Ron Опубликовано 20.01.2012 11:59 Принял решение.Отдам голос за Зилта. Надеюсь, выбор правильный.P.S. По Сандро ещё вот такая мысль есть. Может Ман? Фраза у него интересная проскочила :alfa (19 Янв 2012 - 13:09) писал:тебя, готовься :cool:Меня нельзя, я вам мафов найду) Всё, я поехал домой...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2012 12:04 Зилтоид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 12:22 О как... Расшифруй. Я хоть знать буду, где спалился Опыта-то надо набираться )))Голос на последней минуте в абсолютно левого кандидата с красивой (но никому не нужной) аргументацией - чистейший сливА зачем Афику валить Лонсома, если он прекрасно знает, что Валера всегда так себя ведет, когда в него палкой тыкать начинают? А кто сказал, что Афик валил? Мы когда в вампирах играли, пришел Диптер написал "хочу вот так", "але, вы чего молчите?" и "ну я отослал все". Короче, обычная мафия:маф болтун - Сандро.маф бункер - Афик.маф голова - Галевмаф на подстраховке - Серб или кто то из девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 12:25 Короче, обычная мафия: маф болтун - Сандро. маф бункер - Афик. маф голова - Галев маф на подстраховке - Серб или кто то из девушек. адвокат - Олдман (сдал всех своих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 12:26 адвокат - Олдман (сдал всех своих) Вот чорт, третий раз спалилсо :facepalm: Пошел читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 12:28 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 12:40 А категорическое молчание Фети вас не напрягает? Или у него клавиатура сломалась, может только мышкой жамкать смайлики?У меня ощущение, что Фетя исполняет роль Эстреллы, когда у мирных наступит кризис, только тогда его и казнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 12:42 Все флуддеры свалили... И чего читать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 12:44 Все флуддеры свалили... И чего читать то? Начинай думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 12:48 Фетя вряд ли мафит. Чтобы маф одними смайлами говорил? Не верюВчера Фикс феерил с "вешайте меня", Фетя второй день строит мордочки...Я смотрю, модная пошла тенденция: веди себя как можно более по-идиотски - сойдешь за мирного ))Начинай думать Начни с себя :whistle3: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 12:49 Начинай думать Прочитал. Буду думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 12:50 Начни с себя :whistle3: :haha:Ушла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:01 веди себя как можно более по-идиотски - сойдешь за мирного )) Поправочка - за мирного идиота, никому не опасного Пишите уже чего то - у меня горит план подъема по флуддерской лестнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 13:03 Олд, я видела твой пост до редактирования :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:08 Олд, я видела твой пост до редактирования :beee: А что там было? :blush: Вроде тож самое, что Птичка писала - решил не повторяться.(Пост номер раз - догнал GRV ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:13 афик прибыл место прохождения мафии тчк времени не было зпт желание играть скукожилось зпт засохло зпт отвалилось тчк на выходных исправлюсь зпт отработаю тчк пламенный привет всклИ ваще... За бункер вешают... Позорище... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:16 на выходных исправлюсь зпт отработаю тчк пламенный привет вскл Конечно исправишься. В теме духов (Пост номер два - догнал Зилта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:18 Конечно исправишься. В теме духов (Пост номер два - догнал Зилта )Что, приговорили уже? То-то я чую, дохлой рыбой несёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 13:21 Почему приговорили? Еще ничего не решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:21 То-то я чую, дохлой рыбой несёт... Это ты наверное мусоропровод банковский нашел, но через него не вылезешь (пост номер 3 - обогнал Зилтойда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:23 Еще ничего не решено Кто в решателях? (Скоро Галева догоню ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.01.2012 13:24 Почему приговорили? Еще ничего не решено А ты маф, что тебе это известно? Это ты наверное мусоропровод банковский нашел, но через него не вылезешь (пост номер 3 - обогнал Зилтойда )Не, скорей испорченный холодильник. Погода соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 13:27 (Скоро Галева догоню )Биатлон начинается, есть шанс )) Вчера тут массово биатлонили )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 13:30 А ты маф, что тебе это известно? Афик, неужели ты пришелP. S. Или это всё, что ты хотел нам сообщить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.01.2012 13:30 Не, скорей испорченный холодильник. Погода соответствует. Маньяк испортил холодильник... Вот жеж... Кому из девушек нужно лишний вес сбрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах