Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:45 Думаю не будет наглостью сказать, что Фикс и я куда больше похожи на мирных, чем Афик и Олд.У меня тут самый длинный процент мирности! Ну, кроме Валеры, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:45 И Серб только на 3 ночь был замочен.Вообще жертвы: Лонсом (подпалившийся) - Изабель (пробитый Ком) - Серб (тут либо маньяка искали, либо на Асечку тень бросали).Олд, возможно, сам в мафии, раз ещё жив.Я, по-моему, довольно чётко заметный мирный. Просто мирный.Афик с Галевом... Ну, пока они копают не туда - можно держать в живых.вобщем получается -Альфа, ГРВ, Афик, Олд- копать надо здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 19:46 давайте подумаем, могла Птичка это делать для алиби?Могла делать, могла не делать, как определить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:46 Афика чуйка в последнее время подводитИзвини, но это не аргумент. Тем более когда ты маньяк, то даже если ты не угадаешь мафа , то убьешь мирного, что тоже хорошо. И в таком разе сомнений меньше и чуйка как бы лучше работает.Хотя, пока лучше ловить мафом, так как кандидатов на мана хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:47 вобщем получается -Альфа, ГРВ, Афик, Олд- копать надо здесьЖана вычёркиваем из потенциальных мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:48 Могла делать, могла не делать, как определить?поэтому и предлагаю перебрать все варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:48 Могла делать, могла не делать, как определить?Монетку кинут раза 4. Если все 4 раза выпадет решкой - значит ради алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:49 Жана вычёркиваем из потенциальных мафов?да фиг знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:52 да фиг знает....Я бы, наоборот, вписал красным болдом большого размера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:53 Я бы, наоборот, вписал красным болдом большого размера.ага и он щаз опять начнет кричать, что мы два мафа-вешаем его мирного))))по голосовалкам, он конечно подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:58 ага и он щаз опять начнет кричать, что мы два мафа-вешаем его мирного))))по голосовалкам, он конечно подходитОн настолько чудно подходит, что очень хочется повесить и посмотреть. Добавляем ГРВ и ... Ну кого ещё добавить? Галев, Альфа?На самом деле чудеса. 4 день пошёл - а я жив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:59 Он настолько чудно подходит, что очень хочется повесить и посмотреть.Добавляем ГРВ и ... Ну кого ещё добавить? Галев, Альфа?На самом деле чудеса. 4 день пошёл - а я жив...Альфе больше верю, чем Галеву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:59 Он настолько чудно подходит, что очень хочется повесить и посмотреть.Добавляем ГРВ и ... Ну кого ещё добавить? Галев, Альфа?Илья, ты тему читаешь? Я агитирую против ГРВ, Галев против него голосует, а ты нас добавляешь к нему в связку? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 20:01 ага и он щаз опять начнет кричать, что мы два мафа-вешаем его мирного))))по голосовалкам, он конечно подходитПо голосовалкам и я подходила до сегодняшней ночи. Пока я Жану делаю скидку за мафиозничание в прошлой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 20:01 Илья, ты тему читаешь? Я агитирую против ГРВ, Галев против него голосует, а ты нас добавляешь к нему в связку? :facepalm:Ань, кто с ГРВ? Олд?Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 20:01 1 АСЯ - пока мирная.2 Викусик - смотрится мирной, но мана исключать не могу.3 Анчутка4 Aficionado - может быть как и мафом так и маном. Малоактивен, обвинял Асю и Зилта.5 Estrella_Sensei - может быть кем угодно.6 Serb - мирный7 Lonesome - мирный8 Koshmarik - очень мутная, практически не в игру и ничего о себе не оставляла. И хотя обещала голосвать в Зилта, все же не голосовала, возможно не хотеля палить свой голос на мирном Зилте. Вполне может быть мафом.9 Oldman - очень незаметный, перебрасывал свой голос только в первый день, дальше заранее голосовал, а потом куда-то пропадал. Нету у него того желания вычислять мафов. Подозревал мирного Серба. Вероятный кандидат на мафа.10 Isabel F-Ком.11 jean_alesi - пока сложно что-то сказать, может быть кем угодно, правда больше склоняюсь к мирному.12 GRV - один из тех, кто голосовал в последние два дня в Зилта. Вполне допускаю мафность, однако все же более или менее активен.13 alfa - еще один кандидат. Более того, что-то альфа не анализирует так, как привык я видеть от мирной альфы. Мне не нравится ее поведение. Вполне может быть мафом.14 Ankain-мирный15 Vettel - как правило дурачится мирный Феттель.16 Galev - пока ссмотрится как типичный асфальтоукладчик, хотя маньячело вполне может быть. Но больше склоняюсь к мирному Галеву. Укатывать мирных - это удел мирного Галева.17 Fixxxer - смахивает на мирного, на мирного асфальтокладчика.18 Птичка-маф19 Ziltoid-мирный20 Stvol --маф666 AlessandroF1-мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 20:03 По голосовалкам и я подходила до сегодняшней ночи. Пока я Жану делаю скидку за мафиозничание в прошлой игре на него из реального - только устранение из голосоваия против двух основных кандидатов на второй голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 20:03 Он настолько чудно подходит, что очень хочется повесить и посмотреть.Добавляем ГРВ и ... Ну кого ещё добавить? Галев, Альфа?На самом деле чудеса. 4 день пошёл - а я жив...Все, троя тобой указанные, хотели вскрыть зилта.Я - хотел, но был в сомнениях (как утверждает альфа - с её подсказки) но, решение было моим.Галев - вначале (первый день) утверждал, что пока Зилта трогать не будет, потом остервенело вцепился в Зилта и уже не выпускал.Альфа - впечатление, что теневой кардинал. более аргументированно пока сказать не могу, так как не следил за ней пристально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 20:04 Илья, ты тему читаешь? Я агитирую против ГРВ, Галев против него голосует, а ты нас добавляешь к нему в связку? :facepalm:Пришло время уже наконец слить своего, может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 20:04 2 Викусик - смотрится мирной, но мана исключать не могу. был бы ствол - уже бы грохнула Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 20:05 Ань, кто с ГРВ? Олд?Афик?склоняюсь к Афика, хотя не удивлюсь, если и Олди там же. Хотя его игра похоже больше на "не надо меня убивать - я бесполезный" чем на "не надо меня вешать - я полезный". надеюсь в этот раз ты поймешь, что я хочу сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 20:07 склоняюсь к Афика, хотя не удивлюсь, если и Олди там же. Хотя его игра похоже больше на "не надо меня убивать - я бесполезный" чем на "не надо меня вешать - я полезный". надеюсь в этот раз ты поймешь, что я хочу сказать поняла, делаю успехи я бы обоих потыкала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 20:08 Пришло время уже наконец слить своего, может?ты считаешь что мафов слишком много осталось и поэтому мы вытаскиваем своего на голосовалку, даже не посмотрев куда подует ветер? Илья, ты меня пугаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 20:10 поняла, делаю успехи я бы обоих потыкалаэто да, но я бы все же начала с ГРВ. На него сейчас более всего набролось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 20:14 ты считаешь что мафов слишком много осталось и поэтому мы вытаскиваем своего на голосовалку, даже не посмотрев куда подует ветер? Илья, ты меня пугаешь.Как вытащили, так и стащить можно. Да и Адвокат всё равно не нужен больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах