Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:39 пасиму?ну по тому что меня мафы ночью били, они похоже так же считают, интересно на чем основано Кошмарик - не попала бы в трех мафов, ее практически нет.Фетя писала. Я-мирная. Ася- конечно может быть, но не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:39 Феттель бы бил по Галеву, Сербу, Олду и т.д. Да и девушек бы он не тронул...Валер, ага я -ман- идиот. Ночью гасить того, кого в теме подозреваю...Ну почему же. Ведь потом можно вопрошать, мол а зачем мне гасит тех, кого я подозреваю? Но я пока так, перебираю варианты и буду цепляться к каждому. И да, может кроме Ильи, как вероятного мафа еще над кандидатурой мафа подумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 16:40 Феттель бы бил по Галеву, Сербу, Олду и т.д. Да и девушек бы он не тронул...Валер, ага я -ман- идиот. Ночью гасить того, кого в теме подозреваю...ну спасибо за оскорбления, не ожидала. Значит я ман идиот, подозреваю весь день ГРВ, всех за него агитирую, оставляю на нем голос и потом убиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:40 И вот почему мне все равно кажется, что мы ошибаемся? :unknw:Потому что вы ошибаетесь. Я мирный. Могу увеличить шрифт и изменить цвет этого утверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 16:40 Тогда кого предлагаешь ты? Вот та же Альфа или Вика вполне могли бы так мафов выщелкивать. Ну вот примерно туда и я думаю...Проблэм в том, что в 21-30 мск я уйду и если сегодня будет вторая голосовалка, то я в ней учавствовать уже не буду (если жив останусь, конечно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 16:41 Кажись Феттель однажды маном нехило так вырезал девушек. Или я ошибаюсь?меня резал, было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:42 Ась, если Фикс мирный, то почему Афик не проголосовал в него( на Фиксе к тому моменту было два голоса, на Афике три)?почему он проголосовал в Эстреллу, на которой не было ни одного голоса???объясни мне, может я чего-то не понимаюКого бы Афик собрал на меня? И зачем мне тогда голосовать в Афика? Я ведь, по сути, был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:42 ну спасибо за оскорбления, не ожидала. Значит я ман идиот, подозреваю весь день ГРВ, всех за него агитирую, оставляю на нем голос и потом убиваю. Ань, я там про себя говорила :blush: Если это не ты, не Олд -кто как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:42 Илья, что же ты молчишь, тебя вешают, а ты молчишь! Может будешь говорить в свою защиту что-то? Оно Афик как упирался, даже чуть ли не посылал, но все равно мафом оказался. Так что тебе придется постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:43 Во-первых мирность Эстреллы была довольно очевидна.Во-вторых :facepalm: заметь, что только для тебя одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 16:43 а голосовалка седня до 21-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:43 Альф, тогда это ты.роль Валеры- известна, Ася, Кошмарик, я и Фетя- мирныеС фига ли Кошмарик? С фига ли Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:43 Кого бы Афик собрал на меня?И зачем мне тогда голосовать в Афика? Я ведь, по сути, был первым. Алиби для тебя шикарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:44 А может Котэ вздернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 16:44 Кого бы Афик собрал на меня?И зачем мне тогда голосовать в Афика? Я ведь, по сути, был первым. Первой Альфа была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:45 С фига ли Кошмарик? С фига ли Фетя? про Фетю писала не однократно.Кошмарик, конечно тоже может быть, но ты вероятнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:45 меня резал, былоЯ аппендицит вырезал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 16:45 Ань, я там про себя говорила :blush:Если это не ты, не Олд -кто как считаешь?т.е. у тебя ума на это хватило бы, а у меня нет? и нафик мне спасать Асю и лезть на амбразуру, подставлять себя под удар мафов и подозрения мирных?я подозреваю всех кроме Валеры и Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:46 Илья, что же ты молчишь, тебя вешают, а ты молчишь! Может будешь говорить в свою защиту что-то? Оно Афик как упирался, даже чуть ли не посылал, но все равно мафом оказался. Так что тебе придется постараться.Уже полстраницы нафлудил. А чё мне ещё говорить? Что я не стал бы вешать коллегу Афика, а скорее пошёл бы какую-нибудь Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:47 Уже полстраницы нафлудил. А чё мне ещё говорить? Что я не стал бы вешать коллегу Афика, а скорее пошёл бы какую-нибудь Эстреллу?Предлагай альтернативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:47 Первой Альфа была. Ну вторым. Не суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:47 Думаю, Асю надо вешать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:48 Предлагай альтернативу.За неё со вчерашнего дня проголосовано.про Фетю писала не однократно.Кошмарик, конечно тоже может быть, но ты вероятнееА что Фетя? На Фетю не вижу ничего очевидного. А вчера он такое спорол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:48 Народ, а что у нас по Кошмарику? Может ее, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:48 т.е. у тебя ума на это хватило бы, а у меня нет? и нафик мне спасать Асю и лезть на амбразуру, подставлять себя под удар мафов и подозрения мирных?я подозреваю всех кроме Валеры и Олда.это не я, у меня были бы совсем другие жертвы...давай тогда очертим круг подозреваемых - Ася, Фетя,Кошмарик.Кошмарик считаю не вынесла бы трех мафов подряд. остаются Ася и Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах