Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:10 Хм, если подумать и предположить, что Афик и Фиксер в одной связке, то тогда голосуя друг в друга, они фактически бы делали себе алиби, если одного из них повешают. Но с другой стороны два мафа из которых остается один - это не время для такого алиби.тут еще такой момент, Афика подозревают все кому не лень.. А вот Фикса практически никто не подозревает, кроме Олда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 16:10 мне кажется, там расчет был повесить Эстреллу и остаться в живых обоим. В итоге все решил один голос.. И ведь почти удалось, поменяй Фетя голос чуть раньше и все -уже монетка. Да и проголосуй ты не в Афика, а в Эстреллу- они оба получались в шоколаде, причем Фикс и еще с прекрасным алиби - дескать голосовал против мафаХм...резонно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 16:16 А вот Фикса практически никто не подозревает, кроме Олда.. Возможно, именно поэтому меня и не грохнули - чтобы показать, что мол фигню я думаю тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:17 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:21 Меньше чем за Авторскую не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 16:21 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 16:29 Меньше чем за Авторскую не согласен. Котэ, за личный статус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 16:30 всем приветик, а что тут пообещали. и че делим? Опять я опоздала(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:32 Такое чувство, что кто-то за всем этим офф-топом хочет скрыть свою темную сущность. Давайте подумаем над другими кандидатами, например что скажете насчет мана Олда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:33 Котэ, за личный статус ну вот, всем группы, статусы, а своей прелести цветы( хоть и ее любимые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 16:34 Такое чувство, что кто-то за всем этим офф-топом хочет скрыть свою темную сущность. Давайте подумаем над другими кандидатами, например что скажете насчет мана Олда?скажу, что не верю в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:34 Такое чувство, что кто-то за всем этим офф-топом хочет скрыть свою темную сущность. Давайте подумаем над другими кандидатами, например что скажете насчет мана Олда?на мана у меня два кандидата - Олд и Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 16:35 Котэ, за личный статус У меня хороший статус. "Босс команды" как никак. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:35 на мана у меня два кандидата - Олд и Альфа.А Феттель разве не может быть маном? Да и ты тоже кстати, и Ствола подозревала, и Птичку так же. И ГРВ тебе мирным не казался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 16:35 Такое чувство, что кто-то за всем этим офф-топом хочет скрыть свою темную сущность. Давайте подумаем над другими кандидатами, например что скажете насчет мана Олда? Альфа уже сказала - я бы ни за что не стал бы Анчутку убирать первым ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:35 скажу, что не верю в такое. Альф, тогда это ты.роль Валеры- известна, Ася, Кошмарик, я и Фетя- мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 16:36 ну вот, всем группы, статусы, а своей прелести цветы( хоть и ее любимые) Прелесть, говори что тебе написать туда (я забыл про это сначала :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:36 Альфа уже сказала - я бы ни за что не стал бы Анчутку убирать первым ходом. Ладно, в это я готов поверить. Тогда кого предлагаешь ты? Вот та же Альфа или Вика вполне могли бы так мафов выщелкивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 16:37 на мана у меня два кандидата - Олд и Альфа.пасиму?ну по тому что меня мафы ночью били, они похоже так же считают, интересно на чем основано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 16:37 А Феттель разве не может быть маном? Да и ты тоже кстати, и Ствола подозревала, и Птичку так же. И ГРВ тебе мирным не казался.Фетя может, конечно, тоже быть маном, но как бы считается, что Фетя девушек не трогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:37 Посмотрел на голосовалку. Даже обдолбанный я (какой я сейчас) скажу::bang: :facepalm: :bang: :facepalm: :bang: :facepalm: :bang: :facepalm: :bang: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 16:37 А Феттель разве не может быть маном? Да и ты тоже кстати, и Ствола подозревала, и Птичку так же. И ГРВ тебе мирным не казался. Феттель бы бил по Галеву, Сербу, Олду и т.д. Да и девушек бы он не тронул...Валер, ага я -ман- идиот. Ночью гасить того, кого в теме подозреваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 16:38 Фетя может, конечно, тоже быть маном, но как бы считается, что Фетя девушек не трогаетКажись Феттель однажды маном нехило так вырезал девушек. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 16:38 Альф, тогда это ты.роль Валеры- известна, Ася, Кошмарик, я и Фетя- мирныену раз вы мирные, значит я ман, логично :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 16:39 И наконец Фиксер - скорее всего он оставшийся маф, во-первых, точно знал, что Эстрелла мирная. Во-вторых и самых главных - вчерашняя голосовалка.Во-первых мирность Эстреллы была довольно очевидна.Во-вторых :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах