Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:06 а я помню, потому что он спрашивал против кого голосовать и я ему посоветовала Зилтойда.что-то припоминаю. да, он рано уезжал и советовался. вспомнила. ну тут как говорится-факты на лицо.меня не теряйте, пошла делать голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 19:15 а я помню, потому что он спрашивал против кого голосовать и я ему посоветовала Зилтойда.Не спрашивал, а размышлял...И завтра буду .... и опять это будет Ася и ещё Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:15 Не спрашивал, а размышлял...И завтра буду .... и опять это будет Ася и ещё Галев.и опять похоже двое мирных :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:16 Итак:Ася - Олд(13:48), Лонсом(19:33), Серб(21:48),Птичка(21:57), Зилт(21:57), Алези(21:58),Зилт - Галев( вчера 23:07),Афик(21:28), Альфа(21:36),Вика(21:43), Кошмарик(21:53),ГРВ(21:57), Асечка(21:58), Фикс(22:00),Фиксер- Эстрелла(18:11)Серб- Фетя(22:00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 19:20 и опять похоже двое мирных :rofl:Тот не ошибается, кто не ищет :blush:Вот объясни мне, с чего Ты взела, что в этой паре не может быть маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 19:20 Кошмарик(21:53),ГРВ(21:57), Асечка(21:58), Фикс(22:00) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:20 Значит так:Асю пока оставляем в покое, ибо голос мафа Птички в тот момент, когда решалась ее судьба как-то не клеится с тем, что она маф.Предлагаю внимательно рассмотреть тех, кто голосовал в Зилтоида на второй день. Там должен быть маф, ибо для мафии в первую очередь удобно распылять голоса.Подумать, почему мафы были по Сербу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 19:21 асечка - фиксер...?фиксер? )) он зилта повесил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:21 1 АСЯ - не мафиоза.2 Викусик - не верю на 100%, но вряд ли маф4 Aficionado - подозрительный тип5 Estrella_Sensei - типичная Эстрелла. Пусть живёт.7 Lonesome - не маф, инфа 100%.8 Koshmarik - типичная Кошмарик. Пусть живёт.9 Oldman - можно повесить11 jean_alesi - ничё не понимаю, но по голосовалкам повесил бы. Только скорее вместо Олда.12 GRV - можно вешать.13 alfa - можно вешать, можно не вешать...15 Vettel - типичный валяющий дурака Фетя16 Galev - странный Галев. Возможно, мирный.17 Fixxxer - странный, но точно мирный тип. Инфа 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:21 Вика, возьми голосовалку по Зилту на второй и третьи дни. Сузим поиск, так как есть подозрение, что один маф постоянно глосовал за него оба последних дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:24 А я думать сегодня не буду. Ибо куча дел на работе. И оставьте Фиксера в покое :bomb: ааааа... че нашла это первый день :rofl:Вика, возьми голосовалку по Зилту на второй и третьи дни. Сузим поиск, так как есть подозрение, что один маф постоянно глосовал за него оба последних дня. хочешь так же со временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:24 Сегодня:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаДень 2:Ziltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Если подумать, то за Зилтоида и во второй день должны были голосвать мафы, как и в третий день. Распылять свои голоса.Только два человека голосвали в Зилта на протяжении двух последних дней: Альфа и Афик. При этом второй день может быть даже более показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:25 Тот не ошибается, кто не ищет :blush:Вот объясни мне, с чего Ты взела, что в этой паре не может быть маф?может, но вряд ли.Столько вкусных кандидотов. Например у нас тут почетные трупы пачками ходют, а их почему то никто в расчет не принимает, ни мирная ни мафия. А ты рассматриваешь потенционально не самых мафиозных. Причем Асю ты даже в маны записал. Так кого ищем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 19:25 Значит так:Асю пока оставляем в покое, ибо голос мафа Птички в тот момент, когда решалась ее судьба как-то не клеится с тем, что она маф.Предлагаю внимательно рассмотреть тех, кто голосовал в Зилтоида на второй день. Там должен быть маф, ибо для мафии в первую очередь удобно распылять голоса.Подумать, почему мафы были по Сербу.1. Серб не хотел бить Зилта.2. Хотел повесить Асю.Больше ничем не запомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 19:26 Если подумать, то за Зилтоида и во второй день должны были голосвать мафы, как и в третий день. Распылять свои голоса.Только два человека голосвали в Зилта на протяжении двух последних дней: Альфа и Афик. При этом второй день может быть даже более показателен.Aficionado ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:26 хочешь так же со временем?Дв время тут не важно. Если исходить, что и Ася есть мирной, значит мафы вряд ли голосовали в последний момент, они просто распыляли свои голоса. И думаю, что на второй день среди тех, кто голосовал в Зилта должен быть один маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:27 Вика, возьми голосовалку по Зилту на второй и третьи дни. Сузим поиск, так как есть подозрение, что один маф постоянно глосовал за него оба последних дня.там таких не один. На вскидку я, условно Галев, Афик и ГРВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 19:28 1 АСЯ - не мафиоза.2 Викусик - не верю на 100%, но вряд ли маф4 Aficionado - подозрительный тип5 Estrella_Sensei - типичная Эстрелла. Пусть живёт.7 Lonesome - не маф, инфа 100%.8 Koshmarik - типичная Кошмарик. Пусть живёт.9 Oldman - можно повесить11 jean_alesi - ничё не понимаю, но по голосовалкам повесил бы. Только скорее вместо Олда.12 GRV - можно вешать.13 alfa - можно вешать, можно не вешать...15 Vettel - типичный валяющий дурака Фетя16 Galev - странный Галев. Возможно, мирный.17 Fixxxer - странный, но точно мирный тип. Инфа 100%.Все-таки склоняюсь пока к тройке кандидатов Олд-Жан-ГРВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:28 Подумать, почему мафы были по Сербу.Завалить самого активного агитатора за Асечку, чтобы мы подумали, что его завалили за агитацию за Асечку, и довешали Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:29 Если подумать, то за Зилтоида и во второй день должны были голосвать мафы, как и в третий день. Распылять свои голоса.Только два человека голосвали в Зилта на протяжении двух последних дней: Альфа и Афик. При этом второй день может быть даже более показателен.ГРВ куда дел? потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 19:29 Подумать, почему мафы были по Сербу.Чтобы бросить дополнительное подозрение на Асечку. Не будь мана и картина была бы как вчера-Асечка была бы как Зилт вынужденной жертвой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:29 1. Серб не хотел бить Зилта.2. Хотел повесить Асю.Больше ничем не запомнился.На Асю хватало и других. Но, меня смущает, что маф Птичка проголосовала в Асю в тот момент, когда решалась ее судба и она могла быть повешанной. Ситуация тогда была сложной и никто не мог точно сказать, кого повешают из них двоих. Потому лишний голос в напарницу смотрится очень нелогично. Лучше было кидать в кого-то другого давая напарнице больше шансов. Так что не факт, что Ася маф. Может быть такое, что оба мирных были в кандидатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:29 Вика, возьми голосовалку по Зилту на второй и третьи дни. Сузим поиск, так как есть подозрение, что один маф постоянно глосовал за него оба последних дня.Альфа, ГРВ, Афик. Галев во 2 день перекинул под конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:31 может, но вряд ли.Столько вкусных кандидотов. Например у нас тут почетные трупы пачками ходют, а их почему то никто в расчет не принимает, ни мирная ни мафия. А ты рассматриваешь потенционально не самых мафиозных. Причем Асю ты даже в маны записал. Так кого ищем?да, то что мафы бьют не самым ожидаемым кандидатам странно. Олд, Фикс, Галев, Афик - три ночи прошло, а они еще живы, причем всеДв время тут не важно. Если исходить, что и Ася есть мирной, значит мафы вряд ли голосовали в последний момент, они просто распыляли свои голоса. И думаю, что на второй день среди тех, кто голосовал в Зилта должен быть один маф. Там их трое получается - Альфа, ГРВ и Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:31 Завалить самого активного агитатора за Асечку, чтобы мы подумали, что его завалили за агитацию за Асечку, и довешали Асечку.Тоже неплохой варинат. И кстати, ведь мафы не знали, по кому будет бить ман, скорее всего думали, что по мирному. А ман принялся резать мафов. Так что в этой ситуации пока Асю стоит отложить и принять то, что скорее всего она мирная. Я еще раз предлагаю посмотреть на тех, кто голосвал за Зилтся последние два дня.И таких пока двое: Альфа и Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах