Асечка Опубликовано 21.01.2012 19:31 Альфа, ГРВ, Афик. Галев во 2 день перекинул под конец.Что в принципе снимает его с кандидатуры на роль мафа, но маньяк пока остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 19:32 может, но вряд ли.Столько вкусных кандидотов. Например у нас тут почетные трупы пачками ходют, а их почему то никто в расчет не принимает, ни мирная ни мафия. А ты рассматриваешь потенционально не самых мафиозных. Причем Асю ты даже в маны записал. Так кого ищем?Ищу всех, кто может грохать по ночам...Когда предлагаю "почётных" - что-то никто из вас на это не откликается... Почему? (Ты сама, между прочим - тоже...)Фикс , например, после своей "Вешайте меня" в первый день - получил алиби и его не трогают...ну ладно, допустим.Олди вообще никто не хочет рассматривать ...Афик бункерит...Как это объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:32 Завалить самого активного агитатора за Асечку, чтобы мы подумали, что его завалили за агитацию за Асечку, и довешали Асечку. конечно, мне кажется это очевидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:33 Там их трое получается - Альфа, ГРВ и Афик.Вот с ними и давайте разбираться. Хотя есть еще непонятный Феттель, который голосовал в Серба. Есть еще Олд, который не так активен, никого за собой ведет и до сих пор жив. Это на него мирного как-то не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 19:33 ..ааа ...Альфа, ГРВ, Афик. Галев во 2 день перекинул под конец.да, то что мафы бьют не самым ожидаемым кандидатам странно. Олд, Фикс, Галев, Афик - три ночи прошло, а они еще живы, причем всеТам их трое получается - Альфа, ГРВ и Афик.вы меня пугаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:33 Все-таки склоняюсь пока к тройке кандидатов Олд-Жан-ГРВ Не то, чтобы Олд и Жан друг друга исключают... Хотя нет, не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 19:34 да, то что мафы бьют не самым ожидаемым кандидатам странно. Олд, Фикс, Галев, Афик - три ночи прошло, а они еще живы, причем всеМожно тогда предположить, что кто-то из них мафит, может даже и не один. Ну либо мафия джентельменская собралась, во что слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:34 Что в принципе снимает его с кандидатуры на роль мафа, но маньяк пока остается С чего бы снимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:34 На Асю хватало и других. Но, меня смущает, что маф Птичка проголосовала в Асю в тот момент, когда решалась ее судба и она могла быть повешанной. Ситуация тогда была сложной и никто не мог точно сказать, кого повешают из них двоих. Потому лишний голос в напарницу смотрится очень нелогично. Лучше было кидать в кого-то другого давая напарнице больше шансов. Так что не факт, что Ася маф. Может быть такое, что оба мирных были в кандидатах.давайте подумаем, могла Птичка это делать для алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 19:35 На Асю хватало и других. Но, меня смущает, что маф Птичка проголосовала в Асю в тот момент, когда решалась ее судба и она могла быть повешанной. Ситуация тогда была сложной и никто не мог точно сказать, кого повешают из них двоих. Потому лишний голос в напарницу смотрится очень нелогично. Лучше было кидать в кого-то другого давая напарнице больше шансов. Так что не факт, что Ася маф. Может быть такое, что оба мирных были в кандидатах. Вполне такое допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 19:36 Тоже неплохой варинат. И кстати, ведь мафы не знали, по кому будет бить ман, скорее всего думали, что по мирному. А ман принялся резать мафов. Так что в этой ситуации пока Асю стоит отложить и принять то, что скорее всего она мирная. Я еще раз предлагаю посмотреть на тех, кто голосвал за Зилтся последние два дня.И таких пока двое: Альфа и Афик.Валера читай тему быстрее, ты третьего теряешь, тебе уже ленивый не сказал об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 19:36 Не то, чтобы Олд и Жан друг друга исключают... Хотя нет, не удивлюсь.Не, я не утверждаю, что вот они все втроем мафят, но для начала поискать надо тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:37 ..ааа ...вы меня пугаете...Да, мы два злобных мафа, которые договариваются прямо в теме о том, кого мочить будут. Ты лучше почитай, на что мы отвечали. Там был конкретный вопрос, который требовал конкретного и однозначного ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:37 давайте подумаем, могла Птичка это делать для алиби?Тогда - сомнительно. Ведь мафы не рассчитывали на то, что Птичку грохнут. Значит, скорее всего было два мирных и мафы просто распыляли свои голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:38 Вот с ними и давайте разбираться. Хотя есть еще непонятный Феттель, который голосовал в Серба. Есть еще Олд, который не так активен, никого за собой ведет и до сих пор жив. Это на него мирного как-то не похоже. Фетя скорее мирный, решивший покреативить, из мафов практически исключаюа вот Олд -тут все странно. ..ааа ... вы меня пугаете... чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 19:38 да, то что мафы бьют не самым ожидаемым кандидатам странно. Олд, Фикс, Галев, Афик - три ночи прошло, а они еще живы, причем всеДумаю не будет наглостью сказать, что Фикс и я куда больше похожи на мирных, чем Афик и Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 19:39 Да, мы два злобных мафа, которые договариваются прямо в теме о том, кого мочить будут. Ты лучше почитай, на что мы отвечали. Там был конкретный вопрос, который требовал конкретного и однозначного ответа... ты же с первого дня хотел веревку ))Народ требует Aficionado! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 19:39 С чего бы снимает?Ой, сорри, думала, что Галев менял и сегодня голос.Тем более такой опытный игрок как Галев стал бы менять голос с одного мирного на другого, понимая, что это вызовет вопросы? Сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:40 Фетя скорее мирный, решивший покреативить, из мафов практически исключаюа вот Олд -тут все странно.Олд может быть как и мафом, так и маном. Еще не понятный Афик, очень смахивает на мана, ведь два точных попадания, это говорит о том, что ман лучше мирных мафию высчитывает. Афик или Олд могли бы пойти на роль мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:40 да, то что мафы бьют не самым ожидаемым кандидатам странно. Олд, Фикс, Галев, Афик - три ночи прошло, а они еще живы, причем всеИ Серб только на 3 ночь был замочен. Вообще жертвы: Лонсом (подпалившийся) - Изабель (пробитый Ком) - Серб (тут либо маньяка искали, либо на Асечку тень бросали).Олд, возможно, сам в мафии, раз ещё жив. Я, по-моему, довольно чётко заметный мирный. Просто мирный. Афик с Галевом... Ну, пока они копают не туда - можно держать в живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:41 Можно тогда предположить, что кто-то из них мафит, может даже и не один. Ну либо мафия джентельменская собралась, во что слабо верится такой мафии не бывает и все это пнимают. Так то кто-то из них мафит. Олд-Афик-Галев- кто из них точно Да, мы два злобных мафа, которые договариваются прямо в теме о том, кого мочить будут. Ты лучше почитай, на что мы отвечали. Там был конкретный вопрос, который требовал конкретного и однозначного ответа. Фикс, потом Жан опять будет говорить, что мы на него стрелки переводим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 19:42 давайте подумаем, могла Птичка это делать для алиби?По-моему, труп коллеги там, где его может не быть, несколько хуже, чем несделанное алиби.Ой, сорри, думала, что Галев менял и сегодня голос.Тем более такой опытный игрок как Галев стал бы менять голос с одного мирного на другого, понимая, что это вызовет вопросы? СомневаюсьОн "пояснил" смену голоса на 2 день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 19:44 Думаю не будет наглостью сказать, что Фикс и я куда больше похожи на мирных, чем Афик и Олд. Фикс, конечно. Извини, тебе пока не доверяюОлд может быть как и мафом, так и маном. Еще не понятный Афик, очень смахивает на мана, ведь два точных попадания, это говорит о том, что ман лучше мирных мафию высчитывает. Афик или Олд могли бы пойти на роль мана.Афика чуйка в последнее время подводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 19:44 Как раз те,кто перебрасывали в конце голоса сомнительно, что мафы, если есть высокая вероятность того, что все кандидаты были мирными (основные кандидаты). Потому предлагаю взор обратить на тех, кто не бросался из стороны в сторону а спокойно в начале проголосовал и больше активно в теме не светился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 19:45 Хотя есть еще непонятный Феттель, который голосовал в Серба.Фетя пусть живет, его деятельность лулзы приносит и ускоряет игру, пусть даже он и меня самого может грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах