alfa Опубликовано 21.01.2012 17:36 Зилтойд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:37 я имею ввиду что если уж и рисковать мирным, то пусть это будет Зилт, а не Ася. Извините за откровенность, но в этой игре Зилта пока вообще не видно. А в подозреваемых он сегодня обозначил всех кто против него вчера голосовал. Это сильно похоже на анализ игры? а если попробовать абстрагироваться от этих двух?Птичка, Афик, Кошмарик, Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:37 Что нам даст повешание Зилтоида? Объясните мне. Я вчера задавал тот же вопрос по Сандро? Никто мне не ответил, кроме глубокомысленного Фикса, что мол одним мафом станет меньше. Стало меньше одним мирным... Асечка просто вербально похлопала всех по плечу, типа "верной дорогой идём, товарищи". Мы вот второй день вешаем мирных и каждый день мне обещают, что мол будет куча пищи для анализа. В первый день Асечка обозначила это действо, как необходимую жертву, вторую жертву вообще, походу принесли в непонятных целях... Не многовато бессмысленных жертв?Галев, ты настойчиво говоришь, что роль Зилтоида многое объяснит. ЧТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:38 мне ?? ...хо-хо...Да я спокоен...я very спокоен..))а вот ты...мандражируешь...хотя тебе даже фикс помогает ) да я заметила а где я мандражирую покажешь? или это там же, где я стрелки на тебя перевожу? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 17:38 а если попробовать абстрагироваться от этих двух?Птичка, Афик, Кошмарик, Олд?Все вчетвером вряд ли, но и тут у нас с тобой мысли сходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 17:39 Галев, ты настойчиво говоришь, что роль Зилтоида многое объяснит. ЧТО?В какую сторону копать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:40 Все вчетвером вряд ли, но и тут у нас с тобой мысли сходятся я не настаиваю что все вчетвером, но один -то уж точно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:40 Галев, ты настойчиво говоришь, что роль Зилтоида многое объяснит. ЧТО?Например, 3 оставшихся в живых вешальщика Зилта смогут считаться мирными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 17:41 Что нам даст повешание Зилтоида? Объясните мне. Я вчера задавал тот же вопрос по Сандро? Никто мне не ответил, кроме глубокомысленного Фикса, что мол одним мафом станет меньше. Стало меньше одним мирным... Асечка просто вербально похлопала всех по плечу, типа "верной дорогой идём, товарищи". Мы вот второй день вешаем мирных и каждый день мне обещают, что мол будет куча пищи для анализа. В первый день Асечка обозначила это действо, как необходимую жертву, вторую жертву вообще, походу принесли в непонятных целях... Не многовато бессмысленных жертв?Галев, ты настойчиво говоришь, что роль Зилтоида многое объяснит. ЧТО?Встречный вопрос - а что даст моя казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 17:41 Что нам даст повешание Зилтоида? Объясните мне. Я вчера задавал тот же вопрос по Сандро? Никто мне не ответил, кроме глубокомысленного Фикса, что мол одним мафом станет меньше. Стало меньше одним мирным... Асечка просто вербально похлопала всех по плечу, типа "верной дорогой идём, товарищи". Мы вот второй день вешаем мирных и каждый день мне обещают, что мол будет куча пищи для анализа. В первый день Асечка обозначила это действо, как необходимую жертву, вторую жертву вообще, походу принесли в непонятных целях... Не многовато бессмысленных жертв?Галев, ты настойчиво говоришь, что роль Зилтоида многое объяснит. ЧТО?Сереж ты прочитай тему внимательно, мы с Викой это уже обсудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:42 В какую сторону копать.Даже боюсь спрашивать дальше после такого "исчерпывающего" ответа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 17:42 я не настаиваю что все вчетвером, но один -то уж точно естьможет и не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 17:43 Даже боюсь спрашивать дальше после такого "исчерпывающего" ответа Серёж, ты сам-то что предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:43 Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:44 может и не один хотелось бы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2012 17:44 Жан , пожалуйста по мягче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:44 Встречный вопрос - а что даст моя казнь? Если ты маф, то с большой долей вероятности, я смогу зачислить в мафы и Альфу и ещё кого-нить Сереж ты прочитай тему внимательно, мы с Викой это уже обсудили Напомни, если не сложно... Времени мало осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 17:45 Даже боюсь спрашивать дальше после такого "исчерпывающего" ответа Если для тебя узнать, что трое игроков не мафы это ничего, то я пас. Для меня такая информация на вес золота. И для кома тоже. И для маньяка тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:46 Серёж, ты сам-то что предлагаешь?Я предлагаю Асечку... Я не зарекаюсь, что Зилтоид может оказаться мафом (я собственно, кроме Лонсома и пока Фиксера вообще никому не верю...), но по мне так его роль мало даст для понимания ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 17:46 Что нам даст повешание Зилтоида?В таком случае есть смысл вешать только тебя. Потому что это даст тебе освобождение от повинности участвовать в этой игре. Любое другое повешение не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:47 Если для тебя узнать, что трое игроков не мафы это ничего, то я пас. Для меня такая информация на вес золота. И для кома тоже. И для маньяка тоже.Типа мафы не могут голосовать за мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 17:47 вернулся весь такой мягкий...Кого вешаем гусары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 17:48 В таком случае есть смысл вешать только тебя. Потому что это даст тебе освобождение от повинности участвовать в этой игре.Любое другое повешение не имеет смысла.Кто сказал, что я повинность отбываю? Ты как минимум не корректен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 17:48 Серб-По Асе я уже говорила. что я не вижу ее мафом, и у меня к ней связки не строятся. Поэтому я не хочу ее вешать. А Зилт, даже если окажется мирным, даст намного больше пищи для размышлений. Иначе завтра мы (оставшиеся в живых) опять будем решать вешать его или нет. И уж если говорить совсем откровенно, то мирная Ася принесет больше пользы в игре, чем мирный Зилтойд. Тем более на Зилтойда компрамата все же поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 17:48 Типа мафы не могут голосовать за мафа?Типа это маловероятно, поскольку нахрен не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах