Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:40 Ммда, лично я эту победу никак не заслужил. ты зачем мана спасал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 17:40 проясню для тех кто интересовался. был применим при раздаче ролей ГСЧ.был изменена только одна роль. с Фиксера на Ствола.просто я был в похожей ситуации и понимал Илью.но еслиб я об этом сказал , все бы поняли что о нем идет речь.поэтому вынужден был скрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 17:40 В чем герой? В том что никого не угадал и мной водили как хотели?С одной стороны, это был сарказм. С другой... Не защитил бы ты Альфу вчера, вы бы долго ещё Вику ловили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:40 Я на тебя не думала вообще. Правда, я вообще в эту игру плохо думала, плохо все отличная игра- мне понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:41 А что плохого в моей тактике? Троих тёмных активов я вам в своём списке указал.То есть ты считаешь, это нормально, писать смайлы, потом написать какой-то список и удивляться, что тебе никто не верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:41 поэтому вынужден был скрытьО чём я и сказал сразу Асе. Ведущий всегда будет говорить о ГСЧ. Просто для того, чтобы исключить спекуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:41 С одной стороны, это был сарказм. С другой... Не защитил бы ты Альфу вчера, вы бы долго ещё Вику ловили.Только честно, над другой стороной ты даже и не подумывал. Так что вторая часть предложения отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:42 С одной стороны, это был сарказм. С другой... Не защитил бы ты Альфу вчера, вы бы долго ещё Вику ловили.ну мне сегодня было легко))) Ты вчера был великолепен))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:42 В чем герой? В том что никого не угадал и мной водили как хотели?Валера. не расстривайся, ты молодец и все тоже молодцы. хорошая игра была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 17:42 То есть ты считаешь, это нормально, писать смайлы, потом написать какой-то список и удивляться, что тебе никто не верит?А мне и так никто не верит. Буду я хоть тут лезгинку на столе отплясывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:43 С одной стороны, это был сарказм. С другой... Не защитил бы ты Альфу вчера, вы бы долго ещё Вику ловили.Не спорю, до Вики я бы не додумаласьотличная игра- мне понравиласьПро игру в целом я ничего плохого не говорю, только про себя конкретно. Отдельный респект Афику за кунг-фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:43 Только честно, над другой стороной ты даже и не подумывал. Так что вторая часть предложения отпадает.Валер, он прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:43 То есть ты считаешь, это нормально, писать смайлы, потом написать какой-то список и удивляться, что тебе никто не верит?А между прочим его тактика сработали. И кстати то что Феттель в конце завелся означало, что он скорее всего мирный и он мог бы обратить взоры на других людей. Его стиль был намного лучше стиля Кошмарика, моего или других (кроме темных активов конечно же). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 17:44 А мне и так никто не верит. Буду я хоть тут лезгинку на столе отплясывать.А ты даже не пытаешься делать так, чтобы тебе верили, тебе это удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:44 Не спорю, до Вики я бы не додумаласьПро игру в целом я ничего плохого не говорю, только про себя конкретно. Отдельный респект Афику за кунг-фу Афик-лучший игрок в мире))))и поздравляю Аню с отличной игрой!!!!!! без нее мирным не победить было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 17:44 Только честно, над другой стороной ты даже и не подумывал. Так что вторая часть предложения отпадает.Ты знаешь лучше меня, что я думаю? Подумал, сразу как результат ночи увидел. Но первая вертелась в голове второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:44 Валер, он правВ чем? Мне лично такая победа не доставляет удовольствие. Хотя я и подозревал в теме темного, но как мана, а не как мафа. А так бы - вешали бы или Олда, или Олю, или Феттеля, или Асю, как мафа, но не тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 17:44 О чём я и сказал сразу Асе. Ведущий всегда будет говорить о ГСЧ. Просто для того, чтобы исключить спекуляции.Феть , я изначально не собирался вообще ничего менять.ну разве что если б мафами попали пять бункеристов.а так решил ничего не трогать.но когда Фиксеру опять маф выпал(кстати мистика какая-то) , я понял что нужно поменять чисто по человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 17:46 Вообще мирные мне всю игру испортили :rofl: я только составлю план на день, а вечером приходится его экстренно корректировать.И кстати, Афик, я тебя два дня с курка снимала. Сначала ты должен был быть вместо Иры, но мне почему то захотелось помочь Асе, а Ирина смерть ее выгораживала. Второй раз ты должен был быть вместо Ромы, но мне захотелось посмотреть на твое кунг фу, чисто ради красоты действа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 17:46 Ты знаешь лучше меня, что я думаю?Нет не знаю, я лишь предположил, тем более сам признался, что сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:47 В чем? Мне лично такая победа не доставляет удовольствие. Хотя я и подозревал в теме темного, но как мана, а не как мафа. А так бы - вешали бы или Олда, или Олю, или Феттеля, или Асю, как мафа, но не тебя. про это он и говорил. или я вас не поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.01.2012 17:48 Вообще мирные мне всю игру испортили :rofl: я только составлю план на день, а вечером приходится его экстренно корректировать.И кстати, Афик, я тебя два дня с курка снимала. Сначала ты должен был быть вместо Иры, но мне почему то захотелось помочь Асе, а Ирина смерть ее выгораживала. Второй раз ты должен был быть вместо Ромы, но мне захотелось посмотреть на твое кунг фу, чисто ради красоты действа. Зрелищем довольна?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:48 А мне и так никто не верит. Буду я хоть тут лезгинку на столе отплясывать.ну почему ?тебе поверили,и уже готовы были вздернуть меня, но ситуация как то резко разрешилась в пользу мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 17:49 Вообще мирные мне всю игру испортили :rofl: я только составлю план на день, а вечером приходится его экстренно корректировать.И кстати, Афик, я тебя два дня с курка снимала. Сначала ты должен был быть вместо Иры, но мне почему то захотелось помочь Асе, а Ирина смерть ее выгораживала. Второй раз ты должен был быть вместо Ромы, но мне захотелось посмотреть на твое кунг фу, чисто ради красоты действа. меня как мафа била? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 17:50 про это он и говорил. или я вас не поняла?правильно, он тебя не рассматривал. а вешал своих. и агитировал за своих, вывод Фетя ошибся и не в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах