Oldman Опубликовано 22.01.2012 19:58 ГРВ очень странно аргументировал голос в тебя. При том что тебя мирным называл. Был бы я маньяком - ГРВ всё равно сегодня был бы трупом. И вот то, что такое левое непродуманное объяснение, и голос когда почти поздно было, убеждает, что именно тебя довесить хотели. Вот только я тут при чём?А вот Эстреллу я подозреваю, днём спорил ещё с Фиксером и ещё с кем-то. Очень она мне не нравится. После Жана я её и Кошмарика называл лучшими кандидатурами. Хотя я уже сам себе не верю. Ну если ГРВ настолько палевно добивал меня, значит все возможности были исчерпаны. Ну или кого то не было.Но Фиксер и Эстрелла в паре смотрятся просто великолепнейше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 19:59 Так, нас осталось 10. Из десяти 2 мафа и маньяк. Не все так плохо, как могло было быть, спасибо маньяку. Мафы сейчас в общем-то равны друг другу, без разницы кого вешать, все равно адвокат стреляющий. В худшем случае после завтрашнего дня останется 4 мирных на 3 темных, что в общем-то равно критическому случаю. Надо искать "верняк" хотя бы на сегодня.1 АСЯ - мирная2 Викусик - верю, не маф4 Aficionado5 Estrella_Sensei - условно мирная7 Lonesome - верю, не маф8 Koshmarik - условно мирная9 Oldman13 alfa - верю, не маф15 Vettel - вряд ли маф17 Fixxxer - верю, не маф.Эстреллу и Кошмарика запишу в условные мирные, ибо бункер можно проверить только вскрытием. Альфе, Лонсому и, пожалуй, Фиксеру с Викой верю. Имеем опять же Олди, Афика и Фетю. Фетя вряд ли мафит, но сложно полностью верить человеку, который смайлами разговаривал до сегодняшнего дня.Уже не верю в силу своего понимания ГСЧ, но кто-то темный в начале списка точно должен быть. Так как Вике верю, а Эстрелла мирная условно, то остается Афик.Я так и знал. Сразу, как увидел что Жан мирный. Что теперь каждый выступит с концертным номером "Афик маф". При этом нет логики голосования, нет объяснения почему сегодня Лонсом решил так как я, почему я не голосовал за Олдмана, это ж мафу проще всего было, сказать "поверил Фиксеру" и т.д, тем более что я его мирным считаю. Но нет. Этому верю, в этом не сомневаюсь, а потому Афик... Прямая дорога к добиванию игры.Начала за здравие, "Эстреллу и Кошмарика запишу в условные мирные, ибо бункер можно проверить только вскрытием.", но закончила "остается Афик". Поздравляю, крутейший образчик женской логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 20:00 Так, нас осталось 10. Из десяти 2 мафа и маньяк. Не все так плохо, как могло было быть, спасибо маньяку. Ась, вот только я начинаю тебя мирной считать, ты делаешь что то такое, отчего остатки моих мирных волос дыбом становятся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2012 20:00 Я уже только Валере верю. И стараюсь не впадать в паранойю и верить Олду с Асей. Ещё в общем верю в Эстреллу, но верить ей трудно: её тупо нет.С остальными сложнее.ты так лихо пытаешся оправдать Эстреллу, даже подозрительно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 20:01 Ну если ГРВ настолько палевно добивал меня, значит все возможности были исчерпаны. Ну или кого то не было.Но Фиксер и Эстрелла в паре смотрятся просто великолепнейше.Я бы сказал "ужасно великолепнейше". Но по-моему, это крупно ошибающийся Фиксер, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 20:01 Но Фиксер и Эстрелла в паре смотрятся просто великолепнейше.Ну давай повесим меня. Или Эстреллу. У нас тут 6 мирных, маньяк, док, маф и адвокат. день можно на фигню потратить, если маньяче опять попадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.01.2012 20:13 Начала за здравие, "Эстреллу и Кошмарика запишу в условные мирные, ибо бункер можно проверить только вскрытием.", но закончила "остается Афик". Поздравляю, крутейший образчик женской логики. :award:Ась, вот только я начинаю тебя мирной считать, ты делаешь что то такое, отчего остатки моих мирных волос дыбом становятся :blush: Чего опять-то не так-то? Мирные играют плохо - да, маньяк играет хорошо - да, могло быть хуже, если бы маньяк не бил по мафии - да. По-моему, мои слова вполне имеют почву. Хотя я и не претендую на истинность в последней инстанции, только по своим ощущениям своей игры, которую смело можно отнести в самую ужасную игру, которую я сыграла. "Возможно, отстой, который я сегодня показал, не видели за всю историю кунг-фу, за всю историю Китая, за всю историю отстоя"(с)панда По Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 20:42 Я бы сказал "ужасно великолепнейше". Но по-моему, это крупно ошибающийся Фиксер, и всё. Афик, еще раз повторяю.ГРВ считал меня мирным весь день. В принципе, мы с ним должны были стоять на голосовалке. Но вдруг появляется еще некто. И ГРВ голосует не в того, а в меня! Под левейшим предлогом. Потому, что так нужно было кровь из носу. Даже палясь.Вопрос - почему так? Ася, Кошмарик, Вика могли либо раньше голоснуть в меня, либо не менять голос. Все было бы в шоколаде - меня бы вынесли. Котэ мог еще что то сделать, но он тоже меня валить не стал. Альфа могла - не стала.И из живых, голосовавших за меня, остались только Эстрелла и Фиксер. Ну давайте начнем с Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 20:45 Причем! Что было бы, не выбей маньяк ГРВ? Уже началось, собственно - давайте Олди довешаем.И довешали бы как нефик делать... Собственно, ночью то не били только потому, что я был наиочевиднейшей жертвой на завтрашний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 20:48 И из живых, голосовавших за меня, остались только Эстрелла и Фиксер. Ну давайте начнем с Эстреллы.Вперёд. Я даже поддержу. Какая разница, в повешении какого мирного участвовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 20:48 Estrella_SenseiFixxxer89 20:27Aficionado 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2012 20:52 Я бы сказал "ужасно великолепнейше". Но по-моему, это крупно ошибающийся Фиксер, и всё.Я тоже не склонен считать в Илье мафа. А ошибаются сейчас поголовно все кроме манька и мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 20:52 Афик, еще раз повторяю.ГРВ считал меня мирным весь день. В принципе, мы с ним должны были стоять на голосовалке. Но вдруг появляется еще некто. И ГРВ голосует не в того, а в меня! Под левейшим предлогом. Потому, что так нужно было кровь из носу. Даже палясь.И я повторяю: я согласен что это была калечная попытка довешать тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 20:55 И я повторяю: я согласен что это была калечная попытка довешать тебя. Ну и дальше? Почему она была то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 20:59 Ну и дальше? Почему она была то? Ну потому что ты мирный. Ты это хочешь услышать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 21:08 Задумался.Сидим мы в 21:50 примерно. в голосовалке:Олд - 4 (Галев, Я, Эстрелла, Вика)ГРВ - 2 (Альфа, Лонсом)Фиксер - 1 (Олд)Афик - 1 (Жан)Жан - 1 (Афик)Прибегает Валера, размахивая знамёнами зелёного цвета, и говорит, что надо вешать Жана. И завертелось.Валера переголосовывает в 21:54. Вместе с ним голосуют Кошмарик и Асечка.Счёт: 4:4, ГРВ перестаёт быть кандидатом на казнь, по большому счёту.В 21:57 Олд решает проголосовать за Жана. 5:4 в пользу Жана. Жан переголосовывает через минуту: 5:5.В 21:59 маф ГРВ таки решает кинуть голос в Олда. Это, на мой взгляд, Олда полностью обеляет. Ведь в принципе ГРВ никто не мешал голосовать за Жана. А выводить своего Олда в лидеры, притом что там ещё есть пушистый ГСЧ, который вообще фиг знает за кого проголосует... Ну и Вика в тот же момент перекидывает с Олда на Жана.Так что если Олд в мафии - то только вместе с Викой, которая, фактически, его спасла.... Но, скорее всего, он не маф.Отчего могла бы перекинуть голос мафиозная Вика, если она мафиозная? Разве что оттого, что мафов на Олде слишком много собралось. Так это что же, и Эстрелла маф, если Вика маф? Не то, чтобы совсем бред... Тут, видимо, ничто бредом не будет.Короче, закинувшись этим, перестаю считать Вику мафом. Поэтому она маф и её нужно повесить, ибо я постоянно ошибаюсь. Не, пока что будем верить в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 21:09 Ну потому что ты мирный. Ты это хочешь услышать?)) Нет, не это. Я - мирный. Жан - мирный. Меня надо повесить. ГРВ делает фантастически нелепый ход. Почему?Потому, что больше некому было, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 21:11 ГРВ делает фантастически нелепый ход. Почему?В чём ход нелепый то? Ход как ход. Выбор в последний момент одного из 2 главных блюд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 21:13 Так что если Олд в мафии - то только вместе с Викой, которая, фактически, его спасла.... Но, скорее всего, он не маф.Отчего могла бы перекинуть голос мафиозная Вика, если она мафиозная? Разве что оттого, что мафов на Олде слишком много собралось. Так это что же, и Эстрелла маф, если Вика маф? Не то, чтобы совсем бред... Тут, видимо, ничто бредом не будет. Ты не забыл, что ГРВ как бы маф? ))) Нафига такая сложная комбинация со всеобщим палевом, если можно было почти ничего не дать и получить тот же результат? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.01.2012 21:13 Нет, не это. Я - мирный. Жан - мирный. Меня надо повесить. ГРВ делает фантастически нелепый ход. Почему?Потому, что больше некому было, имхо.Ну вообще-то, если бы ГРВ кинул голос в Жана, это было бы ровно так же нелепо, потому что его он тоже мирным называл, если склероз меня не подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 21:14 В чём ход нелепый то? Ход как ход. Выбор в последний момент одного из 2 главных блюд. Он считает меня мирным. Весь день так писал.Но в последний момент голосует в меня. С выносящей мозг аргументацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 21:15 Ты не забыл, что ГРВ как бы маф? ))) Нафига такая сложная комбинация со всеобщим палевом, если можно было почти ничего не дать и получить тот же результат? :rofl:А фиг вас, мафов, знает Мне большим красным шрифтом выделить "но, скорее всего, не маф" в посте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 21:16 Ну вообще-то, если бы ГРВ кинул голос в Жана, это было бы ровно так же нелепо, потому что его он тоже мирным называл, если склероз меня не подводит. Но ГРВ сам в полной безопасности. Он может бросить в кого угодно... Он может логично бросить в того, кого подозревал. И не будет никаких вопросов к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 21:17 Он считает меня мирным. Весь день так писал.Но в последний момент голосует в меня. С выносящей мозг аргументацией.А чё ему ещё делать было, если он каждый день выбирал между главными блюдами? Уйти голосовать за Галева? Или там за меня? Вообще есть ощущение, что в мафии добровольно-принудительный принцип "голосуя, не уклоняйся в сторону от Самого Главного Выбора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.01.2012 21:21 А фиг вас, мафов, знает Мне большим красным шрифтом выделить "но, скорее всего, не маф" в посте? Я тебе все равно не верю. Даже если ты большими красными буквами это еще сто раз напишешь. Сразу после всего этого решил верить Альфе. После всех итогов добавляю в немафов Вику, Асю, Котэ и Кошмарика. Ну Лонсом, само собой.Все они могли очень легко добиться того, чего пытался сделать ГРВ оооочень трудным путем.Оставшиеся - ты, Афик, Эстрелла. Здесь мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах