Aficionado Опубликовано 22.01.2012 16:11 интересно, а может Афик и Жан мафят? красиво было бы, правда?Жан и я еще красивее И вообще все тут мафы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:11 Да и ты цела, а мафия обычно активных не любит Сегодня число почетных серьёзно сократится. Думаю, меня или Фикса шлепнуть должны, а то и обоих. ну мне то сам Бог велел, при вас -то живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 16:12 Я мирный!!!!!!!111!!11адынадынадынвот только ты второй раз реагируешь... Только тебя я верю )хмм..вот еще Викусик подтянулась ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:12 По-моему, с учётом количества развешенных на берёзках подозрительных мирных, ситуация уже должна быть проще некуда.Фикс, повторяю, может и такое быть. Просто лично я удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 16:13 Поддерживаю пример Фикса, вот моя роль:Это взорванный бункер?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:14 Это взорванный бункер?))) логически догадываюсь, что эта штука имеет название "Мирный"))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 16:15 логически догадываюсь, что эта штука имеет название "Мирный")))))Если тыкнуть правой кнопкой мыши на картинку, выбрать "скопировать URL картинки" и вставить куда-нибудь - ты увидишь, что права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 16:32 прелесть моя, как думаешь, почему ты еще жив? И ты туда же Фикс, то ты утверждаешь, что они могут мафить с Олдом, то тебе не нравится идея о мафиозном Галеве... Определись)))) У него вообще сплошные нестыковки и флюгеризм. Но его почему то все мирным считают... Ну вот где тут обычный мирный Фиксер, который зубами цеплялся в кого то и тащил на виселицу??? Вообще надо его повесить... Макс вполне мог так приколоться.Не нравятся мне такие вещи. Уже кто-то (причём непонятно кто) определил список кандидатов, и всё... Чего непонятного то? Все те же самые, которые всю игру мирных развешивают - Галев, Альфа и Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:34 И ты туда же У него вообще сплошные нестыковки и флюгеризм. Но его почему то все мирным считают... Ну вот где тут обычный мирный Фиксер, который зубами цеплялся в кого то и тащил на виселицу??? Вообще надо его повесить... Макс вполне мог так приколоться.Чего непонятного то? Все те же самые, которые всю игру мирных развешивают - Галев, Альфа и Фиксер.я только спросила, я еще не определилась точно. Если мирный-помоги мне понять, кто из вас маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 16:40 Галев, Фиксер, Ася - вполне себе мафия. Они и насели ))) Я даже согласен что меня повесят - главное чтобы было точно ясно, кого вы потом будете вешать. А то повесят мирного меня, потом позовут добивать мирного ГРВ какого )))) (не факт что он мирный - просто как пример)Немногу подисправлю тебя :blush:Галев, Фиксер, Ася/Альфа - вполне себе мафия. Они и насели ))) Я даже согласен что повесят GRV - главное чтобы было точно ясно, кого вы потом будете вешать. А то повесят мирного GRV, потом позовут добивать мирного Олдмана какого )))) (не факт что он мирный - просто как пример) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 16:42 Немногу подисправлю тебя :blush:Галев, Фиксер, Ася/Альфа - вполне себе мафия. Они и насели ))) Я даже согласен что повесят GRV - главное чтобы было точно ясно, кого вы потом будете вешать. А то повесят мирного GRV, потом позовут добивать мирного Олдмана какого )))) (не факт что он мирный - просто как пример)Вы решили, что если будете друг другу подпевать, то вас обоих сразу в мафию никто не запишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 16:45 Немногу подисправлю тебя :blush:Галев, Фиксер, Ася/Альфа - вполне себе мафия. Они и насели ))) Я даже согласен что повесят GRV - главное чтобы было точно ясно, кого вы потом будете вешать. А то повесят мирного GRV, потом позовут добивать мирного Олдмана какого )))) (не факт что он мирный - просто как пример)Я такая мафия, что меня вчера мирные вытащили с висилицы, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 16:47 Я такая мафия, что меня вчера мирные вытащили с висилицы, ага Ась, а они не считают, что тебя мирные вытаскивают. Я не удивлюсь, что вскоре нам предложат теорию, по которой главным мафиози будет Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 16:49 Вы решили, что если будете друг другу подпевать, то вас обоих сразу в мафию никто не запишет? С чего ты взял?Я увидел пост Олда, а наши мысли сходятся.Вот только я не уверен, что Олд мирный.Илья, тебе не кажется, что ситуация действительно странная.Как утром назначили двух стрелочников, так ситуация и не меняется. Даже попыток поиска нет. Так, чуть Жана поковыряли и с эстреллой пошутили. Но реального поиска - нет.По этому нас мирных и вешают всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 16:51 С чего ты взял?Я увидел пост Олда, а наши мысли сходятся.Вот только я не уверен, что Олд мирный.Илья, тебе не кажется, что ситуация действительно странная.Как утром назначили двух стрелочников, так ситуация и не меняется. Даже попыток поиска нет. Так, чуть Жана поковыряли и с эстреллой пошутили. Но реального поиска - нет.По этому нас и мирных и вешают всю игру.Потому как стрелочники - самые вероятные варианты. По сути, из них и надо выбрать. Не удивлюсь, если оба мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 16:51 я только спросила, я еще не определилась точно. Если мирный-помоги мне понять, кто из вас маф Из вас - это из кого? Я - Афик - ГРВ? Или кто еще?Железнейший маф по поведению тут Фиксер, но разве кто то хочет его вешать?Проблема в том, что тут все ведут себя как мафы. Нет ни одного нормального мирного. Может быть Лонсом, но только потому, что его доктор лечил. Все остальные постоянно наводят тени на плетени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 16:51 Галев, Фиксер, Ася - вполне себе мафия. Они и насели :DОлд, надо тебя вешать, ничего путного уже сказать не можешь. Мафиоза 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 16:54 Из вас - это из кого? Я - Афик - ГРВ? Или кто еще?Железнейший маф по поведению тут Фиксер, но разве кто то хочет его вешать?Я уже писал ранее, что Фикс и Галев сделали себе алиби, которое все приняли и даже подумать иначе теперь не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 16:55 :DОлд, надо тебя вешать, ничего путного уже сказать не можешь. Мафиоза 100%. Да вешайте, какая проблема. У меня только вопрос - когда выяснится что я мирный, ты за это ответишь?Идите нафик короче................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 16:57 Да вешайте, какая проблема.Ну и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2012 16:57 Из вас - это из кого? Я - Афик - ГРВ? Или кто еще?Железнейший маф по поведению тут Фиксер, но разве кто то хочет его вешать?из вас это не только обозначенная тройка.для меня мирные это Лонс, Фикс, Фетя . Все, всем остальным я не верю и считаю, что любой из оставшихся, кроме этой тройки может быть мафом, с большей или меньшей степенью вероятности. Если мирный, помоги разобраться.Про Фикса мафа я думала уже, но слишком наглое поведение для мафа-это во-первых. А во-вторых, если он маф, то еще двое кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 16:59 Да вешайте, какая проблема. У меня только вопрос - когда выяснится что я мирный, ты за это ответишь? :rofl: Издеваешся ?! Потом повесят меня....окажется, что и я мирный ...и погыгыкают над мирными...мафа-Зилта уже вскрывали. Итог : срочно организовали волну на меня. Народ, заметьте...а вопросов по поводу провала с Зилтом им никто не задаёт.Отвлеки народ придуманной угрозой - и продолжай гнуть свою политику. классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 17:02 Да вешайте, какая проблема. У меня только вопрос - когда выяснится что я мирный, ты за это ответишь?Идите нафик короче...................Защита Лонсома Для канонiчности голоса в себя не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.01.2012 17:03 Защита Лонсома с прошлой игры это можно назвать защитой Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2012 17:04 логически догадываюсь, что эта штука имеет название "Мирный")))))Мирный это город, который также частично запечатлен рядом с карьером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах