Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:48 заметь, что только для тебя одного:bang: Вы все вообще за Эстреллой не следите что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:49 это не я, у меня были бы совсем другие жертвы...давай тогда очертим круг подозреваемых - Ася, Фетя,Кошмарик.Кошмарик считаю не вынесла бы трех мафов подряд. остаются Ася и ФетяАся тоже вряд ли могла так попадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:49 Уже полстраницы нафлудил. А чё мне ещё говорить? Что я не стал бы вешать коллегу Афика, а скорее пошёл бы какую-нибудь Эстреллу? а ты и пошел... сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:49 Народ, а что у нас по Кошмарику? Может ее, а?Она - чуть ли не единственная на пару с Фетей, кто мог бы быть мафом. Ася и Олд - их вешали мафы, когда они на казни стояли. Ещё 5 человек вешали Афика. Валера - понятно. Альфа - понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:50 Или Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:50 Таки перекинул голос в Кошмарика. Надо сделать интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:50 Ася тоже вряд ли могла так попадать.тогда это Фетя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:50 Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:51 а ты и пошел... сначалаЭто не "сначала", это вообще фальстарт. Всё то, что до голоса в Афика - скорее для лулзов, чем всерьёз. Что мешало мне потом на Эстреллу перекинуть и монетку сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 16:51 Думаю, Асю надо вешать. :blush:Это нерациональное поведение, заведомо ведущее в тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:51 тогда это Фетя.Да, Кошак еще как мог, благо так своим списком кичился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:52 Это нерациональное поведение, заведомо ведущее в тупик Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:52 Это не "сначала", это вообще фальстарт. Всё то, что до голоса в Афика - скорее для лулзов, чем всерьёз. Что мешало мне потом на Эстреллу перекинуть и монетку сделать? слишком палевно уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:53 Да, Кошак еще как мог, благо так своим списком кичился. Чтобы девушку выпилить в первую же ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 16:53 Неа.Ты маньяк и тебе все равно, кого вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:54 слишком палевно уже былоЛадно. Тогда на фига я вообще в Афика голосовал? А не в тебя, например?Так, надо, чтобы ещё 1 человек одумался, а Кошмарик опоздала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:54 слишком палевно уже былоНо с другой стороны зачем изначально было кидать голос в Афика? Алиби при двух оставшихся мафах, когда есть мутная Кошмарик? Как то уж больно рискованно. Да и Афик еще тот комбинатор, мог бы кого-то спецом подставлять, как было с Асей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 16:55 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 16:55 Чтобы девушку выпилить в первую же ночь.Легко вырубаешь Голлум прекрасно видел в темноте, поэтому это не мешало ему двигаться ночью и искать того, кто забрал его прелесть. Увидел он группу путников, которые шли к Роковой горе. Он решил, что нападать на середину бессмысленно, поэтому решил напасть на того, кто шел последним. Это была alfa. Как опытнейший маг и колдун, она завершала шествие. Голлум напал со спины и удушил ее. Братство лишилось Гендальфа Белого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:55 Ладно. Тогда на фига я вообще в Афика голосовал? А не в тебя, например?Так, надо, чтобы ещё 1 человек одумался, а Кошмарик опоздала.... алиби Фикс, алиби.Афик все равно не желец был...да и думаю, вы планировали остаться оба. и у вас это почти получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:56 Ты маньяк и тебе все равно, кого вешать?Почему всё равно? Вы обе из моего списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 16:56 это не я, у меня были бы совсем другие жертвы...давай тогда очертим круг подозреваемых - Ася, Фетя,Кошмарик.Кошмарик считаю не вынесла бы трех мафов подряд. остаются Ася и ФетяВик, я бы подождала итогов голосования и ночи. А там круг подозреваемых станет заметно уже, тогда и будем в серьез думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 16:57 Почему всё равно? Вы обе из моего списка.и че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:58 Но с другой стороны зачем изначально было кидать голос в Афика? Алиби при двух оставшихся мафах, когда есть мутная Кошмарик? Как то уж больно рискованно. Да и Афик еще тот комбинатор, мог бы кого-то спецом подставлять, как было с Асей. Валер, я уже говорила, мне кажется план был остаться обоим в живых, а повесить Эстреллу. И это почти удалось. Вот представь вешают Эстреллу - она мирная. Следующим опять идет Афик- его вешают. А у Фикса отличное алиби, он в мафа голосовал, да еще и говорил, что Эстрелла мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:58 На Кошмарика!!! Она в той части списка, где должен быть актив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах