Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:22 этого вполне достаточно...лучше по альфе )) а ты мне покажешь, где я стрелки на тебя перевожу? или это так от желания хоть что-нибудь придумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:22 Не верить в мою мирность - это сильно, на самом деле.Эх, Комиссар бы его вчера пристрелил... Но кто ж знал.давай вдвоем "пойдем" на голосование...я мирный ты мирный, что нам терять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 17:23 я просто думаю, что будь котэ мафией, ему бы не дали столько времени баловаться напарники. Ну день, ну второй....не больше. Да потом и ниточек от него никаких нет, связей никаких. Его повесить можно только за смайлы эти.по Асе сомневаюсь, с одной стороны, до игры говорила о борьбе с бункером и вроде в первый день собиралась голосовать в бункер, но так и не собралась. Может потому что представителем бункера на головалке был Ствол-маф? в итоге проголосовала в Анкаина с объяснением- кого-то же нужно повесить. Вчера -полное ощущение попытки спасти Зилта, но и мирный так же может сыграть, так что не знаю.....Зилт- тут много про него было сказано. и плохого и не очень. Одно понятно, его роль позволит нам сделать полный анализ вчерашней голосовалке и сделать представления о роли Галева. Мы постоянно будем возвращаться к его роли. Но как правильно заметил Фикс, он может оказаться и мирным....вот поэтому нам и нужна его роль.По Асе я уже говорила. что я не вижу ее мафом, и у меня к ней связки не строятся. Поэтому я не хочу ее вешать. А Зилт, даже если окажется мирным, даст намного больше пищи для размышлений. Иначе завтра мы (оставшиеся в живых) опять будем решать вешать его или нет. И уж если говорить совсем откровенно, то мирная Ася принесет больше пользы в игре, чем мирный Зилтойд. Тем более на Зилтойда компрамата все же поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:24 а ты мне покажешь, где я стрелки на тебя перевожу? или это так от желания хоть что-нибудь придумать?чего ты так слюной расплевалась?...сыкотно стало что повесят?...Вот мне ни капельки)По Асе я уже говорила. что я не вижу ее мафом, и у меня к ней связки не строятся. Поэтому я не хочу ее вешать. А Зилт, даже если окажется мирным, даст намного больше пищи для размышлений. Иначе завтра мы (оставшиеся в живых) опять будем решать вешать его или нет. И уж если говорить совсем откровенно, то мирная Ася принесет больше пользы в игре, чем мирный Зилтойд. Тем более на Зилтойда компрамата все же поболее.вешаем викусика ! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:25 По Асе я уже говорила. что я не вижу ее мафом, и у меня к ней связки не строятся. Поэтому я не хочу ее вешать. А Зилт, даже если окажется мирным, даст намного больше пищи для размышлений. Иначе завтра мы (оставшиеся в живых) опять будем решать вешать его или нет. И уж если говорить совсем откровенно, то мирная Ася принесет больше пользы в игре, чем мирный Зилтойд. Тем более на Зилтойда компрамата все же поболее. я тебе про тоже самое написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:25 кстати ..сегодня сколько будет "казней"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 17:26 По Асе я уже говорила. что я не вижу ее мафом, и у меня к ней связки не строятся. Поэтому я не хочу ее вешать. А Зилт, даже если окажется мирным, даст намного больше пищи для размышлений. Иначе завтра мы (оставшиеся в живых) опять будем решать вешать его или нет. И уж если говорить совсем откровенно, то мирная Ася принесет больше пользы в игре, чем мирный Зилтойд. Тем более на Зилтойда компрамата все же поболее.Ты меня слишком высоко ценишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:27 С трудом, но прочитал всё, что написали... Асечка - как была подозрительна, так и осталась. Зилтоид тоже может оказаться мафом, когда упомянули его слегка отвязное поведение, я вспомнил, как после голосовалки он написал 24-ым шрифтом, что он выглядит мафом больше чем мафы. Если учесть то, что мафом он играть любит, то это можно рассматривать чуть ли не признанием... Ещё очень подозрительна стала Вика. Неужели, кроме как переругиваться с Алези больше ни на какие действия не хватает. Может я и пропустил, но мыслей по игре очень мало. Алези, не смотря на свои надуманные наезды, играл бы мафом изобретательнее. Я помню его в роли мафа. Из двух игр, в которых я с ним играл, он в обеих был мафом...кстати ..сегодня сколько будет "казней"?Одна, слава богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:27 чего ты так слюной расплевалась?...сыкотно стало что повесят?...Вот мне ни капельки)вешаем викусика ! ))) пока слюной брызгаешь ты. я обсолютно спокойна. мне просто стало интересно, что ты придумаешь в подтверждение своих слов....но так как подтверждать -то нечем, в ход пошло быдло-стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 17:27 я тебе про тоже самое написалану значит сошлись во мнении :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.01.2012 17:28 Ладно, давайте уже Зилта. Лучшего ничего не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.01.2012 17:28 Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:28 давай вдвоем "пойдем" на голосование...я мирный ты мирный, что нам терять?Не первый день, когда всё равно повесят мирного. Теперь мирные уже не пушечное мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:29 С трудом, но прочитал всё, что написали... Асечка - как была подозрительна, так и осталась. Зилтоид тоже может оказаться мафом, когда упомянули его слегка отвязное поведение, я вспомнил, как после голосовалки он написал 24-ым шрифтом, что он выглядит мафом больше чем мафы. Если учесть то, что мафом он играть любит, то это можно рассматривать чуть ли не признанием... Ещё очень подозрительна стала Вика. Неужели, кроме как переругиваться с Алези больше ни на какие действия не хватает. Может я и пропустил, но мыслей по игре очень мало. Алези, не смотря на свои надуманные наезды, играл бы мафом изобретательнее. Я помню его в роли мафа. Из двух игр, в которых я с ним играл, он в обеих был мафом...Одна, слава богу...млин...я думал сегодня закончим вешать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:29 С трудом, но прочитал всё, что написали... Асечка - как была подозрительна, так и осталась. Зилтоид тоже может оказаться мафом, когда упомянули его слегка отвязное поведение, я вспомнил, как после голосовалки он написал 24-ым шрифтом, что он выглядит мафом больше чем мафы. Если учесть то, что мафом он играть любит, то это можно рассматривать чуть ли не признанием... Ещё очень подозрительна стала Вика. Неужели, кроме как переругиваться с Алези больше ни на какие действия не хватает. Может я и пропустил, но мыслей по игре очень мало. Алези, не смотря на свои надуманные наезды, играл бы мафом изобретательнее. Я помню его в роли мафа. Из двух игр, в которых я с ним играл, он в обеих был мафом...Одна, слава богу... ты пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:29 И уж если говорить совсем откровенно, то мирная Ася принесет больше пользы в игре, чем мирный Зилтойд. Имеешь в виду мирный труп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:29 Не первый день, когда всё равно повесят мирного. Теперь мирные уже не пушечное мясо.я готов собой пожертвовать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:31 я готов собой пожертвовать ))Переголосовывай в себя тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:31 пока слюной брызгаешь ты. я обсолютно спокойна. мне просто стало интересно, что ты придумаешь в подтверждение своих слов....но так как подтверждать -то нечем, в ход пошло быдло-стайлда откуда она у меня...всю мафам "отливаю" )))быдло стаил не для меня...только колхоз )..нервишки? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:32 да откуда она у меня...всю мафам "отливаю" )))быдло стаил не для меня...только колхоз )..нервишки? )Жан, ты сейчас второй голос против себя сделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:33 да откуда она у меня...всю мафам "отливаю" )))быдло стаил не для меня...только колхоз )..нервишки? ) у тебя-да. спокойней надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:34 Переголосовывай в себя тогда зачем? ..это самоотвод...мне нужен визави..дуэль )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:34 Жан, ты сейчас второй голос против себя сделаешь не дождется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 17:34 Имеешь в виду мирный труп?я имею ввиду что если уж и рисковать мирным, то пусть это будет Зилт, а не Ася. Извините за откровенность, но в этой игре Зилта пока вообще не видно. А в подозреваемых он сегодня обозначил всех кто против него вчера голосовал. Это сильно похоже на анализ игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:36 у тебя-да. спокойней надо быть.мне ?? ...хо-хо...Да я спокоен...я very спокоен..))а вот ты...мандражируешь...хотя тебе даже фикс помогает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах