмарика!!! Она в той части списка, где должен быть актив!!!Фетя мне мстит. а я и правда мирная, ребята, ну подумайте я не стала бы голосовать против своих если бы была мафом, да голосовав в Эстреллу я попала под подозрение. но опять же я в который раз говорю, что мирная. на мою шею накидывают петлю или стреляют комиссаром, я не столь яркий игрок чтоб получить актива, а если кто то из вас реально ман. то почему меня не прирезали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 17:04 В общем, сгущенкой, вареньем и прочими соблазнами повесили так Будем смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 17:04 если кто то из вас реально ман. то почему меня не прирезали?Оль, кто-то из нас реально ман и есть, иного не дано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 17:05 Вам этот пост палевом не кажется? Кажется... Но мне так же кажется, что у нее обычно такие посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:05 Такое чувство или Оля явно не в теме была как и Юля, или специально под непонимающую косит. Хотя, времени на форуме она мало проводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 17:08 В общем если Фиксер мирный, то Кошмарик, Котэ и Ася могут мафить - больше некому совсем... Вроде бы...Хорошо бы ман убрал Котэ или Кошмарика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:08 Фетя мне мстит. а я и правда мирная, ребята, ну подумайте я не стала бы голосовать против своих если бы была мафом, да голосовав в Эстреллу я попала под подозрение. но опять же я в который раз говорю, что мирная. на мою шею накидывают петлю или стреляют комиссаром, я не столь яркий игрок чтоб получить актива, а если кто то из вас реально ман. то почему меня не прирезали?Единственный раз, когда мафу что-то угрожало на голосовалке, ты проголосовала не против мафа.А отмазка про "не столь яркий игрок" явно не катит. Эстрелла вон и маньяком сыграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:10 Тогда надо довешивать Кошмарика. Хотя еще в отношении Олда есть сомнения, уж больно он долго пожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 17:10 Ну извините, лоханулась моя чуйка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:10 Такое чувство или Оля явно не в теме была как и Юля, или специально под непонимающую косит. Хотя, времени на форуме она мало проводила.не специально. я реально мало времени сейчас в инете бываю, только вечером,(на работе нет возможности) перечитать все страницы физически нет возможности, да и нормально проанализировать что то, так отрывки, по которым что то пытаешся понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:10 С такими мирными мне не по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:11 Тогда надо довешивать Кошмарика. Хотя еще в отношении Олда есть сомнения, уж больно он долго пожил.А давайте пока ночных ходов подождем, а там посмотрим, кого вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:11 Два тёмных актива здесь - Альфа, Кошмарик и Ася.Я всё сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:11 С такими мирными мне не по пути.Посмотрим на итоги ночи. А дальше будем думать. В конце концов есть фактически два кандидата на мафа: Олд и Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах