Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Альфа, ГРВ, Афик. Галев во 2 день перекинул под конец.

Что в принципе снимает его с кандидатуры на роль мафа, но маньяк пока остается

Поделиться этим сообщением

может, но вряд ли.

Столько вкусных кандидотов. Например у нас тут почетные трупы пачками ходют, а их почему то никто в расчет не принимает, ни мирная ни мафия. А ты рассматриваешь потенционально не самых мафиозных. Причем Асю ты даже в маны записал. Так кого ищем?

Ищу всех, кто может грохать по ночам...

Когда предлагаю "почётных" - что-то никто из вас на это не откликается... Почему? (Ты сама, между прочим - тоже...)

Фикс , например, после своей "Вешайте меня" в первый день - получил алиби и его не трогают...ну ладно, допустим.

Олди вообще никто не хочет рассматривать ...

Афик бункерит...

Как это объяснить?

Завалить самого активного агитатора за Асечку, чтобы мы подумали, что его завалили за агитацию за Асечку, и довешали Асечку.

конечно, мне кажется это очевидным.

Там их трое получается - Альфа, ГРВ и Афик.

Вот с ними и давайте разбираться. Хотя есть еще непонятный Феттель, который голосовал в Серба. Есть еще Олд, который не так активен, никого за собой ведет и до сих пор жив. Это на него мирного как-то не похоже.

..ааа ...

Альфа, ГРВ, Афик. Галев во 2 день перекинул под конец.

да, то что мафы бьют не самым ожидаемым кандидатам странно. Олд, Фикс, Галев, Афик - три ночи прошло, а они еще живы, причем все

Там их трое получается - Альфа, ГРВ и Афик.

вы меня пугаете...

Все-таки склоняюсь пока к тройке кандидатов Олд-Жан-ГРВ

Не то, чтобы Олд и Жан друг друга исключают... Хотя нет, не удивлюсь.

да, то что мафы бьют не самым ожидаемым кандидатам странно. Олд, Фикс, Галев, Афик - три ночи прошло, а они еще живы, причем все

Можно тогда предположить, что кто-то из них мафит, может даже и не один. Ну либо мафия джентельменская собралась, во что слабо верится

Что в принципе снимает его с кандидатуры на роль мафа, но маньяк пока остается

С чего бы снимает?

На Асю хватало и других. Но, меня смущает, что маф Птичка проголосовала в Асю в тот момент, когда решалась ее судба и она могла быть повешанной. Ситуация тогда была сложной и никто не мог точно сказать, кого повешают из них двоих. Потому лишний голос в напарницу смотрится очень нелогично. Лучше было кидать в кого-то другого давая напарнице больше шансов. Так что не факт, что Ася маф. Может быть такое, что оба мирных были в кандидатах.

давайте подумаем, могла Птичка это делать для алиби?

На Асю хватало и других. Но, меня смущает, что маф Птичка проголосовала в Асю в тот момент, когда решалась ее судба и она могла быть повешанной. Ситуация тогда была сложной и никто не мог точно сказать, кого повешают из них двоих. Потому лишний голос в напарницу смотрится очень нелогично. Лучше было кидать в кого-то другого давая напарнице больше шансов. Так что не факт, что Ася маф. Может быть такое, что оба мирных были в кандидатах.

Вполне такое допускаю.

Тоже неплохой варинат. И кстати, ведь мафы не знали, по кому будет бить ман, скорее всего думали, что по мирному. А ман принялся резать мафов. Так что в этой ситуации пока Асю стоит отложить и принять то, что скорее всего она мирная. Я еще раз предлагаю посмотреть на тех, кто голосвал за Зилтся последние два дня.

И таких пока двое: Альфа и Афик.

Валера читай тему быстрее, ты третьего теряешь, тебе уже ленивый не сказал об этом :D

Не то, чтобы Олд и Жан друг друга исключают... Хотя нет, не удивлюсь.

Не, я не утверждаю, что вот они все втроем мафят, но для начала поискать надо тут.

..ааа ...

вы меня пугаете...

Да, мы два злобных мафа, которые договариваются прямо в теме о том, кого мочить будут. Ты лучше почитай, на что мы отвечали. Там был конкретный вопрос, который требовал конкретного и однозначного ответа.

Тогда - сомнительно. Ведь мафы не рассчитывали на то, что Птичку грохнут. Значит, скорее всего было два мирных и мафы просто распыляли свои голоса.

Вот с ними и давайте разбираться. Хотя есть еще непонятный Феттель, который голосовал в Серба. Есть еще Олд, который не так активен, никого за собой ведет и до сих пор жив. Это на него мирного как-то не похоже.

Фетя скорее мирный, решивший покреативить, из мафов практически исключаю

а вот Олд -тут все странно.

..ааа ... вы меня пугаете...

чем?

Думаю не будет наглостью сказать, что Фикс и я куда больше похожи на мирных, чем Афик и Олд.

Да, мы два злобных мафа, которые договариваются прямо в теме о том, кого мочить будут. Ты лучше почитай, на что мы отвечали. Там был конкретный вопрос, который требовал конкретного и однозначного ответа.

.. ты же с первого дня хотел веревку ))

Народ требует Aficionado! :cake:

С чего бы снимает?

Ой, сорри, думала, что Галев менял и сегодня голос.Тем более такой опытный игрок как Галев стал бы менять голос с одного мирного на другого, понимая, что это вызовет вопросы? Сомневаюсь

Фетя скорее мирный, решивший покреативить, из мафов практически исключаю

а вот Олд -тут все странно.

Олд может быть как и мафом, так и маном. Еще не понятный Афик, очень смахивает на мана, ведь два точных попадания, это говорит о том, что ман лучше мирных мафию высчитывает. Афик или Олд могли бы пойти на роль мана.

И Серб только на 3 ночь был замочен.

Вообще жертвы: Лонсом (подпалившийся) - Изабель (пробитый Ком) - Серб (тут либо маньяка искали, либо на Асечку тень бросали).

Олд, возможно, сам в мафии, раз ещё жив.

Я, по-моему, довольно чётко заметный мирный. Просто мирный.

Афик с Галевом... Ну, пока они копают не туда - можно держать в живых.

Можно тогда предположить, что кто-то из них мафит, может даже и не один. Ну либо мафия джентельменская собралась, во что слабо верится

такой мафии не бывает и все это пнимают. Так то кто-то из них мафит. Олд-Афик-Галев- кто из них точно

Фикс, потом Жан опять будет говорить, что мы на него стрелки переводим))))

По-моему, труп коллеги там, где его может не быть, несколько хуже, чем несделанное алиби.

Ой, сорри, думала, что Галев менял и сегодня голос.Тем более такой опытный игрок как Галев стал бы менять голос с одного мирного на другого, понимая, что это вызовет вопросы? Сомневаюсь

Он "пояснил" смену голоса на 2 день.

Думаю не будет наглостью сказать, что Фикс и я куда больше похожи на мирных, чем Афик и Олд.

Фикс, конечно. Извини, тебе пока не доверяю

Олд может быть как и мафом, так и маном. Еще не понятный Афик, очень смахивает на мана, ведь два точных попадания, это говорит о том, что ман лучше мирных мафию высчитывает. Афик или Олд могли бы пойти на роль мана.

Афика чуйка в последнее время подводит

Как раз те,кто перебрасывали в конце голоса сомнительно, что мафы, если есть высокая вероятность того, что все кандидаты были мирными (основные кандидаты). Потому предлагаю взор обратить на тех, кто не бросался из стороны в сторону а спокойно в начале проголосовал и больше активно в теме не светился.

Хотя есть еще непонятный Феттель, который голосовал в Серба.

Фетя пусть живет, его деятельность лулзы приносит и ускоряет игру, пусть даже он и меня самого может грохнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...