Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 17:31 Чуть менее получаса до конца голосовалки. Олд и два его подозреваемых мафа вместе вешают меня.Может, что-то не так с теорией, а, Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 17:32 У всех форум подглючивает? предлагаю с кандидатом не тянуть до последнего. Я так понимаю большинство сходится на Афике. Единствено пока не понятно кого к нему в пару подставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 17:34 У всех форум подглючивает? предлагаю с кандидатом не тянуть до последнего. Я так понимаю большинство сходится на Афике. Единствено пока не понятно кого к нему в пару подставить.Где это большинство?Я вот жду что Лонсом скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 17:34 У всех форум подглючивает? предлагаю с кандидатом не тянуть до последнего. Я так понимаю большинство сходится на Афике. Единствено пока не понятно кого к нему в пару подставить.можно всех, кроме Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 17:34 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 17:35 У всех форум подглючивает? предлагаю с кандидатом не тянуть до последнего. Я так понимаю большинство сходится на Афике. Единствено пока не понятно кого к нему в пару подставить.Вика? Кошмарик? Прости Господи, Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 17:37 Вика? Кошмарик? Прости Господи, Эстрелла?Фиксер? Олдман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 17:39 Ну и зря. Если кинешь в меня голос, я тут же кину в ответ, не самоубийца.Давайте лучше Эстреллу или Кошмарик. Лучше Эстреллу.Мне Эстрелла тоже не нравится. По голосовалках типичный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 17:40 Поднимите руку, а кто не готов вешать Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 17:40 А по остальным, да тут почти все как мафы себя ведут. Вот в кого не сомневаюсь, так это в Асе и Альфе. Остальные подозрительны. Ну может быть еще и Феттель, хотя от него можно чего угодно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 17:41 Мне Эстрелла тоже не нравится. По голосовалках типичный маф.Слава богу... Если бы ты в меня указал, можно было бы уже и не дёргаться.Поднимите руку, а кто не готов вешать Эстреллу?Я готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 17:42 Эстрелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 17:43 А тем временем Фиксер голосует в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 17:44 Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 17:44 О чём попросить? чтобы меня мафы повесить попытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 17:44 Я готов.ты то готов, это понятно. Только все хотят вешать Эстреллу, ну разве что кроме Вики. Тогда если Юля маф, то с кем она мафит, с Викой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 17:46 чтобы меня мафы повесить попыталисьИзвиняй, не знаю, кого просить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 17:46 Поднимите руку, а кто не готов вешать Эстреллу? после Афика я готова вешать ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 17:46 ты то готов, это понятно. Только все хотят вешать Эстреллу, ну разве что кроме Вики. Тогда если Юля маф, то с кем она мафит, с Викой.Ещё Фиксер "готов, но не хочет".А тем временем продолжают вешать меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 17:49 ты то готов, это понятно. Только все хотят вешать Эстреллу, ну разве что кроме Вики. Тогда если Юля маф, то с кем она мафит, с Викой. Ань, а ты с чего это взяла? значит я вчера спорю с Фиксом, который доказывает, что она мирная, говоря о том, что Эстрелла вполне может быть мафом, при этом являясь ее напарницей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 17:49 Тут вот что, если Эстрелла маф - то Афик скорее всего мирный. Если Эстрелла мирная - то афик скорее всего маф. Еще момент, мне больше хочится повешать Эстреллу, чем Афика. Просто ее бункер уже достал откровенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 17:50 не знаю с одной стороны хочется пощупать Афика, а с другой стороны Юля особо не горит желанием как то,что то опровергнуть или подвердить, такое ощущение. что интерес к игре потерян, но это тоже может быть тактикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 17:50 Извиняй, не знаю, кого просить.потому что меня не за что вытащить в голосовалку, поэтому и нет попыток.Хотя, вот ты и Афик второй день это делаете на пустом месте... Решили попытаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 17:50 Посмотрите еще раз голосовлки. Думаю, что именно пару Афик/Эстрелла стоит расмотреть, так как именно она даст очень важую информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.01.2012 17:51 Мне что, начать орать "мирный" аршинными буквами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах