Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 18:27 А если подумать? Нафига я в Афика тогда голос кидал? Шоб сменить Не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:27 Требую мидальку за бессмысленный самоедский подвиг. Я всё-таки прочитал тему.Оригинальностью блеснуть не получится, потому что главные кандидаты - Зилтоид и Асечка. Причём если до прочтения я думал, что надо вешать Зилта, а если он маф - то Асечку, то теперь Асечка подозрительна вне зависимости от того, ху из Зилт. В первый день она так горела желанием бункер повесить, а Анкаина даже защищала, спрашивая, чего такого на него нашли. Агитировала за Алессандро. А в итоге бац - за Анкаина... С формулировкой "ну надо же кого-то повесить". Во второй день за Алессандро, но почему-то под конец. Не хотелось светиться среди решающих голосов?С другой стороны, Зилт с его полубункерным поведением, спасением на вчерашней голосовалке с помощью, в том числе, мафа Ствола и большим знаком вопроса, что же вчера произошло. Всё-таки, наверное, Зилта надо первым, но если Асечку - не огорчусь.Кроме того, обратил внимание на следующих:Жан. Эпиксрачевался и вешал Алессандро в первый день, но во второй почему-то не стал. Вообще уклонился он битвы двух кандидатов.Кошмарик. Что-то мне кажется, что её поведение в жанре "а я не в тееемееее..." - напускное. Один вопрос, вешаем ли Фиксера, многого стоит. Как и Жан, уклонилась от битвы второго дня, но даже пропуском голосовалки.Олдман. Как-то слишком он увлёкся очаровыванием девушек и так и не останавливается. Очень нужно выжить?Вика. Флуда много, неестественно много...Олдман и Вика голосовали за Алессандро. Вообще, не вижу кого подозревать среди голосовавших за Зилтоида. Ну Галев там ещё, который голос перекинул, но и вчера был готов Зилта повесить, и сегодня. Если бы не активная агитация Галева, я бы подумал что они в паре. Но тогда - целенаправленный слив напарника, необходимости в котором не вижу.Фиксер, похоже, мирный. Не верю что маф стал бы так выделываться. С ходу Фиксера не повесить, разве что маньяка ему опасаться. А вот как кунгфу уклонения от мафской пули - поведение вполне. Потому подозрительны также те, кто хочет его повесить, как бы не обставляли. Эстрелла, Кошмарик, Птичка.Не попавшие в список - можете считать, что я вас не подозреваю. Пока.))Передёргиваешь. Вот что было на самом деле:Где тут появление? Это далеко не первый мой пост после моего появления.Где тут "конечно, он маф"?Где тут "надо вешать"?Афик читал. Блин, вы думаете, это так просто, сотню страниц прочитать? Не пролистать, а именно прочитать. Ну, с перерывом на обед ещё.)) я его таки нашла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 18:28 может нам ночью повезет и они найдут друг друга?)))Вот мафам ща вообще нет смысла маньяка убивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:28 А если подумать? Нафига я в Афика тогда голос кидал? а нафига ты его тогда менял на Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2012 18:30 Вот мафам ща вообще нет смысла маньяка убивать А они знают, кто маньяк? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:30 Вот мафам ща вообще нет смысла маньяка убивать посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 18:34 А они знают, кто маньяк? )))А чёрт их знает Но даже пытаться По-моему, в данной игре победа мирных должна быть для них куда более нежелательным исходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 18:43 Да уж, ожидание затянулось(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.01.2012 18:43 Кстати, напомню свой список. Список:1 АСЯ2 Викусик3 Анчутка - мирная4 Aficionado5 Estrella_Sensei6 Serb - мирный7 Lonesome8 Koshmarik9 Oldman10 Isabel F. - комиссар11 jean_alesi12 GRV13 alfa14 Ankain - мирный15 Vettel16 Galev17 Fixxxer18 Птичка - мафия19 Ziltoid - мирный20 Stvol - мафия666 AlessandroF1 - мирныйГлавные подозреваемые выделены ораньжевым.Из 5 подозреваемых уже 2 подтвердились. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:53 скажите, а только у меня форум лагает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 18:56 скажите, а только у меня форум лагает?у меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 18:57 И тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 18:57 у меня тоже опять Петрова куда-то подписывают или не подписывают? с чем связано, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 19:00 И тишина... ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:01 И тишина...И мёртвые без кос должны уже скоро объявиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 19:01 Как обычно, болельщики Петрова валидолят, прошла передача с Поповым. вот и обсуждают какие намеки он делал, какая одежда на нем была, и прочая фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 19:02 опять Петрова куда-то подписывают или не подписывают? с чем связано, кто знает?я думаю с тестами Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 19:03 я думаю с тестами Кими они сегодня чтоль?а то я не особо слежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:06 я думаю с тестами КимиС матчем Тунис-Марокко на КАНе Спасибо Доку. Зачем маньяк резал Эстреллу - понимаю, но осуждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 19:06 если вы не против, завтра проведем два дня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 19:06 Доктор, ты мой герой :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 19:07 мда... не такие итоги мы ждалидок, просто молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.01.2012 19:11 да уж. в эту ночь ман немного промахнулся, а док просто молодец. как всегда вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 19:11 День 5:Aficionado: Fixxxer89, alfa, Викусик, Асечка, VettelEstrella_Sensei: Aficionado, Lonesome, Koshmarik, VettelFixxxer89:Oldman, Estrella_SenseiДень 4:jean_alesi: Lonesome, Aficionado, Oldman, Викусик, Koshmarik, АсечкаOldman: jean_alesi, Fixxxer89, Galev, Estrella_Sensei, GRVGRV: alfaalfa: VettelДень 3:Ziltoid: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Aficionado, alfa, Викусик, Koshmarik, GRV, АсечкаАсечка: jean_alesi, Oldman, Lonesome, SERB, Птичка, ZiltoidFixxxer89: Estrella_SenseiSERB: VettelДень 2:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid:GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаДень 1:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid:SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.01.2012 19:12 АААУУУУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах